加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 最美的一代Boxster | 981S

值得一弄嘛!
今年在在车管所门口的二手车市场看到一辆SLK200,突然就对双门敞篷很心动。
现在就是你在纠结是买新的718还是二手911了
真好 真香 真不错
谁还不是个孩子 ,碰到了心爱得玩具笑的多么开心!哈哈,恭喜轮子喜获爱车!
牛啊,真美啊
以毒攻毒,学到了。有一说一,这车真漂亮唉
不会都是炒股赚的吧?
封面照敞篷的样子太好看了吧
顺手下了一单和轮大同品牌的雨刮器,都比轮大贵啊,轮大能给个380的链接么
davidY 发表于 2022-8-5 15:26
顺手下了一单和轮大同品牌的雨刮器,都比轮大贵啊,轮大能给个380的链接么 ...

实体购入…
S好难守呃  但是最近981的盒子多了起来

本地朋友车商那里一台今年初16年的42的成本收的,公里数2W内,挂43.5,估计得亏。。。

北京关注的一个车商最近收了台16年的40.8(过户1次),成本毛估40

跟轮大视频里提到的一样,盒子这个车 981这代屁股最好看,987.2的屁股慢慢有了年代感

另外,天蝎的排气没得说的,摩托车里用得也多,3万2真心便宜,摩托车里全段排气也是动辄一两万
腿毛和车子不搭啊
skywalker1030 发表于 2022-8-5 16:19

本地朋友车商那里一台今年初16年的42的成本收的,公里数2W内,挂43 ...

恩,987那一代的设计属于有特点,很耐看,值得回味的,但很多年轻人或者说没玩过几台青蛙的,很难欣赏的来.
981则是老少通吃,最美的一代.
AK给981的排气如果是正常的价格,应该是7W不到....我基本上半价买到了...捡到宝贝了.
nApoleon 发表于 2022-8-5 17:26
恩,987那一代的设计属于有特点,很耐看,值得回味的,但很多年轻人或者说没玩过几台青蛙的,很难欣赏的来.
98 ...

嗯啊 天蝎排气可以有视频或音频
可以花点钱去工匠派全车整备一遍  立马变身年轻小伙  还可以换漆和内饰
我也在收981S 还在思考cayman还是Boxster

才买了个macan turbo 3.6TT,确实内饰做工配得上精装修Q5,确实好很多
同为DL501变速箱,就要比A7 3T的聪明

想找个带PTV 黑色真皮内饰,BOSE SC的太难了,要不价格上天,要不配置低的一批,哪怕我还能接受前嘴一套的
轮大,我现在也在981和987之间徘徊,喜欢987的前灯,喜欢981的后灯。
作为两代都有的轮大,你觉得更推荐987还是981呢?
或者有办法两全其美么?比如把987的前灯改到981上?
同款不带S帮顶,我才开了2.6万公里。。
他爸和他哥的妈离婚后激情复燃又努力了一个晚上怀上了这个弟弟哈哈哈
好像是13年的981 BOXSTER S?
PDK 315HP,0-100 5.0S,当街车足够好了
整备花了5W,感觉也可以。。。

要关注上海本地的车,应该关注哪些车商呢。
双阳 发表于 2022-8-8 12:03
轮大,我现在也在981和987之间徘徊,喜欢987的前灯,喜欢981的后灯。
作为两代都有的轮大,你觉得更推荐987 ...

987更小一些,车体更灵活
981更偏GT车一点点···

外观上我更喜欢987,腰线更优雅,没那么肌肉···
但是外观会有一点点年代感

看名牌MA1.23,应该是981 BOXSTER S的发动机

最后入手了吗?
非常喜欢的这款 赞[~!喜欢]
我也想要亚克力的挡风板,装上以后还有有风吗
skywalker1030 发表于 2022-8-5 16:19

本地朋友车商那里一台今年初16年的42的成本收的,公里数2W内,挂43 ...

我baby cgt的屁股表示可以一战
亚克力挡风板还能买到吗
眼馋啊,又仔细看了一遍,车况是真的好。