加入我们
搜索

楼主: 灵魂在燃烧

[汽车] 优雅永不过时——捷豹F PACE 2021款

CHH管理员 发表于 2022-5-13 10:07
不知道英吉利的PT306和宝马的B58相比, 动力油耗如何

国内的是低功率版本340P,应该比不过B58,不过现在已经可以刷原厂的400P了和路虎的3.0的一样,听刷了400P的车友说轻轻一点就来,虽然我还没有去刷。
油耗的话今天刚刚去跑山了这就是油耗,感觉还行。
微信截图_20220513151153.jpg 微信截图_20220513151133.jpg
三大件不错,只是整个车内外没有什么亮点

不是哦,就黑化套件直接重合贴上去就行,不喜欢就扯下来。简单粗暴
灵魂在燃烧 发表于 2022-5-13 15:16
国内的是低功率版本340P,应该比不过B58,不过现在已经可以刷原厂的400P了和路虎的3.0的一样,听刷了400P ...

油耗还不错,其实340P已经够了,一般的B58也是340P,还有这FPACE的车宽数据怎么会这么夸张?是包含了反光镜的宽度吗
F PACE虽然发布有段时间了,但是外观真是百看不厌,就是内饰感觉比上一代捷豹内饰风格平庸了一些,档把也不是升降旋转的,一句话就是不够骚。
錢多多 发表于 2022-5-13 15:46
F PACE虽然发布有段时间了,但是外观真是百看不厌,就是内饰感觉比上一代捷豹内饰风格平庸了一些,档把也不 ...

确实如此,更加喜欢上代的 带旋转升降的。。 每次妹子坐车都会好奇这玩意还能升降。
ipace帮顶,3.0好车。不知道捷豹把ZF调的好不好,低速是否有顿挫
去屎吧 发表于 2022-5-13 16:08
ipace帮顶,3.0好车。不知道捷豹把ZF调的好不好,低速是否有顿挫

没升级前80%的水平不是特别跟脚,3月份去升级了下变速箱,差不多有宝马90到95%的调教。低速顿挫好很多,作为AT变速箱都是有顿挫的。
空调旋钮和路虎的简直一模一样
星脉P380飘过,应该是姐妹车型吧。其他都不错,油耗大,油箱小是我最想吐槽的。随便开开就要加油了,一直挂在eco模式开也没啥用

是的,很09。。。。
昨天在懂车帝上有人说换了排气以后不抖了,LZ可以研究下
卧槽,大家别信LZ的,垃圾捷豹千万别买,买了烂大街了我们车主怎么办
老款帮顶,好车好价
肌肉车
laozixiazi 发表于 2022-5-14 00:20
星脉P380飘过,应该是姐妹车型吧。其他都不错,油耗大,油箱小是我最想吐槽的。随便开开就要加油了,一直挂 ...

是的,很多东西都通用,380p的看了下油箱才62,新fp居然有82。去加个小副油箱
无极手 发表于 2022-5-14 01:53
昨天在懂车帝上有人说换了排气以后不抖了,LZ可以研究下

谢谢,已经换了3.0的,已经改善了振动了。其他2.0的可以试试。
basicc 发表于 2022-5-13 10:08
3.0这个价格逆天啊,本来看中的是途锐3.0顶配,价格实在太高。看了您的fpace说实话,心动了 ...

我订车的时候也去看过途锐3.0,那个时候是8折不到点。结合自己的实际作用到的场景以及坐进去就一股大众的风格连试驾的欲望都没有,还贵20多万就直接pass了。对了,其实我实际落地可能50w左右。现在优惠缩紧可能是要55w。
发动机变速箱都是宝马的了这........
捷豹是真的优雅 有幸开过几天进口的XES 那个价位那种驾驶感受真的是无与伦比  升降档把
很喜欢这车3.0t的,再等等,等什么时候落地50再入,哈哈
豪车好车,我喜欢,3.0是有真排气管的,楼主有眼光啊~~~~~
灵魂在燃烧 发表于 2022-5-14 09:22
谢谢,已经换了3.0的,已经改善了振动了。其他2.0的可以试试。

最近有好几台F-PACE和星脉的退役试驾车出现在二手市场上,心动了
综合油耗怎么样?
只能说萝卜青菜各有所爱了。
simons 发表于 2022-5-14 23:46
综合油耗怎么样?

估计13左右估计

f pace 2020款路过,除了共振外,其余很满意
外观没得说,很喜欢艾格峰灰,性价比也可以,很想买。但是一想到后期保养维修成本很高,而且此前都说捷豹质量不好,有点犹豫了
周围小众车就有个阿尔法罗密欧 捷豹还真没人开过 也是小众选择了 不过我就选了个工具车理想one
捷豹独特的铆钉搭配黏合剂的制造工艺对于车辆的日后维修来说却是一个不大不小的麻烦