加入我们
搜索

楼主: s-ing

[电脑] 【S拆解】5L小钢炮—Intel NUC9幽灵峡谷mini装机评测

火.. [复制链接]
好吃的狴犴 发表于 2021-10-15 15:02
请问打游戏的时候起飞吗?

谢谢老板,期待好用。

评分

s-ing + 8

zyz184 发表于 2021-10-18 08:39
噪音大不大?具体多少?

啥意思?
这个机子的电源真的是太强大了,这个体积500瓦,羡慕不已,如果不是显卡太贵,我真的很想入一台,以后出差包里随身携带。

评分

s-ing + 8

老哥,我的i5版本到了,用的威刚SX8200Pro读写只能2000出头,实际这块盘应该3000+的速度。然后我看你的ASSSD测试结果好像也偏低,这个是共性问题?

评分

s-ing + 8

zyz184 发表于 2021-10-19 10:27
散热器小,担心噪音呗
我感到很突然,自己很惶恐
没有人想到吗?

本身待机时候就基本无声音,满载的呼呼声也不算大。
kik1111 发表于 2021-10-19 13:55
老哥,我的i5版本到了,用的威刚SX8200Pro读写只能2000出头,实际这块盘应该3000+的速度。然后我看你的ASSS ...

换个别的m.2的插槽试试。正常NVME协议的不应该。
真香
马克下
以后如果入坑再回味研究下

评分

s-ing + 8

没买NUC 给老爸装了一台5.5升的ITX 好处就是能跟普通台式机共用配件吧

评分

s-ing + 8

在用索泰的ECM70370C,大同小异

评分

s-ing + 8

lqjiangzeyu 发表于 2021-10-21 16:06
没买NUC 给老爸装了一台5.5升的ITX 好处就是能跟普通台式机共用配件吧

其实怎么说,这个5L的幽灵峡谷散件也算通用吧,相较于传统的封装CPU主板,后期升级基本就是全平台换(换U换主板)。PCIe相较于平台来说存活的时间似乎更久一些要,这种后期只需要换算力板即可。可能内存和显卡上的可选性,NUC会弱一些。各有优劣吧。
s-ing 发表于 2021-10-18 11:54
买不起新的11代啊

期待有单独算力板安装到这个箱子里的帖子,新造型不喜欢,这代还是很喜欢的

评分

s-ing + 8

东西不错,噪音也小。不知道是不是可以直插11带的运算板就算升级了?

评分

s-ing + 8

这个ts分数是不是对于标准3060ti有点低了?

评分

s-ing + 8

都可以放下独显了,手里的ITX瞬间不香了,铝箱没这个集成度高的小家伙香啊!

评分

s-ing + 8

好吃的狴犴 发表于 2021-10-28 10:33
东西不错,噪音也小。不知道是不是可以直插11带的运算板就算升级了?

算~~~~~

看完了,有钱真好

评分

s-ing + 8

看了大佬的帖子,正好换机,就换了同款同配置(3060ti mini买完就降价,哭了),不过ssd上了三星的970ep,平时只用来玩WOW等暴雪全家桶,基本够用了,不玩游戏时几乎听不到风扇声音,玩游戏时也没心思去注意了。。。小巧玲珑,性能强大,真棒

评分

s-ing + 8

好的,希望你早日找到散热片
scarcher 发表于 2021-10-12 19:57
三个M.2插满会不会影响显卡带宽?

转接板上的nvme插,或pcieX4插上后会导致第一个pcie拆分 总带宽为pcie*8+4+4

主板上的nvme不影响
s-ing 发表于 2021-10-11 18:51
这个确实不能再黑苹果了,不过拓展性能变强了

这个9980hk上个A卡还是可以黑果的吧
短小精干

评分

s-ing + 8

非常精致 感谢分享!

评分

s-ing + 8

请问噪音怎么样 代机声音大么
楼主,这款有核显吗,能装WIN7吗
大佬请问下,NUC9的电源风扇支持低负载停转吗?
能指点一下,NUC9上面三个M.2分别支持什么规格的接口吗?哪个是直连CPU的呢?intel网站没找到相关说明,谢谢了!
可以CPU全核5.0么,或者关闭超线程

评分

s-ing + 6

小黄瓜幼儿园 发表于 2022-7-19 13:43
可以CPU全核5.0么,或者关闭超线程

没有试OC效果,毕竟NUC,这个暂时做答不了