加入我们
搜索

楼主: luo

[电脑] 能塞入背包的APU游戏主机,IN WIN 肖邦 Pro 装机 show

喜欢肖邦也5、6年了,一直没舍得买
bohe.z 发表于 2021-9-29 10:31
你说独立显卡吗?

不是,你看机箱背面,主板背板左边,像不像两个usb口
hjx2000303 发表于 2021-9-28 09:45
这机箱有两个缺点。理线太费劲,各种塞线。2是机箱太重了

旧款还有啸叫,不知道新款的电源解决没
Shawn_Xing 发表于 2021-9-27 14:51
这箱子可以装47的 axp90  亲测

确实可以
ldb923 发表于 2021-9-27 15:10
可以玩 永劫无间吗?

设置下可以的

PC还是不一样
ymcwwd 发表于 2021-9-28 09:35
装机袁在B站上也推荐了此套配置。

目前状况下非常均衡
jihang1991 发表于 2021-9-27 14:34
这张水印我差点以为是楼主定制的

感觉可以有
c3tc3tc3t 发表于 2021-9-28 18:02
请问主板只有2个输出显示接口?

是的 DP + HDMI
梓秋 发表于 2021-9-30 16:21
不是,你看机箱背面,主板背板左边,像不像两个usb口

看起来像,但感觉USB已经够用,还要加装,没必要了吧
看来这个机箱 手莫名就有记忆 塞线的时候各种别扭 手各种疼
想问下,肖邦PRO是不是就电源升级了个200W金牌,其他没变化?
罗伊尚 发表于 2021-10-1 21:20
想问下,肖邦PRO是不是就电源升级了个200W金牌,其他没变化?

没有变化

这个升级版的PRO虽然电源升级到200W金牌,但是散热方案没有优化,功率输出一高小风扇起飞,而且阈值很低,一直会高速转,除非系统占用率下降到待机啥也不干,才会渐渐降下来,说实话没有普通版肖邦那个150W的铜牌静音,想买的要考虑清楚,我自己装了一台银色的普通肖邦,电源积热就已经很严重了,微星H510i+西数SN550蓝盘1T+10105散片+猫头鹰L9i小散热器,U散热没啥问题,但固态位置被电源积热影响,蓝盘已经算是发热非常小的了,开机啥也不干40度,烤鸡的话60多,之前用三星970 EP还有东芝RC10 温度都偏高,直接奔70了。那个B1,空间比肖邦友好,但是因为是个玻璃侧透,就算顶上有个8CM的风扇抽风,也有积热问题。反正ITX箱子体积性能温度只能最多取其二。
Shawn_Xing 发表于 2021-9-27 14:51
这箱子可以装47的 axp90  亲测

盖子很难塞进去
这种带电源的小机箱真是少见,挺喜欢,不过看上面评论噪音大,又有点犹豫。

感觉大两倍也能接受吧,这种集显itx带电源小机箱一直没找到合适的,不喜欢那种拖个板砖的。
far 发表于 2021-9-29 18:41
这个PRO版本,电源噪音简直不能忍.....装了一个硬是让我给拆了送人了

换回普通版本安静多了 ...

Pro版本比普通的电源噪音 大很多吗?
这机箱也种草好久了 就是噪音问题啊噪音问题
玩个连连看娱乐球 祖玛 看看视频 应该问题不大。。。。吧  
打算给我妈装一个  就是怕直升机起飞
远洋放逐 发表于 2021-10-4 20:25
这机箱也种草好久了 就是噪音问题啊噪音问题
玩个连连看娱乐球 祖玛 看看视频 应该问题不大。。。。 ...

以前我买过一个,应该是这个的上一个版本,电源150瓦的,个人觉得挺安静的,几乎听不到电源风扇的声音。再说噪声问题也就是电源的风扇问题,不能应为一个风扇就说明这机器不行,实在不行我们还能想办法把风扇换了
dota2 4k如何?
装过一个普通版,电源风扇声音还好,但的确两个问题比较烦人:1,束线太费事,买了一把细扎带慢慢理,2,自重太大,我是真的要装入背包移动的,外面一圈铝合金就好看些,但增加了体积和重量
pro的200w电源,配5600G,正常办公使用6小时,电源里的4cm风扇会启动么? 我的老款肖邦配2200G就被这个电源风扇吵死........
y2kcat 发表于 2021-10-6 12:01
pro的200w电源,配5600G,正常办公使用6小时,电源里的4cm风扇会启动么? 我的老款肖邦配2200G就被这个电源 ...

换风扇呀

没用。。。4cm的下限在那的,只要转了就跑不了
y2kcat 发表于 2021-10-6 13:17
没用。。。4cm的下限在那的,只要转了就跑不了

那就给它限速了
也刚装一个 没觉得风扇吵  用着很舒心
前年用这机箱装的2400g,选的微星B450I,电源线从内存上跳过去,巨2
lvb8wk 发表于 2021-9-28 09:13
装了好几台肖邦了,AXP90 47 完美匹配肖邦 再换个猫扇 算是肖邦最强散热了

用47,侧板顶部会变形。。。
yule 发表于 2021-10-13 05:19
用47,侧板顶部会变形。。。

看 我用的axp90 47高度的 并没有超高 还有一点点余地
fhhghost 发表于 2021-10-15 11:01
看 我用的axp90 47高度的 并没有超高 还有一点点余地

你仔细看下你侧板的顶部,中间不是顶开了一条缝?