加入我们
搜索

楼主: ghostbin

[已解决] 举报ID:anxinxx恶意诅咒,人身攻击

qhdxy 发表于 2021-9-30 16:18
个人认为,因为版规存在,CHH反而成了卖家钓鱼的地方了

就算挂同样的价格,闲鱼就可以砍价,这里就不能砍 ...

我看这个倒未必 最近一年以来出东西经常黄鱼最低价再小减一点挂在坛子里 很多时候1周多没人买 然后各路PM花式大刀 最后同价或者加个邮费挂黄鱼 出东西没超过3天的 有时候反而觉得是坛子里贩子浓度太高 结果导致要求又多又想捡漏

这里都是人精东西不好卖 我都是闲鱼卖掉的 价格还比这里挂的高
xuting77 发表于 2021-9-30 18:02
我看这个倒未必 最近一年以来出东西经常黄鱼最低价再小减一点挂在坛子里 很多时候1周多没人买 然后各路PM ...

最近帖子下面冷嘲热讽价格的回帖不少,搞不好都是贩子在压低价格,要是没有版规约束,更加乌烟瘴气。
xuting77 发表于 2021-9-30 18:02
我看这个倒未必 最近一年以来出东西经常黄鱼最低价再小减一点挂在坛子里 很多时候1周多没人买 然后各路PM ...

对于你这段话,我只能说,按我日常体验,是挻真实的……

不能同意更多了,二手区大部分的商品价格其实都很鸡肋,所以现在除非真正需要又真的合理二手价格的才会考虑,大部分时候都是黄鱼。
很多时候  都是说一句  参考  小黄鱼价格。
  话说, 是人都不想亏太多钱出 , 更多人都想用更便宜的价格收到好东西, 矛盾。。。   
有句俗话:先撩者贱。。。

可自行体会
ghostbin 发表于 2021-9-30 11:04
我觉得我只是语气不好,并没有上升到人身攻击,恶意诅咒,让版主定夺吧。 ...

你吐别人一口痰,别人回你一耳光你就委屈了.凭什么要打你一耳光呀,应该也只能吐你一口痰,而且还不能吐得比你多,不然你就亏了,对方就不占理了,是吧?
konxincai 发表于 2021-10-1 01:03
你吐别人一口痰,别人回你一耳光你就委屈了.凭什么要打你一耳光呀,应该也只能吐你一口痰,而且还不能吐 ...

有道理,而且起码别人没带脏字还恶心LZ了,更有level一点

看了11楼的发言~ 呵呵~就这还举报~自己心里没有数吗~
这都要人的命了,还来诉苦啊
楼上这么多人把冷嘲热讽和诅咒咒骂放一个等级那,放外面,前面大概率是吵架,后面这个基本都要上来直接动手了
cp655857 发表于 2021-9-30 10:22
不是地域炮,  江浙人 喜欢 说  BB, 但是 不见得所有人 都喜欢听这个词。  所以 这事  我看看算咯···· ...

浙江人觉得,BB这个词,在兄弟好友那是无所顾忌的,但是对陌生人说,那估计是要打起来的
alvqah 发表于 2021-10-2 14:45
浙江人觉得,BB这个词,在兄弟好友那是无所顾忌的,但是对陌生人说,那估计是要打起来的 ...

谢谢你 肯站出来说这个,  因为 其他人 或者其他地域的  觉得 我在扯蛋······  

我也懒得在做解释, 毕竟, 懒, 二, 你解释 他觉得你掩饰。
cp655857 发表于 2021-10-2 14:49
谢谢你 肯站出来说这个,  因为 其他人 或者其他地域的  觉得 我在扯蛋······  

我也懒得 ...

对啊,要是和对方说,你没事别给我瞎bb,相当于非常不尊重对方了
cp655857 发表于 2021-9-30 10:59
我朋友这人 天天都要和我BB几次 。。。。 你到底是接触 本地人, 还是 外地人? ...

浙江人,80年人,从小就没听过本地人说BB这个词。

这个到底是哪里传出来的,真是有待考证!
xing91 发表于 2021-10-2 15:11
浙江人,80年人,从小就没听过本地人说BB这个词。

这个到底是哪里传出来的,真是有待考证! ...

哪个区的  ?

算了,你说的都是对的,我错了!我就不应该跟你解释
xing91 发表于 2021-10-2 17:12
算了,你说的都是对的,我错了!我就不应该跟你解释

人家 怼上我了,  哈哈哈,  

反正我在家里 从来没听到这个词, 就在 这听到这词 ,   不扯蛋, 过了吧 ·
感觉两个人的素质都差不多,为什么还有脸来发纠纷帖呢?
是梁静茹女士给了您勇气么

我最好都去 小黄鱼 这样事情就少点 交易哪里不是交易

到处是贩子 处理都来不及
卖家-1500邪恶 3天禁言

买家-1500邪恶 7天禁言

就这样把  不喜欢右上角 觉得贵想便宜买 自己砍价