加入我们
搜索

楼主: luo

[电脑] 自带独显的NUC,英特尔 幻影峡谷 开箱分享

老款的帮顶~~~

噪音还是有点大的~~呼呼呼
等intel 12代CPU,听说有质的飞跃。
Fury 发表于 2021-10-10 11:15
DP线接到显示器,有时会丢失声音,或者在系统里就没有显示器的音频输出

目前是驱动问题

哦哦原来是这样的问题,感谢分享。那我一直都是用USB接口的DAC放声音,这个问题应该不会影响我。
还不如将电源做的和NUC体积相同,外貌相当呢,上下一排,还显得有情调了!
trmalive 发表于 2021-10-10 09:10
兄弟,声音问题怎么解决?除了用蓝牙,插线的你会崩溃的!如果解决请告诉我怎么弄。目前网上所有的办法貌似 ...

同样期待更新
我的只要一睡眠就无法唤醒,只能关电源再重启,官方说9月份发新版bios,到现在还没消息。
硬盘为什么不接到ONLY上面?
硬盘是我家 发表于 2021-10-10 14:30
要是把电源设计成包含底座功能的样式就更好了

想法不错
机器不错 现在X鱼还有特价么?
已经无法黑苹果了,吸引力小一半
同款的路过,目前有点吃灰
能上22110真的好
这个接hdmi当htpc用是不是就不会有音频的问题了?
zengshiduoji 发表于 2021-10-10 11:30
能不能直接升级win11?

理论上可以,检测都能通过,但我自己升级的时候,到第一次重启之后就开始报错回滚,也找不到错提示。。。
好东西,第一代我到现在还在接电视用
马克下 真不错
确实是非常好
能拆开看看散热就更好了
Fury 发表于 2021-10-10 11:15
DP线接到显示器,有时会丢失声音,或者在系统里就没有显示器的音频输出

目前是驱动问题

桌面右键nvidia控制面板,管理3D设置,电源管理模式设置为最高性能优先,解决丢失声音问题
我只想知道5.1、7.1声道如何解决
zengshiduoji 发表于 2021-10-10 11:30
能不能直接升级win11?

前几天刚刚升级的win11,没任何问题.......
我也是幻影峡谷。有次更新BIOS后会有玩魔兽世界或者看网页突然没声音(HMDI连接显示器自带音响),只有重新连接耳机一次后会正常但还是会有这问题。有时TYPE-C连接手机玩游戏会蓝屏。只有在BIOS里面关掉THU开头的雷电控制好像就没有这个问题了但是手机用TYPEC只能充电不能传输数据了,TYPEC耳机也不能用
实在不解怎么不给电源配个风扇
最喜欢的NUC系列。手里有8代,又爱玩黑苹果。就没换。打游戏这个还是比8强很多的。
我也买了一个,DDR3200的内存只能跑2666,楼主知道怎么调吗
上带T的不更好吗
强大....
Fury 发表于 2021-10-10 11:45
本人应该也算首批用户了,补充一点感受:

优:

补充一个问题,不知道是不是我机子的个例:
刚开机启动steam时屏幕会卡一会,然后黑屏一下又恢复正常,,怀疑是打开steam的时候进行了显卡切换。
icelooking 发表于 2021-10-10 11:55
这东西如果是3060 我当时就考虑买了 毕竟手上幻15和幻16 够用了

刚发布的时候我看新闻稿说后续有3060版本,但到现在都没有消息
最近倒是正在考虑从用了快三年的冥王峡谷升级。

但是总觉得这个幻影峡谷差了口气,如果显卡是3060该多好。
还是等等下一代吧,2060总觉得用个1-2年又要换了。

另外,请问有人试过淘宝上240瓦的氮化镓电源么?
大佬BIOS可设置为中文吗?
高子 发表于 2021-10-10 10:51
能像八代那样“完美”黑苹果就好了

就因为不能,8代水涨船高,我记得最便宜的时候i5的都千五千六左右了。现在渠道价格都两千一二。基本上跟11代一个价