加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[汽车] SUV车的选择,麻烦大家给点建议

yiyiyao 发表于 2021-10-19 21:40
建议六座车,七座suv非常不适合家用。

嗯嗯,OK 只是觉得6六座车比较少
如果是25个W是现金不如尝试 做个首付 然后XC60
现在油价这么猛,不买电车的话那就考虑混动的呗,本田混动还不错,皓影混动或者CRV混动
凯迪拉克xt4,昂科威s就是换它的壳,25可以落地2驱顶配了。豪华品牌做工用料不是普通级能比的。
来吧,CX-8!!
真要选的话锐界
也可以关注国产车,长安吉利什么的
途观L好像是9月小改了款,内饰提升不小…
空间也比昂大,唯一的问题就是双离合能否接受
昂这个plus,好像谁说过,真就是加了几个字母…
郊外撒野 发表于 2021-11-11 09:14
途观L好像是9月小改了款,内饰提升不小…
空间也比昂大,唯一的问题就是双离合能否接受
昂这个plus,好像谁 ...

感谢兄弟的回复和建议,我有时间去4S店实际看看,再向大家请教问题
斯巴鲁 傲虎
fifaplayer88 发表于 2021-10-11 10:53
说起这个,比起GS8 我倒是觉得星越L 觉得更好

刚提星越L不久,挺香的,性价比很高,颜值,动力,空间都不错,唯独牌子不是高大上的。真心推荐,20多点四驱顶配都下来了。
genesisx 发表于 2021-10-11 09:42
最近广汽不是出了新传祺gs8了么?可以看看,也许是性价比高的大车?

传祺的车跟比亚迪一德行,要看一年。。。
fifaplayer88 发表于 2021-10-11 11:01
嗯嗯,好的,谢谢推荐,我是决定落地25W

兄弟觉得星越L 这车感觉如何,最近很多的UP主在推荐 ...

这车不是内饰异响嘛???
HeroBack 发表于 2021-10-18 12:37
车展去在星越L里面坐了哈,确实还是可以的,你的25W都可以买四驱高功率顶配版了,如果不介意国产,还可以把 ...

摩卡记得有新闻说马上上小改款。。这车卖的不是很好,说是还不如vv7。
樱花释 发表于 2021-11-15 18:58
刚提星越L不久,挺香的,性价比很高,颜值,动力,空间都不错,唯独牌子不是高大上的。真心推荐,20多点 ...

感谢兄弟现身说法 我有时间去4s店看看 实际操作一下看看 到底如何
s 艾维亚,家用还是要配置高舒服
Lensee 发表于 2021-11-16 10:41
s 艾维亚,家用还是要配置高舒服

这个车我看了,车不错,但是超预算了
fifaplayer88 发表于 2021-11-16 10:45
这个车我看了,车不错,但是超预算了

重新看了下要求,确实略超,不过值得考虑
只劝楼主远离大众
+1w,考虑下林肯冒险家的两驱尊享。
实际试驾感受超过上面这四个,配置估计会差个acc和真皮,但是NVH体验要好不少。
jeansunny 发表于 2021-10-10 10:48
美系不会偷空间,同等轴距下空间会局促一些,而且你25万落地买昂科威PLUS,基本上就是丐中丐了,啥配置也没 ...

C5X不是被38号批判成了渣渣嘛。。。。。。雪铁龙这次公关完成扑街了
汉兰达不错
星途揽月顶配
没人推荐比亚迪唐dmi或者宋系列dmi顶配吗
hxyhys 发表于 2021-12-31 17:30
没人推荐比亚迪唐dmi或者宋系列dmi顶配吗

兄弟不就买了一辆吗?
fifaplayer88 发表于 2021-12-31 18:12
兄弟不就买了一辆吗?

我还没买。。。等过两年上海不送插电绿牌了再看看情况。主要现在我的车才4年,我爸的车7年但是他想用到报废。。。
如果是唯一一辆主力家用车。我推荐增程会不会被骂。因为这四台特别是冠道真的有点过时了。25W你值得拥有更好的。老爸开得开心,小朋友坐得开心。哪怕亏点时候用油的扭矩响应也比这四台动力好很多。
ynvanne 发表于 2022-1-1 14:33
如果是唯一一辆主力家用车。我推荐增程会不会被骂。因为这四台特别是冠道真的有点过时了。25W你值得拥有更 ...

那兄弟可以推荐一个汽车型号看看哦  非常感谢给出建议
fifaplayer88 发表于 2022-1-1 16:28
那兄弟可以推荐一个汽车型号看看哦  非常感谢给出建议

如果某迪DMI老婆觉得没面子的话我其实推荐理想ONE,虽然超了。要不,咸鱼没涨价的摸抖Y订单?
ynvanne 发表于 2022-1-1 18:11
如果某迪DMI老婆觉得没面子的话我其实推荐理想ONE,虽然超了。要不,咸鱼没涨价的摸抖Y订单? ...

哈哈 兄弟真会开玩笑