加入我们
搜索

楼主: Juzi丶

[网络] Mellanox SN2010 25GbE/100GbE 交换机 开箱

马杰 发表于 2022-9-30 23:16
请教,怎么固定转速?

fae掉模块温度不就固定了,你总不能把ASIC跑到自动关机吧
e3h4v 发表于 2022-10-1 00:02
转速多少??声音呢??

7000~9000,声音是主观的东西,只能说是正常1U/2U设备的运行噪音
Juzi丶 发表于 2022-10-1 01:57
7000~9000,声音是主观的东西,只能说是正常1U/2U设备的运行噪音

你是不是就是 测速怪?

一天不测速浑身难受
Thunderbolt 发表于 2022-10-1 04:07
你是不是就是 测速怪?

一天不测速浑身难受

那肯定不是

黄鱼价格和TB价格都在4W左右,估计你来最低也得过W了吧。

18个25G的,4个100G的配置够高的。

华为也有万把块钱的机器能跑几个万兆,外加4个40/100G的模块的,在1万来块钱,但包转发率的规格应该没有你这个高,只能说你这个很牛逼!膜拜!!

看你说1U设备正常噪音,这个1U一般比较响,估计是劝退了。
Thunderbolt 发表于 2022-10-1 04:40
黄鱼价格和TB价格都在4W左右,估计你来最低也得过W了吧。

18个25G的,4个100G的配置够高的。

价格四位数,之前有说的,现在贵是因为黄仁勋涨价
Juzi丶 发表于 2022-10-1 01:57

喔嚯,大佬你这确定不是在idc??
zqintel 发表于 2022-1-22 15:59
我觉得王思聪的电脑应该找你来做

撕葱估计都上400G端口了吧。
Juzi丶 发表于 2021-10-2 16:40
放机房我直接dx010了,哪用在意功耗散热噪音这些细节

这交换机是三层核心交换机吗,正常工作噪音比思科华为那些更适合家庭环境吗,风扇声直观感觉有多大,看你说相当于电风扇开最高档,这么说要比HP DL360 Gen9服务器的噪音还大咯?
想问下,是2开头还是1开头
zyjro 发表于 2022-12-23 14:33
想问下,是2开头还是1开头

现在是2开头
红色狂想 发表于 2022-12-23 13:39
这交换机是三层核心交换机吗,正常工作噪音比思科华为那些更适合家庭环境吗,风扇声直观感觉有多大,看你 ...

65dB+            
勇少 发表于 2022-4-10 18:12
我在等威联通的QSW-M5216-1T,也是25g交换机,所有设备一个公司比较无脑

2023年了 大佬这个买了吗
“没错,目前业界最低不是吹的,只能说博通电热丝是真的拉”

楼主,博通方案(哪个方案)的数据有么? 空载,满载
525165 发表于 2023-3-9 21:56
“没错,目前业界最低不是吹的,只能说博通电热丝是真的拉”

楼主,博通方案(哪个方案)的数据有么? 空 ...

比如tomahawk系列aisc功耗从一代的120w递增到五代的500w

hanyou7 发表于 2023-3-9 21:31
2023年了 大佬这个买了吗

买了。。。。7200京东买的
Juzi丶 发表于 2021-10-9 07:42
FEC是必须设置的,用25G/100G链路的话

好奇的问一下, 对于不支持FEC的 25G交换机怎么破?
勇少 发表于 2023-3-10 16:14

看了一下,25G的模块和网卡竟然还不算太壕。

搭车请教一下各位大佬,25G/40G网络跑满的时候,流行的软路由的CPU消耗能到什么水平?比如J4125这种,是不是不开RoCE,CPU占用都要拉爆了?
声色茶马 发表于 2023-3-10 16:40
看了一下,25G的模块和网卡竟然还不算太壕。

搭车请教一下各位大佬,25G/40G网络跑满的时候,流行的软路 ...

我是e302-9d软路由  接万兆交换机  在接的25g交换机的。。。软路由 变化不大因为25g我是给nas跟电脑传输 其他电视读取里面内容用不上那么大带宽
勇少 发表于 2023-3-10 16:14

稳定不 会不会断流?
hanyou7 发表于 2023-3-10 17:32
稳定不 会不会断流?

不会 超级稳定
勇少 发表于 2023-3-10 16:57
我是e302-9d软路由  接万兆交换机  在接的25g交换机的。。。软路由 变化不大因为25g我是给nas跟电脑传输  ...

收到。在B站看了两个视频,感觉40G+SSD如果拉满速对拷,CPU压力还是真不小啊。NIC+SSD双压力。

原想弄块CX4跑RoCEv2试试,后来发现RoCEv2还必须全链路吧?一端的网卡和OS支持RoCE,另一边不支持,或者交换机不支持,这事儿就还搞不成。

果然垃圾佬的人生就是这么艰难和无趣啊……
这玩意儿,家用?????

现在卖9000 在蹲一蹲
xyz123456789zg 发表于 2023-3-10 16:23
好奇的问一下, 对于不支持FEC的 25G交换机怎么破?

不存在不支持FEC的25G交换机
Juzi丶 发表于 2023-3-11 05:18
不存在不支持FEC的25G交换机

请帮忙看一下,是什么问题?
QNAP的 QSW-M5216-1T 插25G模块连NAS不亮, 但是NAS中关闭FEC后模块就能正常工作。
xyz123456789zg 发表于 2023-3-11 10:27
QNAP的 QSW-M5216-1T 插25G模块连NAS不亮, 但是NAS中关闭FEC后模块就能正 ...

模块不支持FEC?
xyz123456789zg 发表于 2023-3-11 10:27
QNAP的 QSW-M5216-1T 插25G模块连NAS不亮, 但是NAS中关闭FEC后模块就能正 ...

什么阴间模块

官方买的模块, 官方客服回复交换机不支持FEC,所以NAS里面要关闭,否则无法使用

模块不存在支持不支持FEC的,只有交换机支持或者不支持吧。