加入我们
搜索

楼主: lqjiangzeyu

[照片] 纪念高三里那些远去的时光

火.. [复制链接]
有少年气的照片最为难得,沾染了摄影恶习的反而拍不出这种照片了。
有少年气的照片最为难得,沾染了摄影恶习的反而拍不出这种照片了。
我的高三已过去快20年了…………

另外劝一句,有心去爱就尽早捅破窗户纸,免得后悔。有些事,说出来就有50%的机会,不说出来就是0%,男孩子就不要幻想着等对方来捅窗户纸了。
smilyaifei 发表于 2021-10-30 22:44
勇敢去追求心动的女孩,希望有后续好消息告诉大家,争取一下还有50%的胜率,不争取就是0%的胜率啊~~~~冲 ...

回复完了翻这帖子的回帖,兄弟想法出奇一致啊…………
T3-DiDi 发表于 2021-11-2 08:48
回复完了翻这帖子的回帖,兄弟想法出奇一致啊…………

老铁好,咱们应该年龄相近,经历过才知道,试一试总比不试好,希望能得到楼主的喜讯,这帖子是又喜又伤感。人生只会不停往前走,再喜再苦再难再不舍,都会过去,最重要的不一定是一直能拥有,而是你我曾经一起走过的美好。
T3-DiDi 发表于 2021-11-2 08:45
我的高三已过去快20年了…………

另外劝一句,有心去爱就尽早捅破窗户纸,免得后悔。有些事,说出来就有50 ...

有心去捅破这层窗户纸。不过我更想知道你签名行里的配置图怎么画的?
年轻真好。。。

年轻真好,年轻万岁!
lqjiangzeyu 发表于 2021-11-2 22:54
有心去捅破这层窗户纸。不过我更想知道你签名行里的配置图怎么画的?

之前水区貌似有个帖子,发布了这个的PSD文件,可以自己编辑
smilyaifei 发表于 2021-11-2 10:45
老铁好,咱们应该年龄相近,经历过才知道,试一试总比不试好,希望能得到楼主的喜讯,这帖子是又喜又伤感 ...

我84年的,一样在大学时期经历了这种50%的纠结,然后现在已经100%满级18年了,哈哈哈哈。
dogface521 发表于 2021-11-1 23:59

当时也有很努力的把照片拍好。照片的灵魂也是很有趣的,明明看起来差不多的,却总有少年气溢出来。

此刻有共鸣 来日千里共婵娟
xuedeer 发表于 2021-10-26 19:42
我只记得高三班主任,前两年偷情被老婆抓,跳到楼下摔断了腿。其他就是高中基本没人有手机,大家最开心的娱 ...

老样子,上课老师讲课的时候,同学们都死气沉沉的。一旦老师开启了八卦模式,下面眼睛瞪得像铜铃。
snake0592 发表于 2021-10-26 09:54
什么都会被时间冲淡,没有办法。我们刚毕业的时候,年年都想能聚在一起;十年后,少数老爷们还可以聚在一起 ...

每个人走的路都不一样 也有的人走着走着就没了
现在的临泉四中?
认真看过 赞叹年轻真好~
bdzyq 发表于 2021-11-27 12:19
现在的临泉四中?

四中,四中立的几个发光的字,第一个瞎的就是"四"。
不知不觉我也高三毕业8年了,晚自习有的时候真的是安静的吓人。看到那张前桌女孩的马尾辫,才突然意识到自己很久没有拥有这样的视角了。
孤独剑客 发表于 2021-11-28 01:23
不知不觉我也高三毕业8年了,晚自习有的时候真的是安静的吓人。看到那张前桌女孩的马尾辫,才突然意识到自 ...

既然喜欢这个视角,那就再来一张咯。

祝福一个,好久没有这种在教室里看同学的感觉了
每次看到学校的回忆照片,感触颇多~
校园生活,好极了
满满的回忆,经历了才懂得珍惜
wmhxh9s 发表于 2021-11-28 22:06
祝福一个,好久没有这种在教室里看同学的感觉了

一抬头就能看见自己喜欢的人,喜欢的脸,这最好了吧。
lqjiangzeyu 发表于 2021-10-31 10:20
这几天有空,回了趟家,今早吃早餐的路上,特意走了一趟学校的西墙南北通道。

学校西边的老家属院的 ...

@蒋泽宇童鞋今年贵庚啊?
lqjiangzeyu 发表于 2021-11-30 12:43
一抬头就能看见自己喜欢的人,喜欢的脸,这最好了吧。

接着更新下去吧
明年,2022年是我高中毕业20年,应该是全国最后一届7月高考!
ntcaoyx 发表于 2021-11-30 23:15
明年,2022年是我高中毕业20年,应该是全国最后一届7月高考!

还有2020年呢

下一期更一下初中的吧。
真实记录,怀念