加入我们
搜索

楼主: jcl983206

[已解决] 与顺丰哥的交易纠纷,要求买家自证其罪!

jcl983206 发表于 2021-10-16 10:28
你发了2帖,有理有据,我现在觉得他应该优先卖给你。

你看,你看,你这就急了,我都在为你说话,要版主酌情少扣你点XE,你居然来怼我了,我不说话了,好吧?放鸽子就是放鸽子,既然放了,谁发帖不都一样?
用户名无法显示 发表于 2021-10-16 10:30
你看,你看,你这就急了,我都在为你说话,要版主酌情少扣你点XE,你居然来怼我了,我不说话了,好吧?放 ...

可惜你没机会了,3楼抢先了。
小事小事,大家都在气头上,慢慢就平息了
用户名无法显示 发表于 2021-10-16 10:30
你看,你看,你这就急了,我都在为你说话,要版主酌情少扣你点XE,你居然来怼我了,我不说话了,好吧?放 ...

楼主已经疯了,见谁都咬,你小心点
hzwq 发表于 2021-10-16 11:04
楼主已经疯了,见谁都咬,你小心点

小心阿祖朝你开枪。
顺丰哥 发表于 2021-10-16 11:22
小心阿祖朝你开枪。

哈哈
顺丰哥 发表于 2021-10-16 09:55
还国家法规 这里只有版规

你的意思,版规大于法规?感觉你有点过了。你先截图买家的闲鱼评价,买家截图你的闲鱼评价就不满,玩双标吗?买家放鸽子自己也承认接受处罚了。
su27_jx 发表于 2021-10-16 11:45
你的意思,版规大于法规?感觉你有点过了。你先截图买家的闲鱼评价,买家截图你的闲鱼评价就不满,玩双标 ...

如果我犯法了你叫人来抓我吧,扯太远了。他能生气我就不能吗?已经结束了不回此贴了。
不合适,其实完全可以到手玩玩,然后卖掉。

论坛里几个折腾手机的玩家都这样的。

如果总是买前冲动,买后犹犹豫豫,东查西查,看到负面消息就后悔。那完全应该去体验店玩玩看,然后买新机。

这种代价本身就是合理的,给别人造成了麻烦,自己付出相应的规定惩罚。

一不扣钱,二不掉肉,只是为了教育长点记性,只是扣点论坛积分,我觉得已经算是合理的了。

论坛二手交易双方平等,这一点跟你日常消费对立面是商家,那是截然不同的,消法是维护买家,论坛要维护双方共同利益。

什么起诉不起诉的就扯远了,知错认错一点也不丢人,反而怪话连篇别人才会看你的热闹。
那年我17 发表于 2021-10-16 12:31
不合适,其实完全可以到手玩玩,然后卖掉。

论坛里几个折腾手机的玩家都这样的。

赞成!!!
其实楼主不发帖也没啥,发货拒收就行了,从闲鱼规则上讲,肯定不可能发生强卖的情况。
恶心的一批
已经扣分处理