加入我们
搜索

楼主: Hirokooo

[掌设] 13真的香!iPhone 13 Pro Max银色开箱评测

所以说IPHONE拍照垃圾的,看是在什么人手上好嘛

这么多年了,看华为都没瞎,还在乎这点屏闪、、、想当年,mate20那还是lcd,4600买的,坚持 了9个月实在要瞎了,2000块转手。。。
1203943134 发表于 2021-10-11 16:28
这个屏幕咋样,头条上面有说屏幕屏闪严重,我现在11pm用着是没啥感觉,不知道13pm咋样,已经下单了1T黑色版 ...

无感,这事感觉是对手炒作。虽然是pwm,但负责任的说,无感,之前手头有一台小米的k30s,还是lcd,相比较,13pro舒服多了。我用过好多lcd,就是因为传说的lcd高频或者无频闪护眼,实际用下来发现鬼扯。理论是一回事,实际体验又是另一回事,或者说个别差异,我个人对蓝光非常在意,那个是真刺眼。最后说一句,这么多人用华为都没瞎眼,却来扯iphone的屏幕,真是50分笑90分。。。。
noot 发表于 2021-10-12 13:39
13的拍照功能感觉比12进步了不是一点点啊。。。

有几个人懂拍照,还一堆人在扯苹果拍照不行来。。。。。呵呵。
打不死熊 发表于 2021-10-15 12:02
屏闪肉眼是看不出的。反应在眼睛上是,容易视疲劳,xxxx什么的

当年用mate20,lcd的,理论无频闪,用5分钟就刺痛。。。一堆60分的屏幕来嘲笑苹果的90分。呵呵
13pm还是香啊
我的13Pro Max还一直用着很无敌的节奏!
我是从6S直接换到了13Pro Max的,4G网络到5G的体验,128G容量到256G容量的更听,总而言之,我很喜欢我的13 Pro Max