加入我们
搜索

楼主: Hirokooo

[掌设] 13真的香!iPhone 13 Pro Max银色开箱评测

MrCool 发表于 2021-10-9 08:51
信号一如既往地苹果水平。然后电影模式就像那种国产手机的人像模式,虚化极其地假。至于微距调换镜头,如 ...

电影模式要是能够调用LiDAR就好了,起码虚化能像人像模式一样没那么假
朋友,我要收版权费……
陈靖仇 发表于 2021-10-9 08:53
13PM居然供不应求~真的好香啊,我也想来一台。

真的香,赶紧安排上
树蔚原颢 发表于 2021-10-9 09:04
图是好图,就是这个头像,磕碜

沙滩守护者还不够排面吗
银色也是我的菜,去年我从iphonex换的12pm,不过iPhoneX的手感还是最好呀,我下次写开箱文估计也要15了
moustache 发表于 2021-10-9 09:31
12 PRO MAX买了一个星期就亏800块卖掉了。原因是实在是太太太重了。

13 PRO MAX比12 PRO MAX还重......... ...

更大容量的电池肯定是会更重一些,至少我还是可以接受这半斤的重量
老虎的面具 发表于 2021-10-9 10:10
手里的iPhone 6看来要升级了!

惊了!!真钉子户啊哈哈哈哈
regedityou 发表于 2021-10-9 10:20
白天感觉还可以,这个晚上还需要再提升啊

超广角晚上的画质稀烂,夜间模式也救不了它
ymhdl 发表于 2021-10-9 10:25
看各路测评 都说13pm的续航非常香

续航是真的可以,就差个快充了
visiters2005 发表于 2021-10-9 10:26
真够细心的,充电器还套个壳

嘿嘿嘿买充电器刚好看到觉得挺可爱的就买了
妈耶看完我都想买了,但是要忍住,这个升级太小了
写的真详细,今年最大的提升是高刷和续航,长焦夜景好像很多是裁切,所以12系列特别是12pm可以等等明年。
joseph2341 发表于 2021-10-9 10:44
银色也是我的菜,去年我从iphonex换的12pm,不过iPhoneX的手感还是最好呀,我下次写开箱文估计也要15了 ...

iPhone X手感肯定是更好的,但是我比较喜欢过方方正正的东西,所以更喜欢12/13的外观一些
三囍临门 发表于 2021-10-9 10:55
写的真详细,今年最大的提升是高刷和续航,长焦夜景好像很多是裁切,所以12系列特别是12pm可以等等明年。 ...

手持12对高刷和续航没什么特别强烈需求的确实可以再等等
12、13的pro的边框是最没有办法下手的,质感感觉廉价,又非常容易有划痕和掉漆…… 非pro系列的性能又差点意思,继续等等党
心动了 看来我的游戏机x可以换啦
张糊涂 发表于 2021-10-9 11:09
12、13的pro的边框是最没有办法下手的,质感感觉廉价,又非常容易有划痕和掉漆…… 非pro系列的性能又差点 ...

我觉得不锈钢的质感还行啊,就是有点重,而且13pro用了新的涂层,说是更加耐磨了
rukawa7822 发表于 2021-10-9 11:34
没有任何酸的意思,对于12 max来讲一点冲动都没有!以后会买华为。华为被老美掐脖子没法出5g的新手机真是遗 ...

对12pm来说如果对使用高刷屏对需求不是特别强确实没必要更换。换系统的成本对我来说太大了,所以我目前还是不会考虑脱离苹果生态圈的,主要是别家对我吸引力也不是特别大
rukawa7822 发表于 2021-10-9 11:51
大家庭里面的老爸、哥哥姐姐,外甥全部华为,就我这一家还在使用iphone,每次家庭聚会其实挺尴尬的。(在 ...

身边人全在用华为小米这个我能体会到,这也正说明了国产手机已经在崛起了
Hirokooo 发表于 2021-10-9 10:39
电影模式要是能够调用LiDAR就好了,起码虚化能像人像模式一样没那么假

因为 iPhone lidar 的有效距离只有5米
唯一让我想换的理由是有1T
半斤的续航的确是值得肯定的,大家都很满意,于是我选了13Pro。同样性能,就选个轻巧的吧。反正日常通勤一天够用,外出旅行的话,谁还没个充电宝呢
看这意思续航能撑4天?lz这是用的真够少的
夜间拍照时,鬼影严重不?
zhonghxun 发表于 2021-10-9 14:36
看这意思续航能撑4天?lz这是用的真够少的

撑不了四天,两天半已经是极限了,平时就用手机回回微信、QQ消息,偶尔刷一下微博,不玩游戏
那时 发表于 2021-10-9 14:56
夜间拍照时,鬼影严重不?

鬼影跟以往一样该有还是有的,蓝宝石玻璃的外镜片就这样了
jhkxkxk000 发表于 2021-10-9 12:57
因为 iPhone lidar 的有效距离只有5米

原来如此,但如果能调用的话还是多少会有好点的
东边不亮只能西边亮了,这姬 割手感明显不?