加入我们
搜索

[讨论] ROG游戏手机抖音官方无故直播间拉黑粉丝,根本不给解释

作为一个从1代代代更新的ROG游戏手机的用户来说,手机从第一代开始卡顿不说,系统崩溃,软件各种打不开。这些我都认了,因为他是游戏手机,但是从第一代开始每代的配件都不兼容,我也不说什么,这个就是刺激消费很正常,但是今天是他的第三次直播,抽福袋中间就把加了粉丝团抽奖中的与用户给直接拉黑,不让中奖(前面同一个人中了3次,一个中了2次,谁能说不是拖,直接把不是他的拖的用户拉黑,你进不去直播间,当然就不能中奖了)。拉黑以后我立马问为什么给我拉黑,立马把我另一个号也拉黑,这就是官方所为?这就是你们对待用户的态度?最顶配的5 白色抢购成功到用户到手的第4天(从开始抢购手机的第8天,但是实际上手机已经发布好几个月了)突然就上了5S PRO。4天不能退,只能以旧换新,同样的8848元的5S PRO我还得加价750块买,是不是大坑?这些是不是你们的骚操作?要是不能接受用户说的话,那就别开直播,别弄这些虚的,然后开播和京东一个价(还说自己是最低的)不说,京东还有200元的券,只是说自己是官方,就得卖的贵?京东的就不是你官方家买的?所以请给我一个合理的解释下我到底是受了什么罪,顾客是上帝的话就是一个口号,别的坏的东西都不能说是不是?那你就干脆别做手机。别做抽福袋的活动。呵呵
别说我是黑粉喷子。我绝对是ROG的脑残粉。各个品类我都有买。
全家桶见我抖音的视频
我的B站全家桶视频

这个骚操作真的是让人失望透顶的ROG手机官方 微信图片_20211024094413.png
这个ROG的官方号真的是严重伤了我这个忠实用户的心。这就是你们的对待一个10多年粉丝的态度?就是拉黑,就是没解释,各种自说自话。各种恶心人的操作。
附上我能找到的ROG手机图。以及明确证明我在使用新款5S加上今年最新发布的IPHONE 13 PRO MAX,来证明我不是一个只知道喷买不起别的手机的傻瓜用户。

微信图片_20211024093030.jpg 微信图片_20211024093035.jpg
粉丝就是被用来割的吧, 哈哈, 反正从20年前开始玩电脑,从来不粉哪个品牌,好用实惠才是硬道理。。。。
有些厂的粉丝,应该这样念“粉(jiu韭)丝(cai菜)”