加入我们
搜索

楼主: lqjiangzeyu

[照片] 纪念高三里那些远去的时光

火.. [复制链接]
差不多本科毕业的时候,就会开始怀念高中了吧。。。
我发现你们学校领导对音箱很有研究呀,六声道立体声,不是不是经常去k歌呀
ddgcd 发表于 2021-10-24 20:50
我发现你们学校领导对音箱很有研究呀,六声道立体声,不是不是经常去k歌呀 ...

不是的 一对是和学校广播站连接的 中高考放听力用

另一对是备用音箱  在2016高考芜湖某考场吧 广播音箱出问题了 学生的听力都没做

最长的那一对是我们班多媒体的音箱
很有回忆感的画面
学生时代真的是太美好了
想想高三已经是十多年前
青骢岁月,不负韶华
没上高三的路过
我更怀念我被老师没收的5230和9000
勾起无数人的回忆啊
虽然我毕业也没几年,高中也算不上开心,但终究是人生中最重要的三年
我也有幸体验了一次7月高考哈哈哈
真诚、怀念和感动,时光一去不复返。
能留下上学年代的各种影像资料,过了一段时间再拿出来看,真的是感触万千。2010年高中毕业,现在翻出来看当时可能不到540P分辨率的录像,也真的很满足。
Mx.Affinity 发表于 2021-10-24 23:10
能留下上学年代的各种影像资料,过了一段时间再拿出来看,真的是感触万千。2010年高中毕业,现在翻出来看当 ...

有一说一 不是凡尔赛哈   高三出自我手的就有13.4G的影像资料 还有一部花了半年时间剪的34分钟纪录片 就这还觉得不满足 时常说自己 为什么XXX时刻没拍照片
07年高中毕业,你这学校实话实说,师资看着一般啊。
不思八九 发表于 2021-10-24 23:50
07年高中毕业,你这学校实话实说,师资看着一般啊。

还好吧  毕竟是县教育局的长子  配备还是可以的 只是老校区即将被放弃 一些可有可无的就不再搞了 比如:装修  修塑胶操场之类的      新校区实话实说  比我的大学还漂亮
真实的纪录,感动
眼训 发表于 2021-10-25 00:41
真实的纪录,感动

LZ喜欢的女同学的照片 太少了
dragoon 发表于 2021-10-23 22:17
好快,想想我的高三都是7年前了

我再加十二年

才毕业的那阵,也喜欢经常回忆高中大学的时候
也喜欢经常回学校踩踩点,打望一下年轻的学妹们
曾经的操场挥汗如雨,还有排队洗澡打开水的长龙
可是时间长了,久了反而越来越不喜欢再去回想触碰了
甚至现在的高中大学同学,一年可能也聚不上一次了
我的高中大学还是比较精彩的
耍了很多女朋友,**出去上通宵,每年五一都带女友去参加音乐节,平时也是地下演出的常客
青春无悔了
看到这贴本想回忆,然后。。。卧槽,我哪年高中毕业的来着???
对高中学习的记忆基本没有,高中住校,加上那会wow国服上线,网吧战的昏天黑地。。。可能玩太high了,感觉高中生活匆匆而过。。。和室友以及同学也基本都没有联系了。。。
曾经也有和楼主一模一样的那辆捷安特的山地车,每天晚上骑行20公里,后来最喜欢的沿江骑行路线开始修住宅,路况变得很差,就把车出掉了。。。
高中的生活应该是人生中最难忘的一段了
还少一点情愫, 比如暗恋哪个妹纸啥的
感觉跟楼主应该是同代或者差不了一两岁。楼主学校对电子设备管得不严吗,我高中好严,只能在宿舍里偷偷玩
斐呆 发表于 2021-10-25 08:43
感觉跟楼主应该是同代或者差不了一两岁。楼主学校对电子设备管得不严吗,我高中好严,只能在宿舍里偷 ...

手机是不给带的,只是我太奇怪。相机是公认的,班主任默许,学校默许,学校还来找我要过照片来着。
斐呆 发表于 2021-10-25 08:43
感觉跟楼主应该是同代或者差不了一两岁。楼主学校对电子设备管得不严吗,我高中好严,只能在宿舍里偷 ...

综上所述 手机要偷偷搞 相机可以公开搞
lqjiangzeyu 发表于 2021-10-25 08:47
综上所述 手机要偷偷搞 相机可以公开搞

确实,如果一个班级里有一个会鼓捣相机的,能比别的班级多出很多留念的照片
青葱岁月如此美好!
大早上的莫名被感动了一波
  都是有故事的照片
看照片才恍惚发觉 已经毕业快十年了 时间过得真快