加入我们
搜索

楼主: luo

[电脑] 自带独显的NUC,英特尔 幻影峡谷 开箱分享

trmalive 发表于 2021-10-10 09:10
兄弟,声音问题怎么解决?除了用蓝牙,插线的你会崩溃的!如果解决请告诉我怎么弄。目前网上所有的办法貌似 ...

我买了个USB声卡,解决了这个问题,顺便提升了音质
本来想买个丢办公室,基佬说玩LOL有卡顿,直接劝退了
Fistan 发表于 2021-10-13 09:40
最近倒是正在考虑从用了快三年的冥王峡谷升级。

但是总觉得这个幻影峡谷差了口气,如果显卡是3060该多好。 ...

我买了一款GaN氮化镓电源 用一会儿电脑就自动重启 电源很烫 应该是过热供电功率变低了
个人比较反感 那种拖一个笨重电源的同时又标榜产品小巧的电脑主机和显示器,就不能把电源做在里面吗
flxent 发表于 2021-10-14 14:00
我买了一款GaN氮化镓电源 用一会儿电脑就自动重启 电源很烫 应该是过热供电功率变低了 ...

谢谢~
我桌面空间也比较紧张,那就还是继续用板砖电源了。。
intel是不是忘了nuc的初衷了。。竟然把nuc越做越大了。。还是7代的尺寸最舒服了
我觉得3060也不会太远了
兄弟,声音问题怎么解决?除了用蓝牙,插线的你会崩溃的!如果解决请告诉我怎么弄。目前网上所有的办法貌似 ...

用usb声卡
CHH管理员 发表于 2021-10-14 14:17
个人比较反感 那种拖一个笨重电源的同时又标榜产品小巧的电脑主机和显示器,就不能把电源做在里面吗 ...

同感!

用有麦克和有外放音响的显示器就可以啦
发现太穷了 啥也买不起啊
用了一段时间了

N/A
(重新编辑)

啥意思?我一直用插线的耳机呀。
  幻影的新BIOS快出了,新BIOS还会解决DP Alt Mode在某些情况下只能实现4K 30Hz的问题。
flxent 发表于 2021-10-14 14:00
我买了一款GaN氮化镓电源 用一会儿电脑就自动重启 电源很烫 应该是过热供电功率变低了 ...

我之前用NUC8i5的时候就是用的倍思120W氮化镓,换成幻影以后试过,只要一进游戏,立马关机。不敢再试了。毕竟这小家伙的胃口可是230W!
Fistan 发表于 2021-10-13 09:40
最近倒是正在考虑从用了快三年的冥王峡谷升级。

但是总觉得这个幻影峡谷差了口气,如果显卡是3060该多好。 ...

叫什么安述是吧?
  看了充电头网的拆解,做工感觉不咋地啊!而且很重要的一点是“没有3C认证”!
  我是不敢把将近一万块的机器(准系统6.6K+32G内存1K+3T SSD 约2K)的命交到它手上!
针不戳,漂亮小巧啊
smallyoung 发表于 2021-10-15 19:33
啥意思?我一直用插线的耳机呀。

没有发现经常性耳机失灵,需要重新拔插,或者切换声音频道才能恢复么?
请问电源适配器大不大?
trmalive 发表于 2021-10-18 21:02
没有发现经常性耳机失灵,需要重新拔插,或者切换声音频道才能恢复么? ...

没有。我是3.5耳机插上,dp连接显示器(带音箱),然后soundswitch快捷键切换,目前还没遇到问题。
冥王峡谷升级到win11还在用。。。作为办公机哈哈。。
同是幻影峡谷用户来串个门
同款幻影峡谷  我倒是没遇到声音丢失问题,而是3.5口爆音问题,现在被迫将音频线接在显示器上的音频口上就没这个问题了。不然如果插在主机上3.5口 只要点开视频或者打开游戏就会噗的一声,而且插在主机上还有电  打手。。。
allenchueng 发表于 2021-10-15 20:56
  叫什么安述是吧?
  看了充电头网的拆解,做工感觉不咋地啊!而且很重要的一点是“没有3C认证”!
...

好像惠普有差不多的230W电源,另外 10号出了BIOS更新,暂时还没发现更新了什么

更新到最新。睡眠后,蓝屏,死机,重启,解决方法:开机F2进入BIOS,找到Power页面最下方Secondary Power Settings里面的PCIe ASPM Support取消勾选后F10保存退出。
这是京东客服给出的方案,目前用下来ok。
草原寻梦 发表于 2021-11-12 23:47
好像惠普有差不多的230W电源,另外 10号出了BIOS更新,暂时还没发现更新了什么 ...

我早就已经试过测试版BIOS了,没发现有什么明显的变化。
  0065版本解决了Type-C接口的基于USB 3.1协议DP Alt模式不能4K@60Hz的问题。
  但受限于带宽,画质会受损。用过DP 1.4就根本回不去了。当然前提是要有一块不错的屏。
Fury 发表于 2021-10-10 11:45
本人应该也算首批用户了,补充一点感受:

优:

好像是电源有轻微的滋滋啸叫声,我在考虑要不要找售后给我换个电源呢,就怕换了还是一样

签名图看完了……