加入我们
搜索

楼主: Hirokooo

[掌设] 13真的香!iPhone 13 Pro Max银色开箱评测

yfyaow 发表于 2021-10-9 16:01
东边不亮只能西边亮了,这姬 割手感明显不?

不带壳就挺割手的,带壳倒还好
同款机器,最大的喜欢就是续航  哈哈哈
同款13Pro Max银色 续航太顶了 屏幕爽 银色也非常好看
银色和黑灰两色真的歪歪滴艾斯
手机拍照进入尴尬区间了,拍风景已然完美无瑕,可是怼人像稍微放大就算得没法看。拍照最有意义的不就是记录下人和事么,风景壁纸是不是自己拍的真就没啥区别。所以我觉得苹果还是多用那强悍无比的视频吧,一开视频,照片里不像的人又像回来了。
十三确实香,不过应该叫12S。
拍得漂亮
屏闪问题解决了吗
6s plus 坚持了6年了,定了PM 远峰蓝要到11/2才发货
12PRO 等一手折叠屏iphone,现在苹果也就只剩IOS优势了
同款同色同容量,国庆期间用得不要太爽。13真香。
看样子13的镜头畸变抑制的很好了,一些大场景的建筑没有明显的变形,我和我妹妹的12mini和12在拍摄时,两个摄像头都有很明显的畸变,尤其是对着屏幕拍表格的时候,边缘的表格都是弧形的,还不如8的效果好。
10月7日终于在官网年年换新刷到了
今年销量火爆啊
看楼上都说续航挺棒的,那就解决了许多技术问题了。
个人感觉高刷的适配一般,没有隔壁华为p50pro那么丝滑,
屏幕的舒适性,说不上来的感觉,因人而异吧。
Hirokooo 发表于 2021-10-7 01:26
拍照部分
之所以拍照部分占另起一楼,是因为此次升级拍照的功能中,最让我最感兴趣的是微距摄影,以及一直 ...

真的是太沉了1!!!完了两把LOL手游,手腕酸~
网上都说巨沉。。拿着坠手
请问银色是不是像白色?
除了生态意外,感觉还不如X70+
Myth 发表于 2021-10-10 13:05
请问银色是不是像白色?

对,银色背面是亮白色的
手机能拍出这样,技术也是杠杠滴
Hirokooo 发表于 2021-10-10 13:56
对,银色背面是亮白色的

谢谢哥们
赞帖子!512黑色PM支持!看了真机以后觉得还是黑,白最经典耐看
12promax用户去店里摸后表示高刷确实顺滑,但确实也不是不差钱的主折几千再换机,微距垂涎
对了想说,按照7之前的命名,应该叫12S PRO MAX的哈哈哈
tyan 发表于 2021-10-7 13:55
终于看到有人测评PM,我也是没抢到,所以现在有点无所谓了,看看11感觉还能用哈哈 ...

11 换了大电池  续航能更好一些。

更严重了。。。 没有解决  
winkooooo 发表于 2021-10-10 11:58
真的是太沉了1!!!完了两把LOL手游,手腕酸~

毕竟240g 的机器。
买的蓝色,8P XSMAX都是白色了,这次换口味选了远峰蓝,颜色针不戳

我是vivo z6手机,待机超长,超省电,只用微信,微博,用三星后期一天8冲,恼火的很,直接去百度上搜索哪台最用的时间最长,很久没用iphone了,最后一次是4s 黑和白,后面用安卓了.IPHONE13 PROMAX的价格吃不消,太贵了. 倒是MINI可以接受,五六千.
今年的电池确实给力,要是再优化优化还不逆天了.