加入我们
搜索

[交易提醒] 曝光一个jian商,某鱼进货淘宝卖

3.jpg 如题,本人闲置一个全新的固态2t硬盘,在咸鱼挂上,此人拍了,发货前特意强调签收不退,他同意了。结果没想到的是,他在咸鱼买了我的,直接发给他淘宝的客户了,现在收货3天了,一直不确认,发信息一律不回(人一直在线,跟本不看信息),打电话一问才知道,是第三买家在用。再次提醒一下吧
咸鱼id:叫华硕笔记本金牌店
淘宝店铺:维度代购店
属于善意提醒各位坛友,如有违规请删帖,谢谢!

发货前拍的

发货前拍的

第三方给发的使用截图

第三方给发的使用截图
他申请退货了吗
撸主淡定海鲜市场嘛本来就龙蛇混杂...
坛子里现在贩子蹲的才多稍好点的价分分钟被秒,作为玩家坛里收点靠谱实惠物不容易。
是在坛子里的么?
所以他到底退没退? 那么你的痛点到底是说好了不能退他申请退了? 还是不爽他是个左右手一倒就赚了300的狗奸商?
xuting77 发表于 2021-10-30 18:31
所以他到底退没退? 那么你的痛点到底是说好了不能退他申请退了? 还是不爽他是个左右手一倒就赚了300的狗奸 ...

没退,但是一直拖着不收货,说没在家,还没收货云云,我给实际收货人打电话,已经用了好几天了,而且已经给第二方确认完了,然后从收货人那里,知道的买家的淘宝名称

这个世界不都是这样的嘛
我出的东西没两周就被转手,见怪不怪了。

单纯贩子我都还能理解,转手倒卖然后还要给你差评的你见过没
一没退货,二没少给钱
贩子不假
但你这喷点也是清奇
三天没确认就曝光,这太可怕了
都这点耐心,三天不确认就曝光,纠纷区怕是本坛发帖量第一版块了
很正常,所以我都不卖那帮
贩子也得分吧 我卖的很多给贩子都是当天确认  可恨的是楼主图中那种故意拖着不确认的   
jetli 发表于 2021-10-31 16:54
一没退货,二没少给钱
贩子不假
但你这喷点也是清奇

难怪进了黑名单
一没退货,二没少给钱
贩子不假
但你这喷点也是清奇

这个赞同+1
真实买家很冤枉。。。。。。就这样被曝光了地址
坛里手机卖了无数个的,不多是商家啊!一看闲鱼交易无数的,我就不买!
一没退货,二没少给钱
贩子不假
但你这喷点也是清奇

全新的固态硬盘,发货前就说好,签收不退的。按照你这思路,收到货,挖几天起亚币,说是用过的,再退给我,比较适合你的想法呗?或者干脆挖坏了,申请退货,说硬盘有问题?站着说话不腰疼啊。况且别人都给第二方收货确认了,拖着我不给确认,还不有理呗?
jiezi_miss 发表于 2021-11-1 09:58
全新的固态硬盘,发货前就说好,签收不退的。按照你这思路,收到货,挖几天起亚币,说是用过的,再退给我 ...

他退货了吗?
这种人比较多的,等于闲鱼买直接转寄给买家了!中间转差价,这种连过手都不过,我也遇到过这样的,不会主动确认的,肯定拖到自动确认
jiezi_miss 发表于 2021-11-1 09:58
全新的固态硬盘,发货前就说好,签收不退的。按照你这思路,收到货,挖几天起亚币,说是用过的,再退给我 ...

首先你卖贴里有说到手当天确认么?你在论坛没说这个只说不退,而别人也没退货只是凭本事多卖了300块,就让楼主跑来很不舒服的曝光别人了...
贩子好像是ban id吧
这没啥可喷的啊。比如我要卖部机子,只有贩子出价最高,我肯定卖给他啊。然后他再倒卖给其他人赚点钱,那是他的能力和渠道,这不能成为喷点。只是收到货一直不确认和已读不回让人最不爽。很讨厌这种人。
tianyubar 发表于 2021-10-30 15:16
撸主淡定海鲜市场嘛本来就龙蛇混杂...
坛子里现在贩子蹲的才多稍好点的价分分钟被秒,作为玩家坛里收点靠谱 ...

同意,所以我一般都 是高价收个靠谱的。好价普通人不敢想。
其实我在咸鱼上也有某DY知名商家的瓜,但是不想动别人的财路
建议去百度帖吧发帖,曝光这家黑店
juyao 发表于 2021-11-1 14:55
首先你卖贴里有说到手当天确认么?你在论坛没说这个只说不退,而别人也没退货只是凭本事多卖了300块,就 ...

我说的是签收不退,对方同意了,还有别的质疑不?第三方都签收而且正常使用了几天,把当时的使用截图都发给我了,并且给第二方确认收货打款了。还拖着不给我确认,也不读信息。莫非是我的问题?你说说看,我做的不对我就改
jiezi_miss 发表于 2021-11-3 10:31
我说的是签收不退,对方同意了,还有别的质疑不?第三方都签收而且正常使用了几天,把当时的使用截图都发 ...

对方有退么?请问对方退货了么?你有写签收当天确认么?是贩子买的转卖第三方,并不是第三方直接买的你的,第三方确认了和你有什么关系么?只能说第三方和贩子完成交易了,你这上来就一句收货就装死换谁都不会再搭理你,另外你觉得就算全部原封都退回来,你自己能+300卖给那个第三人么?人家知情肯定也是要按贩子收的价买。你这个逻辑我是真看不懂,咸鱼有哪一条写着不允许别人倒货加价卖了?
你的喷点有点奇怪,感觉不成纠纷吧,现在黄牛太多了见怪不怪,特别是贴吧的,不过这个维度代购店挺熟悉的,价格不算便宜但是卖的amd显卡都是要你自己去保修的,懂得都懂
xiaomei123 发表于 2021-11-5 16:21
9799的13pm 我9199抢到了,我丢给手机店9500...论坛那些老有几个还在9799出,都说别人送的,我感觉打概率就 ...