加入我们
搜索

[家居] 想在书房配个山田的台灯,Z10和Z80PROII差距大吗?

一个Ra90、一个Ra97,主要担心的就是Z80PROII的电流声,据说是通病,不知道实际体验差距大不大
现在国产品牌也有很多高显色的,功能还更多,不过我觉得山田照明的造型比较好
现在高显色的台灯很多了,比Z80proii功能还多,除非就很喜欢这个造型,没有必要迷信山田,PS:我就是用的Z80proii我用的没有电流声,也是是我木耳
我有,不要买。有噪音,不值。

看看国产,小米,华为一众互联网品牌已经把这一块打成红海。高显色,无频闪,调亮度,色温,各种手机生态玩的起飞。便宜的不到200块。
linjianhua 发表于 2021-11-7 11:04
我有,不要买。有噪音,不值。

看看国产,小米,华为一众互联网品牌已经把这一块打成红海。高显色,无频闪 ...

有没有类似山田照明的设计?大、长筒灯
bloodsquare 发表于 2021-11-7 16:57
有没有类似山田照明的设计?大、长筒灯

我买的圆形的,长条的也很多。你找找这些生态链的产品。
linjianhua 发表于 2021-11-7 17:21
我买的圆形的,长条的也很多。你找找这些生态链的产品。

没见过有山田照明那么大的
建议买明基。山田做工质量较差
明基那个wit其实不错

同推荐  wit真的设计很讨巧 散热也不错
上面好几位推荐明基,我也买了明基 wit给孩子学习用,用了不到一年,灯杆折了,还是Z80proii的铁杆结实
山田的灯我买回家第一天就烧了,后来发现我家电压比正常220V还高了一些,不知道是不是因为这个问题用一般220v转110v的变压器不好使。。。反正山田的灯与我无缘了。。
Z80 PRO II 亲测没有电流声,也不需要变压器,220V直接用
felixzyc 发表于 2021-12-9 10:45
Z80 PRO II 亲测没有电流声,也不需要变压器,220V直接用

最高亮度没有,你把亮度调低点。周围环境安静应该能听到,如果还没有,那是你运气太好了。
不知道为什么要买台灯,如果有单独的书房的话,买个高品质吸顶灯多好
真要给孩子最好的光,还是日光灯管吧
Z208马上满7年了,虽然国产台灯现在各种新品,但就是没Z208尺寸这么大的的,没办法,无可替代。
买来看书吗?买来看书的还是圆饼子造型比较好,长方形的是明显光照不均的