加入我们
搜索

[掌设] 三星S20+屏幕降亮度的问题 恼人

去年双11购买,因为是冬天感知还不强,当时就觉得户外激发亮度没有NOTE8高,也没有老机型强光下的增益效果,就是提高白电平拉高饱和度和伽玛的设定,S20+买回来到现在ONE UI2.5到3.1都没有出现过。

夏天已经快结束,在整个夏季户外降亮度恶心死,根本没有运行游戏和重量程序,电量屏幕看个微信就马上开始降低亮度。就算是拿出来的一瞬间也没有NOTE8亮,连realme都比S20+亮你敢信!如果超过5分钟,亮度会低到100-200尼特,也就是手动亮度三分之一内... 到底是骁龙865的锅还是屏幕面板的锅,我都是开的2K60HZ,按理说不会比NOTE8 S9费电的8代核心温度6、70都不降亮度。怪不得S20除了ultra网上几乎没有峰值亮度的测试,只是知道S20+比小号20还要暗全局最大700多尼特,连displaymate都没有测。

各位S20 S21非ultra用户有遇到这个问题吗,因为个人没有买过S10 NOTE10世代的手机所以不知10代有没有这个问题。

https://www.chiphell.com/thread-2290512-1-1.html还有之前提过的局域网掉速无法播放视频的问题最新版系统依旧存在,FQ三桑
如今NOTE8因为续航和信号问题,基本只在家里用拿来顶替S20+看局域网视频因为20根本没法看。备用机真我X2升级到COLOR OS11后激发亮度解禁(屏幕原生支持OPPO系祖传给入门机阉割亮度或者采样率),从锁430尼特到开放了600尼特激发亮度,同样在室外,600尼特的三星E2基材居然比S20+亮的多...
50到付。。。

可以要先款哦
自从轮子把板块调整后,不管是发帖还是回帖都少了很多,想单纯靠恰饭也忽略了 网站数据降了厂商充值的概率、费用也降低,不知道怎么想的
RICOH 发表于 2021-10-1 01:04
自从轮子把板块调整后,不管是发帖还是回帖都少了很多,想单纯靠恰饭也忽略了 网站数据降了厂商充值的概率 ...

我感觉手机应该和电脑相提并论吧,应该单独分个板块,现在手机单价高,而且升级换代速度比电脑还快。
sdycool 发表于 2021-10-2 19:21
我感觉手机应该和电脑相提并论吧,应该单独分个板块,现在手机单价高,而且升级换代速度比电脑还快。 ...

可能是他收不到手机的恰饭
xcoewug 发表于 2021-10-27 21:19
在手机的自动亮度里
只有苹果的用下来最舒服

主要是强制降低亮度,骁龙865也没有热到那种程度吧
关闭护眼模式试试看
fvvv 发表于 2021-10-28 22:17
关闭护眼模式试试看

从来不开这玩意