加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:非主流 回帖不尊重卖家,扰乱交易

交易发布贴  https://www.chiphell.com/thread-2362184-1-1.html

今天的回帖:京东 也不贵吧

我的定价是500元,全新原封,加运费。

这个评论,就是说京东不贵,那么就是说我卖的价格太高了,买楼主不如去京东买。

我觉得这个评论,不尊重卖家,随意评论价格且没有凭证。

这个回帖没有任何真实价格供参考。

针对今天的回帖,今天看看京东价格。今天京东是719元,我的报价是500元,假设加15元运费,那么京东价格高40%。(719-500-15)/500=40%
JD price.JPG

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!
这种 回帖 交易区常有
有些人就是嘴欠
支持举报
13号的贴,15号唯一的一个回复竟然被投诉了~估计那哥们是看到下面那个收了京东闪迪固态的帖子,联系不上卖家有感而发而已~
“这个评论,就是说京东不贵,那么就是说我卖的价格太高了,买楼主不如去京东买。”

回帖的人就说  京东也不贵吧, 后面的是LZ自己想象出来的,

人家要是说京东比你便宜,或者跟你差不多,然后又提供不了证明,那你投诉他我觉得可以

人家就说了句 京东也不贵吧,就投诉人家,没必要吧
yangxin520 发表于 2021-10-17 21:12
“这个评论,就是说京东不贵,那么就是说我卖的价格太高了,买楼主不如去京东买。”

回帖的人就说  京东也 ...

评论当天京东是719元,我的报价是500元,假设加15元运费,那么京东价格比我的报价高40%。(719-500-15)/500=40%。

既然回帖说是“京东也不贵吧”,就是评论了价格,怎么也要给个京东不贵的截屏吧。
gcan 发表于 2021-10-17 22:18
评论当天京东是719元,我的报价是500元,假设加15元运费,那么京东价格比我的报价高40%。(719-500-15)/ ...

他如果说,京东XXX,比你贵不了多少之类的,你举报没错

人家说京东也不贵吧,就不需要举报了,

没意思的,
dwz0755 发表于 2021-10-16 00:49
13号的贴,15号唯一的一个回复竟然被投诉了~估计那哥们是看到下面那个收了京东闪迪固态的帖子,联系不上卖 ...

跟我想的差不多。。。的确是嘴欠。。。但是也是唯一回帖那个。。。
我对这个回复理解的是“京东新的也贵不了多少”,因为我平时说话的习惯也这样,但这个回复因为说的不明确,每个人都可以有自己的理解,楼主要投诉也无可厚非,看版主怎么裁决了。
都是全新的 狗东719  人家卖500 还说什么京东也不贵吧。的确过分了。。。。你说狗东719 人家卖650,这么说还情有可原。这比狗东优惠这么多呢
处理了