加入我们
搜索

楼主: znet

[视听] 好听到“飞”的音乐!宝华韦健ZEPPELIN五代音箱新鲜开箱 ...

恶魔最上阶 发表于 2021-10-30 14:05
我三星的回音壁表面也是这种布料 刚买来很高级 但积灰旧了却不知如何清洁 三星的手册上已经警告了不得使用 ...

b&o stage也有一层网罩,我都是用吸尘器吸一下,但是不在上面滑动,目前还没出过问题
恭喜进入齐柏林时代!
lwh5188058 发表于 2021-10-30 16:50
预定好了,准备出手
听感比灯笼要好吧?

我自己的感受是飞艇声音还原更真实。南瓜声音低频默认增加比较多。看个人喜好啦
killerz117 发表于 2021-10-30 17:04
我有4代,顺电听了一小会感觉比起上代提升不是很明显

150W和240W 功率提升很多 应该会比较明显的差异的
商场空间比较大 可能声音能量发散出去了
lwh5188058 发表于 2021-10-30 17:09
转换盒在哪买的?方便给个链接吗?

找天猫旗舰店他们就好的

首发买的。声音过得去吧,但是 AirPlay 烂的不行,经常不响应/没声音。
会自动休眠,然后Mac 上就找不到这个设备了,得进 app 改点设置或者手动按按键才能唤醒 (休眠太久可能APP 里也不显示)
已经列入不推荐的产品清单。
去年为了给儿子听启蒙音乐,偶尔洞次打次给他嗨起来,选了一圈入了南瓜,当时6字头入的,现在居然涨到7字头了。
znet 发表于 2021-10-30 15:39
貌似一代飞艇有这个问题,A7时代就已经解决了,飞艇四代就没这个问题了

四代也是有这个问题的 哈哈
手头有4代,功率提升这么大,等降价了升级一下?
太漂亮了。

另外,CD机是什么牌子型号的?
四夕甘木 发表于 2021-10-29 14:32
啊,棒!齐柏林飞艇,这东西和哈曼卡顿的琉璃一样,曾经是年少时候买不起的心头好。

还是加州旅馆录音棚版 ...

原来这就叫做西德标靶银圈

求大神开一贴详细讲解CD的辨识呗
在用南瓜,各方面都还不错,就是时不时的会有破音,听说是通病,有点不爽。
HentaiZ 发表于 2021-10-30 23:44
首发买的。声音过得去吧,但是 AirPlay 烂的不行,经常不响应/没声音。
会自动休眠,然后Mac 上就找不到这 ...

如果是华硕路由器,里面有一个igmp snooping选项(好像是这个名字)需要调整下,这个是airplay协议的老问题了
ris 发表于 2021-10-31 13:18
太漂亮了。

另外,CD机是什么牌子型号的?

CD机是最便宜的天龙的
chriswdts 发表于 2021-10-31 12:56
手头有4代,功率提升这么大,等降价了升级一下?

不仅是功率升级,里面整个系统加入了智能的功能,开始内建音乐服务和智能麦克风了。按照6年生命期的话,估计2-3年后会降价不少的。
znet 发表于 2021-10-31 13:38
CD机是最便宜的天龙的

哦,挺好看的,谢谢
znet 发表于 2021-10-30 23:25
找天猫旗舰店他们就好的

要买的还是送的?
lwh5188058 发表于 2021-10-31 15:06
要买的还是送的?

不可能送的...
找他们买有个优惠券
南瓜我前阵子也买了,这个能与飞艇搭配使用吗
另外,两个南瓜组合后的效果如何
znet 发表于 2021-10-31 13:37
如果是华硕路由器,里面有一个igmp snooping选项(好像是这个名字)需要调整下,这个是airplay协议的老问 ...

HomePod 倒是沒啥问题,华为傻瓜路由器。我还特意借了朋友的路由器试了下也有这个情况,耽误了时间,不然就退货了。我开始以为是 WiFi6 的问题。
客服说半天啥都不懂
宝华A7帮顶了。
刚剁手了一个,还在路上
嗯,同款中年男人“年轻的时候非常喜欢吃重口味的食材,到了中年,开始追求食材的原汁原味,喜欢的菜系从川菜逐渐转变成了粤菜。”
好喜欢这个东西,但是我觉得我家头没地方放,就算放也只能放两孩子的宝宝巴士,白瞎了这喇叭!
而且老婆不喜欢听音乐,工地上放又太吵了。
也就只能在回家的路上,一个人在车上听听同款了。
求一下小盒子的链接
zongt4 发表于 2021-10-30 11:01
感谢分享。

看看“数字音频信号转成APTX无损蓝牙”这个东西是什么品牌,还有购买的链接。

求pm个链接
play商店里下的APP连不上手头的四代飞艇,是被遗弃了吗
我也入了,入的灰色。因为开了Apple Music,为了搭无损开始看蓝牙音箱,一路从BO看到了wedge,恰好飞艇5出了,就入了一台。开箱是前天半夜,不敢扰民,倒是没撕那个条,差点就能无损开箱了,俩塑料小圆片还是懒得用吹风机,直接扯了。
我的经验是,APP连上调好WIFI连接和低音高音就行了,其他只有用蓝牙配对设备的时候才需要,APTX不错了但还是有损失,用wifi放歌就很赞了,配合Apple Music的无损和Airplay wifi很方便。
我的是上一代的 感觉差不到啊
HentaiZ 发表于 2021-10-31 22:26
HomePod 倒是沒啥问题,华为傻瓜路由器。我还特意借了朋友的路由器试了下也有这个情况,耽误了时间,不然 ...

这种找店面的技术,客户比机器人强不到那里去

一般路由器的选项是关闭什么网络广播控制,什么数据帧识别之类的功能,会有帮助