加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉ID:kalliuhua 鸽子,私自取消交易

投诉ID:kalliuhua 鸽子,私自取消交易
其实也没多大点事,拍完就和朋友出去吃宵夜了,手机也没注意看。回来一看信息就马上回复他了.
但是卖家还是这么牛逼!现在就想让卖家晓得在CHH交易是有规定的!在这交易就必须要遵守规定,尊重对方!CHH是公正的!
微信图片_20211010030518.jpg 微信图片_20211010030531.jpg 微信图片_20211010030538.jpg 微信图片_20211010030547.jpg [attachimg]9567256[/attachimg

看完大家的评论我就一种感觉,卖家都是老子买家都是孙子?卖家已读不回可以,买家已读不回不行!我也不想怼哪个,给胖版来处理!!

我就看买家提供的证据分析下

21点咸鱼截图,卖家要你回帖,你已读不回,假设没空什么的,可以说句稍等下,搞一个已读不回 ,具体为啥关闭交易,等买家自己说吧
个人觉得卖家应该是看到买家咸鱼已读不回,所以关闭的交易

我之前卖东西,论坛看帖加我,问ID,打死都不告诉我,就要求我发链接然后付款让我发货,就是不告诉我ID,问ID,要求回帖都是视而不见,

以后大家交易还是要求回帖后再加联系方式吧,现在回帖不扣邪恶的了,简简单单打个字 很容易的事

这个卖家在1点21分关闭交易后买家在1点24分截图论坛ID,说找不到帖子,

在我看来,买家不回帖,卖家根本不知道你是否为CHH的买家,所以也不按CHH版规来处理

CHH版规只能以双方都是CHHer为基准啊
同意,感觉不构成鸽子
所以我卖东西,都要求买家回帖,不然也不知道是谁
我要求回帖对方不回的,我也会关闭交易。
一般是需要回帖确认的。
之前有过的,要求回帖不回的,被取消交易不算鸽子,虽然有可能确实没收到信息的情况,不过已读不回显然就不是了,是自己没尊重卖家在先,被取消交易就没啥可说的了。
yangxin520 发表于 2021-10-10 08:31
我就看买家提供的证据分析下

问我要id第一时间发给他了,又不是没回他,说找不到贴子又不见他主动发过来,为了找他帖子找到了2点多。

上闲鱼看了一下                   按论坛规矩放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!

一般不是先回帖再下单才对?
而且下单时也要说明是chh的哪个ID啊!
alphya 发表于 2021-10-10 12:01
一般不是先回帖再下单才对?
而且下单时也要说明是chh的哪个ID啊!

正解  

我是卖家.二楼观察的很仔细,分析的很到位. 把我想表达的都写出来了.
自己在把前因后果由说一遍把. 我在出售的帖子已经明确表示回帖子加Q了,买家付完款后便按照要求他回下帖.
QQ没见回, 想一下现在的人很少人上Q了, 拍下就下了.就去某鱼发信息说回下帖.过了一个多小时去问一回了吗?
发现买家明明已读信息却不回,在想可能买家在忙.在等等吧.直等到半夜1点20.有点受不了.以买家不能履行卖家要求回贴原因
关闭交易. 关闭后买家就马上蹦出来了.他感觉自己没问题一样.
买家说回到家才看到信息, 那中间那段时间信息已读是怎么回事? 你是回来看到信息才回我呢,还是看见关闭交易才回我呢?
是的,其实没多大点事, 你说你在忙,明天在回贴我也可以理解. 但买家付完款后完全不理会,贴也不回,信息也不回我接受不了.
支持卖家,最讨厌的就是已读不回装死的,这种说白了就是以自己为中心,自己犯的不是错,却不知道是因为自己错误在先导致的卖家关闭交易
qiao2014 发表于 2021-10-10 11:43
问我要id第一时间发给他了,又不是没回他,说找不到贴子又不见他主动发过来,为了找他帖子找到了2点多。
...

第一时间? 是在1点20后我关闭交易后的第一时间吧,别混扰视听. 在某鱼看见信息第一时间为什么不回?
我在针对买家所说的尊重对方扯个话题. 帖子写得很清楚.不谈价. 卖不出自己降.你一上来确定物品还在后,第一句就是砍价,我说不
你第二句还是砍价. 说实话,换个有点脾气的卖家要么把你拉黑,要么一句话也不回你. 你这样我还和你交易,足以显示我诚心.

在贴中白底黑字写得很清楚,回贴加Q,不谈价.  想问买家你尊重了我那一点?

看了两边的发言,觉得是卖家有理。
...

咸鱼的已读不回,是为什么?
...

你说的第一时间发ID了是几点,是他关闭交易之前还是之后,这个要上传图片
yangxin520 发表于 2021-10-10 14:14
你说的第一时间发ID了是几点,是他关闭交易之前还是之后,这个要上传图片 ...

图是有,可能买家可能会不想上传. 我来吧!!
kalliuhua 发表于 2021-10-10 14:45
图是有,可能买家可能会不想上传. 我来吧!!

跟他自己上传的一样啊,你关闭交易后,他就发ID给你,没意思,还以为说是加你的时候就给你ID了
park 发表于 2021-10-10 13:42
咸鱼的已读不回,是为什么?

想起一部电影,那个人也是已读不回啊
yangxin520 发表于 2021-10-10 14:56
跟他自己上传的一样啊,你关闭交易后,他就发ID给你,没意思,还以为说是加你的时候就给你ID了 ...

加我的时候,第一时间是砍价,然后在砍价.

说曝光我的时候,我只回了一个字.  好
反正我说什么他都不会听, 只好让其他chher教育教育.
帖子明确写着不谈价还是上来就出刀,要ID也不给,如果是我,等不了这么久,已读信息不回我就会认定这人不是CHH的,关闭交易。
虽然说按版规确实是鸽子,不过我是站卖家这边的,支持回个帖子确认ID了再交易
支持卖家
喜欢已读不回的人是不是用这种方法来获得某种快感?
yangxin520 发表于 2021-10-10 14:56
跟他自己上传的一样啊,你关闭交易后,他就发ID给你,没意思,还以为说是加你的时候就给你ID了 ...

之前我的也是,要他发ID照就是不发,一取消交易马上就冒出来说我鸽子。
dk7732 发表于 2021-10-10 11:52
上闲鱼看了一下                   按论坛规矩放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!

...

按照论坛规矩,单方面取消交易是算鸽子,但胖版也说了不发ID(只发ID的也可能是冒充的)不回贴不算论坛的人,自然就没鸽子这回事了。