加入我们
搜索

楼主: inman2008

[汽车] 别赶路,去感受路! —2022款 Volvo XC60 致远豪华版 提车分享

火.. [复制链接]
高大哥真二 发表于 2021-12-9 17:09
22款智远豪华玛瑙黑车主来顶贴!目前提车2周,一切满意,提车之路还在写草稿,就看见楼主发贴了恭喜 ...

哈,慢慢写,期待
yjwoo 发表于 2021-12-9 17:03
22款有些减配真的比较无语的,,,无论是XC60还是V90CC的,,,鱼缸不是一两天了,发动机的盖板,挂钩,后 ...

橙色的关爱钥匙理论是限速130,然后说车机设置里可以改。但好像又说默认没限速。。。平时不用这把钥匙,所以也不管了。闪银灰考虑了呀,当时想改运动版,就是想要闪银灰。但改不了运动版后,就没再变颜色。闪银灰好像也是22款专属。
19款帮顶一下吧,这代车机还是不错的,
有人觉得VV没有内饰,个人能接受VV,Tesla的简约和宝马的机械感,
反倒对那种一堆屏幕的无感。
inman2008 发表于 2021-12-9 14:12
这个真不知道,沃沃今后确定是纯电发展,不是不研发汽油发动机了吗?

SPA2平台吧,不过明年应该也是XC90先换,60应该还要再等等,现在60所属的SPA平台包括三大件确实有点老了,导致吉利搞了一堆沃尔沃换壳的车子,最近网上很火的星越L号称就是个换壳XC60,T5高功率+8AT+瀚德6代四驱,顶配才18万多,性价比爆棚。。。。
mihokomastu 发表于 2021-12-9 17:38
SPA2平台吧,不过明年应该也是XC90先换,60应该还要再等等,现在60所属的SPA平台包括三大件确实有点老了 ...

星越L是CMA平台,领克09是正经的SPA平台
inman2008 发表于 2021-12-9 17:27
橙色的关爱钥匙理论是限速130,然后说车机设置里可以改。但好像又说默认没限速。。。平时不用这把钥匙, ...

https://www.volvocars.com/zh-cn/support/latest-information/2022nian-kuan-xc60-s90-v90he-v90-cross-country/you-guan-2022nian-kuan-xc60-s90-v90he-v90-cross-countryde-zui-xin-xin-xi

橙色钥匙的功能还没开发出来,别着急。。。
写的好详细,支持楼主!
inman2008 发表于 2021-12-9 17:27
橙色的关爱钥匙理论是限速130,然后说车机设置里可以改。但好像又说默认没限速。。。平时不用这把钥匙, ...

现在关爱钥匙限制的这么可怕了?。。。后面看到楼下的链接了
原来闪银灰还能选运动版了,可能因为我一直就在看90的配置,,
我反正17'V60 继续熬,到时候看SPA2怎么样,,
好车~恭喜提车,没上宝华韦健可惜了~~~
非常用心的提车贴,生活上也是讲究的人,美好需要自己经营。
宝华这次没加,没关系,还有更好的在以后等着。
inman2008 发表于 2021-12-9 17:22
排气管是差评,要不我后来拼命想订运动版呢

改改,哈哈,其他都完美的~~~~~
yjwoo 发表于 2021-12-9 18:55
现在关爱钥匙限制的这么可怕了?。。。后面看到楼下的链接了
原来闪银灰还能选运动版了,可能因为我一直 ...

17'V60 正是好开的时候。。
simons 发表于 2021-12-9 20:03
好车~恭喜提车,没上宝华韦健可惜了~~~

感谢,这次预算还是紧,下次一定上!
xuanyimeng 发表于 2021-12-9 21:11
非常用心的提车贴,生活上也是讲究的人,美好需要自己经营。
宝华这次没加,没关系,还有更好的在以后等着 ...

感谢
inman2008 发表于 2021-12-9 15:41
冬季包单买是2000,这个一般是单算。

膜一般,如果不是龙膜其实还不如不贴。。。

37左右是落地还是裸车呀
pb042087031 发表于 2021-12-9 22:26
37左右是落地还是裸车呀

是落地啊,裸车34
我去,详细到令人发指了
一贴看完xc60各个细节,厉害。
沃尔沃这个票夹是因为在瑞典,路边自助停车以后要把停车小票插在这个票夹上,不然被抓到就是罚款。
老大哥XC60~口水  此刻一位01靓仔路过
22款X3车主前来支持下   刚出就定了 开了几个月了  神秘灰 摩卡棕 熏黑套件这么说呢 越看越喜欢 不过有的人可能还是喜欢原来镀铬色的
作为12年购买XC60的过来人,这个品牌不敢再碰了,零整比高的吓人,保值率又感人,故障率高,当年发动机变速箱都换过了。20年才卖了11w。希望楼主别像我这么不幸。
不错不错,看完了
有一辆自己满意的车,能增加很多幸福感
alex241 发表于 2021-12-10 09:25
作为12年购买XC60的过来人,这个品牌不敢再碰了,零整比高的吓人,保值率又感人,故障率高,当年发动机变速 ...

我是12年买的S80L,目前没啥毛病,还算好开。当时先考虑的xc60,喜欢的不得了,就是头部空间不大放弃了。
不过老volvo不保值是真的,我这个s80l落地35w,8年跑了5w公里,4s店给啥价格呢?5w。。。
哈哈,林肯的服务和午餐的确可以,对比本地bba来说
恭喜恭喜,xc60是好车,2年前的时候还专门去看过,奈何领导实在不喜欢这个牌子和内饰,只能作罢了。。。
好像还是运动版更好看一点点。。。
挺好,就是中控ui有点出戏
写的真不错~
S60T8路过
建议撸原厂眼镜盒,还有副厂的照地灯,窝窝这一波简配真的是让人骂
新款外观对胃口的就V90CC,还是喜欢看老车,以前的S80真的好看。