加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[汽车] SUV车的选择,麻烦大家给点建议

thanatoszk 发表于 2021-11-15 20:27
传祺的车跟比亚迪一德行,要看一年。。。

特喵的本来长草gs8了,但看到进口新嘉华那效果,对kia大大改观了。。。
昂科威s就是xt4换皮,建议上xt4。
凯迪拉克,低配和顶配差的东西基本可以无视。牌子在这价位也没一个能比了,唯一比xt4好点的冒险家25w落不了地。
建议锐界,发动机变速箱和底盘,隔音也比较好
我买的是锐界,2017年到现在一直很好,没有小毛病,毕竟是老车型很成熟。当时主要是在汉兰达之间犹豫,最后还是买的锐界。主要原因是:安全性更好,配置更高。
2018年买的锐界,用了几年觉得不错,最喜欢的就是车内空间大,操作性好,另外最后一排双座位可能独立启用,六个人就用六个座位,空间的调正性很不错,2021年四五月间广东出发长途跑了一趟桂,黔川,渝,各种路面和高低海拔同行无阻,买锐界的时候同时看的车有汉兰达,大众途昂,比较之下觉得汉兰达明显空间比锐界小,途昂倒是比较硬派,车内空间较锐界大,操作性没有锐界好,最后选择了锐界的 2.0次顶级,用了三年多觉得这车买对了!
楼主车买了吗?目前我家里冒险家开了半年多的时间,然后最近试驾了星越L。所以比较靠谱的推荐是冒险家和星越L。另外我还准备去看看evos
CHPHAETON 发表于 2022-2-8 16:00
楼主车买了吗?目前我家里冒险家开了半年多的时间,然后最近试驾了星越L。所以比较靠谱的推荐是冒险家和星 ...

目前还没有, 还在等摇到车牌再说 兄弟有什么推荐
星越L
领克09
我弟家买了一台新出威兰达。应该在你的预算内,没听说有要加钱的事。
满油高速好像可以830km左右(混动,非插)。听说感觉还蛮不错。
我自己选MAZDA CX5 2022款,信仰拉满的,已经去看过了,就等正式开卖去下单。我喜欢塞车,所以谁也别劝我
也在看,准备在昂科威s和途岳二选一了
郊外撒野 发表于 2022-2-28 10:23
也在看,准备在昂科威s和途岳二选一了

兄弟 我是摇不到燃油车的车牌,只能暂时买绿牌的插电式混动
红旗25万顶配,HS5,配置全,不介意国产可以尝试,话说奥迪也是一汽的
半年了你还没选好吗?宋 plus dmi,120顶配,如果对动力有需求,那就四驱版

dmi系统没有常规意义上的变速箱,保养更便宜
英菲尼迪 QX50  26.18万。
fifaplayer88 发表于 2022-2-8 16:17
目前还没有, 还在等摇到车牌再说 兄弟有什么推荐

星越L要出混动版了,丰田那套魔改的