加入我们
搜索

楼主: Hirokooo

[掌设] 13真的香!iPhone 13 Pro Max银色开箱评测

13香啊,恭喜!很用心的帖子。
据说屏幕容易瞎眼
Hirokooo 发表于 2021-10-11 17:59
目前没感受到屏闪

屏闪肉眼是看不出的。反应在眼睛上是,容易视疲劳,xxxx什么的
打不死熊 发表于 2021-10-15 12:02
屏闪肉眼是看不出的。反应在眼睛上是,容易视疲劳,xxxx什么的

屏闪确实看不出来,所以我说的是“感受”,我平时使用手机的时间并不长,前面也有说了日常就回复消息刷会微博,不是长时间使用的话很难感受得到视觉疲劳
借钱给领导买了个13,,她嫌弃屏幕太小了,
高刷才是13 最大的升级,其他方面看个人喜欢了
tataneo 发表于 2021-10-9 23:06
6s plus 坚持了6年了,定了PM 远峰蓝要到11/2才发货

我7P用了5年,没更换过电池,目前续航确实是大问题了,但现在最大的问题就是机器容易发烫,一发烫就掉电很厉害。

我强迫症,一直觉得有刘海的残缺屏有点接受不能,所以7P一直用到现在。
haizen 发表于 2021-10-16 21:58
我7P用了5年,没更换过电池,目前续航确实是大问题了,但现在最大的问题就是机器容易发烫,一发烫就掉电 ...

同心理,主要现在6sp也有点卡顿加上摄像头坏了正好就换了
13pro的续航也够用了max更不用说了
随想 发表于 2021-10-14 09:24
我一大一小还在路上,淦这次苹果的生产速度不行,把工厂搬回来吧 ...

我是发售当天第2分钟下单的,第一批送到的。

另外,工厂一直在富士康,没有变过
moustache 发表于 2021-10-18 15:40
我是发售当天第2分钟下单的,第一批送到的。

另外,工厂一直在富士康,没有变过 ...

我以为去东南亚了,谢谢LZ提醒
详细精彩加精!
数据同步用线是怎么操作的
pyppyy 发表于 2021-10-23 10:21
数据同步用线是怎么操作的

那根线是在给手机充电...
前几天去电信换套餐顺带换了一部13promax,还没到货,已经等不及想体验高刷了
flodre 发表于 2021-10-12 16:06
你这机子哪儿买来的?确定不是买了别人的二手机??
屏幕并没有偏红的现象。双卡使用也正常。

我apple store定的,9月26就拿到了,出厂是15,然后出了15.0,等我退的时候有15.0.1的固件了好像,反正退了也没升级了。在支持里反馈了以后还配合提供了使用数据,截图之类。
Hirokooo 发表于 2021-10-12 00:37
那你运气确实不太好啊,在哪个渠道买?玻璃背板有细痕有可能是二次封装过的机子,没拆过的机子起码说很干 ...

apple store定的,细痕我觉得也正常,毕竟现在的品控我个人感觉时越来越差了,iPhone11有掉色,ipad mini5第一个充不进电,sim卡口CNC都没开好,换的第二个home键边上有裂痕将就用了.X之后的做工真的不咋的,但我退了还是重新定了,到货要到11月底了,到时候再看看吧。
这么传输数据我记得微信聊天记录是有损的啊
leonidas977258 发表于 2021-11-6 14:27
这么传输数据我记得微信聊天记录是有损的啊

没有哦,传完之后微信占用的存储空间和原来的一样
Hirokooo 发表于 2021-11-6 16:12
没有哦,传完之后微信占用的存储空间和原来的一样

但是之前的记录的图片,你看看会不会挂了
就冲这个续航就值得了
建议楼主换个头像,这么好的帖子,头像会劝退小部分人~
leonidas977258 发表于 2021-11-7 09:49
但是之前的记录的图片,你看看会不会挂了

找了个朋友的聊天翻了一下,18年开始一直没清过聊天图片视频,也确实能打开(可以看底下的截图),现在iPhone之间数据传输已经是“无损传输”了,不只缓存图片,连一些app的登录状态也能保留。
zjy0539 发表于 2021-11-7 11:06
就冲这个续航就值得了

是的,得益于自适应刷新率,不玩游戏基本两天一充,玩游戏一天一充
tony000789 发表于 2021-11-7 12:02
建议楼主换个头像,这么好的帖子,头像会劝退小部分人~

哈哈哈哈草加雅人受到一万点伤害这就换个头像~
Hirokooo 发表于 2021-11-7 18:50
找了个朋友的聊天翻了一下,18年开始一直没清过聊天图片视频,也确实能打开(可以看底下的截图),现在iP ...

那挺好的,放心了
打不死熊 发表于 2021-10-15 12:02

可以看一下这个视频。

13pro真的很伤眼睛,我现在眼睛疼,酸,休息一阵这能玩10分钟
还是觉得略微重了

我是刚拿到手的时候觉得手机又大又重,现在用下来就习惯了