加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID: eepic,回帖不尊重卖家,扰乱交易

论坛这么久第一次发纠纷贴了

投诉链接:https://www.chiphell.com/thread-2361355-1-1.html

出这么多东西价格应该还是比较公道的,所以参考定价应该也算有一些经验,平常也没个什么爱好,就喜欢倒腾数码产品,一部手机3.5天就换也是经常的事情,所以基本就是交易常客(论坛卖价从来没有高于买价,而且因为只出本地,图省事经常是商家回收价稍微加一点都直接卖了,非贩子),这个手机卖之前参考了黄鱼其他同款的,就我这个成色的不是最低价价格也绝不会比别人高,2400买回来的用了2天,我挂2299正常价格问心无愧。

这货上来意思我这机子价格比S20+还要高,那既然觉得我价格高,让放截图证据上来也不肯。自己版规没有看明白,另外还拿手写id来说事,也是非常无语。
看了这个人的帖子,回复基本就是在别人帖子下指点江山,本不想搭理这种人的,刚好有事吃饭晚,饿的我也是气不打一处来,我还非得和他掰扯掰扯的。

那就依据
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!

请版主裁决。

支持楼主

被投诉人拿个不对版的对比,而且价格比楼主的高,而且没截图
处理了