加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID hejing7 回帖不尊重卖家 扰乱交易

交易发布贴: https://www.chiphell.com/thread-2363759-1-1.html

帖子原文:新装i310105F主机买来2个月,铭瑄B46主板 8G镁光3000内存 256G影驰M2高速固态 七彩虹1030显卡,游戏侧透机箱长城400W电源,所有配件基本全新在保,

当二手出1750元,包装纸箱保存完好

此人故意找茬:"说句不好听的,怎么叫当二手出。你卖的又不是全新"

当全新的又如何,多给2个月质保又如何,   还是那句话, 不要就别回了, 惹人烦····
cp655857 发表于 2021-10-23 09:33
当全新的又如何,多给2个月质保又如何,   还是那句话, 不要就别回了, 惹人烦···· ...

当全新,那就是虚假描述啊,你说如何,

买来2个月,很新,当二手出了,LZ的意思是,事实用了2小时,2小时,2天,2个月也都是二手吧,人家只是纠正一下,并没说价格有什么问题啊

看了LZ帖子自己回帖的,说   想要全新的去电脑城买,

那么到底LZ的是全新的还是二手的呢,

LZ的意思 当二手出,当二手出,在我理解是“意思就是说LZ的是全新的,给论坛朋友们福利了,全新当二手出?”

而且这种小事就没必要发帖了吧,大家都要上班,顾家的啊,人家要是说你价格怎么样了,影响交易,那投诉还情有可原,人家就是纠正一下文字描述,

这个回贴人的意思我猜测 应该是 二手就是二手,你再新也是二手,别说什么当二手出,本来就是二手的,当二手出什么意思

yangxin520 发表于 2021-10-23 10:36
当全新,那就是虚假描述啊,你说如何,

买来2个月,很新,当二手出了,LZ的意思是,事实用了2小时,2小 ...

好的  我错勒,        不过不要还是别回了 惹人烦
cp655857 发表于 2021-10-23 10:48
好的  我错勒,        不过不要还是别回了 惹人烦

他回复的也的确是多嘴,但是不影响交易啥的,
你这不就是二手?