加入我们
搜索

楼主: admin5

[黑名单] 123321

admin5 发表于 2021-9-28 20:29
我没给他说清楚要不要考清楚给他看了高清图再给他发货?是他自己不愿意啊,他自己都认了这点的啊,拿到手了 ...

34楼都已经说了我就不再说了 你说没有拆这个要你自己证明不是要买家去证明
同意34楼 楼主冷静下 买家选择负担来回运费了 楼主就不要纠结了
我是真服了,我不知道楼主为啥就不给我退,说了一大堆的什么检测之类的,手机你那边出的问题,为什么让我去检测,我说退货死活不吐口。
admin5 发表于 2021-9-28 20:53
我不可能给你退;就像我说的我宁可给你支付宝转1000元当我疏忽了我没提前在论拍清楚我的手机螺丝位置就当 ...

我说过手机是你拆过卖给我的吗?
有谁买到这样的手机心里能接受?
螺丝都拧成那样了还要有一点花?
不管这手机维修与没维修过看到螺丝这样谁心里能舒服。
admin5 发表于 2021-9-28 20:53
我不可能给你退;就像我说的我宁可给你支付宝转1000元当我疏忽了我没提前在论拍清楚我的手机螺丝位置就当 ...

我在QQ已经和你说了,虽然我没有钱买新机,我也没想过买到手的东西过后找你麻烦给我返钱,这情况我找你退货不很正常吗。
admin5 发表于 2021-9-28 18:32
····还请看完帖子,实在不好意思,我说过我出钱给买家坚定了,不是让他自己白跑,况且外观问题在我发货之 ...

楼主,你们现在纠纷的问题点不是磕碰之类的外观问题了~~

是买家对那颗螺丝没有安全感又不想花费时间去检测,这事确实挺不好办的
想起过年 那起 ,   贴膜有一点 划痕 的 华为机器的事了。。。。。  
旭日 发表于 2021-9-28 21:48
已经开始各种阴谋论了。

“你不要伤脑筋了,阿乐,有哪个不贪呢?我年轻的时候也想过连庄,但是叔父辈的告诉我,要退就退的漂漂亮亮,到老了还有人尊重;做见不得人的事死路一条,下届当家的是Jimmy。”

共勉。

只是想一点,楼主完全可以自己退货,去苹果验证,证明清白,获得美名。

就是不退货,意欲何为?

你退货了我们就认你清白
楼主,退回来在卖不是最省事的做法吗 ?   没损失什么,买家运费都承担了。   
就问你
1.这个是不是一丁点花
2.这是买家拍的,在你手上是不是也这样
既然买家愿意承担来回邮费,退回是正常的吧。
我自己的iphone我都拆过一遍,拧坏后的情况就如同照片所述,最后还是要去找维修点维修才能拆开。
也就是说,上面螺丝的这个情况,试图去拆手机这个事实已经存在了。
无论楼主是主观的还是客观上没有留意到这个情况,无论是真的没有拆过,买方退回是比较自然的选择。
admin5 发表于 2021-9-28 19:04
当时我想的就是苹果质保更不不在乎你外观问题,只需要你机器整体无特大磕碰和拆机进水都能质保,谁能想到· ...

能退就退了吧,怎么说也是你的问题,闲鱼或者论坛上都够呛有人能支持你的。就这样的螺丝,换做我是买家,我也会退的,算是规避风险吧,想证明这机器动没动过就需要花时间拿去售后,售后一般也不会给出具证明,要是拆过维修过还好办。就怕只是拆过而已,这就很难无法证明。所以很麻烦。买家不想麻烦也能理解。看了卖家的帖子,有一点搞不懂,掉漆那么细微可以无视的东西都特意指明,螺丝花的这么严重却没有一张图?

“螺丝不叫滑丝吧?除非买家自己在拆机?不然怎么会有滑丝一说?这不叫纹路划痕嘛”
“但是不可能因为您自己放弃了给你拍照视频通话鉴定手机外观,就以外观.螺丝是花的原因你就给我说我拆过修过,不可能的事情”
看到这里忍不住回一下。
首先,并非如卖家所说,是买家放弃了拍照鉴定的权利,这不是放弃没放弃的问题。而是卖家你本身就应该对可能影响手机价值的各个方面都如实描述清楚,这是你作为卖家应该的义务。而作为相对方,买家也没有义务一定要依卖家所说去哪里哪里鉴定。
其次,这也不是卖家所说的无关紧要的小问题。大家都清楚要拆机必须先拧螺丝,一看螺丝花成这样,再不懂的人,十有八九也会怀疑楼主拆过手机。再加上楼主其他部位都拍得很清晰,这个螺丝的问题却没拍照也没提及,我相信不少人会加深怀疑。卖家认为这是正常现象习以为常来解释,实在过于牵强难以服众。

另外我仔细看了下楼主贴出来的截图(百度贴吧里一个说出厂iphone螺丝就花了的帖子https://tieba.baidu.com/p/7196668072),发现跟楼主的手机的花,完全是两种样子啊。然后我再百度了下,那些提到出厂iphone螺丝就花的帖子,形状没一个跟楼主的是一样的。大家有兴趣可以百度。至此我基本可以判断:这手机有非常大的概率是出厂后造成的。

其实争论这些没多大意义,你总不能否认你没有如实描述吧,单凭这一点,买家就有权利退货。

楼主也是反应过激,无法理解。这件事也根本无法上升到你称之为“原则”的高度。楼主若真要争个“原则”,花点钱自己去苹果鉴定下螺丝是不是出厂就是花的(我觉得苹果应该没有这个服务)
admin5 发表于 2021-9-28 18:54
凭什么不可以?我是论坛那最低价格卖得,他接受心里价值的外观与我和还不一样呢?我觉得这种问题就是小事 ...

搞笑啊,感情不站你就是乱站队了?
第一,你买个MAC有问题不去找卖家是你的做法,不能以此来要求别人,你爱吃粑粑也不能强迫别人好这一口对吧?
第二,是你自己马虎失误没有描述清楚,其他的小瑕疵都给特写了,偏偏螺丝花成这样却不交待,我想买家所谓的外观都是小意思并不包含滑丝,你不要以自己的想法解读别人并作为结论。
第三,价格是你自己定的,低于市场价也好,高于市场价也好,是你的问题,不能因为你定价低就要别人迁就你机器的问题。
第四,这根本不是觉得的问题,而是确确实实的滑丝了,就冲螺丝花成这样,质疑是完全合理的,举证的责任已经到你这了。

不管你提出什么证明,这个螺丝问题你解释不清楚来源!!对方提出退货很正常,而且买家,以这条退货没有问题!

楼主早看这个滑丝手机不顺眼了,再也不想见到它
haozhanwei 发表于 2021-9-28 20:48
我是真服了,我不知道楼主为啥就不给我退,说了一大堆的什么检测之类的,手机你那边出的问题,为什么让我去 ...

哎。多说无益。。来个好心人收了这台手机吧。。。要不我来当这个好心人??
楼主自己的失误导致了争议,虽然提出了解决方案,但是无过错方当然有权利拒绝此解决方案。我不懂为什么一直拒绝退机器。如果真的能去检测,不如自己去检测然后拿着检测报告和机器再来卖,价格好的话肯定还能出的。
有纠纷了,你提出买家去检测你出钱,买家不接受。
买家提出发帖,大家说留就留(大家说不留就退),你接受了。
现在大家说退,你还坚持不退,舌战群儒,算怎么回事儿。
等看完结果,黑名单估计要加一个人了,这根本没开贴意义,大家啥意见你还是一意孤行,越描越黑了