加入我们
搜索

楼主: devil383x

[汽车] 绝版昂克赛拉2.0两厢云控版分享日记

这很广东
我有个疑问,,加油能加多少升,,然后一箱油能开多远?
我的15款两厢顶配,,加油32L,,只能走400km,,
续航不如电车真的是里程焦虑
同车 除了2.0弱鸡了点 其他真心还可以
好车,两箱才是马三的精髓,可惜国内没有2.5的版本引入,不然绝对是一枚小钢炮
想当年,我也有一台,更绝版的,2厢MT+锐联!同白色~
Neefos 发表于 2021-10-21 17:46
...

国六的油箱只有45升。我最多加过36升,平时的话基本就是33、32左右,一箱油可以跑440+公里,

换2.5T发动机成本不低吧,而且能过年审?
shlin3095 发表于 2021-10-20 08:55
在广东不移植一套2.5T+AWD

这个车我觉得三厢比两厢匀称,比例更好
zoom zoom
惠质 发表于 2021-10-21 10:50
这轮毂我感觉还没原厂好看

有钱了就换,这个轮毂确实差点意思
浮云仔仔 发表于 2021-10-21 09:46
我觉得挺便宜的。。。高配灯组贵,其余也还好,配了个总成后视镜,看了下咸鱼,200都卖不掉 ...

去年9月车头被人怼修了8000+
...

一箱油是45满,然后一般加都是加28L左右,市区跑300多公里,高速100巡航可以600公里
gigatech 发表于 2021-10-21 20:17

不是2.5T 是2.5L 1.5改2.5 大约3W左右,发动机1.5 2.0 2.5大小一样 新车6年不用年审就算年审陈田PS哈哈哈
超级帅气的两箱马自达3.非常不错的车。改的也很不错。
devil383x 发表于 2021-10-21 21:32
去年9月车头被人怼修了8000+

我老婆今年9月,也是9K上下
其他都好,轮毂还不如原厂
...

1.5的昂,加满开到油灯亮去加,基本都是750km左右。,估计跑900没问题,匀速35。
liu381004376 发表于 2021-10-20 09:39
想要绝对的操控看看我的贴子吧,绝对比你那第三方牌子的匹配性能好得多

老实儿静音计划来一个连接或者教程吧~
donnie 发表于 2021-10-22 16:30
1.5的昂,加满开到油灯亮去加,基本都是750km左右。,估计跑900没问题,匀速35。 ...

我特么。。。。。。。

为毛我的360公里一次加油站。。。
这车真的是两厢的好看
同款两厢路过,三年多了依旧是素车~
曾几何时动过心思要改车换避震换轮毂,但想想家门口的烂路,想想公司门口那永远修不完工程,理想败给现实,别折腾了
不过看久了还是觉得啥都不动才是最好看的
开了两年两厢顶配路过,路上少有的银色,勺子灯很JDM

但原厂动力不足,刹车弱鸡,换了GTI
q450134966 发表于 2021-10-21 00:01
同是17款两厢魂动红运动版+两个选装包,算是真正的顶配了。次世代快上市的时候抄底买的试驾车,落地12捆, ...

我也是17款2.0两厢运动版,你落地12万?吓人啊?
马自达好车,可惜有娃,后排空间实在不能忍受,之前看了cx-5,哪里都好,就是后排空间,实在不理解马自达为啥后排空间设计得这么脑残
choochoo 发表于 2021-10-26 09:29
我也是17款2.0两厢运动版,你落地12万?吓人啊?

次世代出来前的清试驾车,也算是抄底了吧。我看到贴吧有个老哥,我这个配置落地19.8W

darius231511 发表于 2021-10-27 17:12
马自达好车,可惜有娃,后排空间实在不能忍受,之前看了cx-5,哪里都好,就是后排空间,实在不理解马自达为 ...

国内习惯了加长,各种L各种li,国外都是标轴,马自达本来销量就少,变来变去成本反而提升了,不如统一模板
同款喔。我的是流星灰两厢运动版~你这个前铲有点汽配行风格了。车友~换台版MS前铲吧
新车就开换,真是狠人。
这台2.0na,换高流量风格或冬菇头 马力能提升多少