加入我们
搜索

楼主: 幽幽子

[电脑] [第七届机王争霸赛]无光乱斗组——<平行线> by 幽幽子

yx先谢郭嘉 发表于 2022-1-12 16:25
这个机箱很有水果家那味儿

也不算太像吧,缺了打孔。。要是四面铝就好了。
幽幽子 发表于 2022-1-17 09:40
也不算太像吧,缺了打孔。。要是四面铝就好了。

不是和现在的mac pro像,是和苹果总用的那个银色铝合金的圆角矩形那种感觉像
主板种草了,价格适合一定入手一块。

评分

幽幽子 + 7

yx先谢郭嘉 发表于 2022-1-17 12:31
不是和现在的mac pro像,是和苹果总用的那个银色铝合金的圆角矩形那种感觉像 ...

太好了,看来外观确实说得过去,起码没说像立人
冷眼旁观 发表于 2022-1-18 15:42
主板种草了,价格适合一定入手一块。

主板这东西要么咸鱼或者库存,好像很少有生命周期内调价的案例。
这个机箱还挺好看的
这个脚垫设计也很有新意呀
londbell 发表于 2022-1-23 13:42
这个机箱还挺好看的

外观和结构确实还不错,但其实装下来发现的问题也不少,免螺丝设计完全没有,装机体验其实说不上太好。对分体水冷的支持也比较一般。
黑银配色真的大爱
BA这个泵排质量如何呀?我也想入手,不过不知道是否兼容其他DDC
xujufeng123 发表于 2022-2-19 15:24
黑银配色真的大爱
BA这个泵排质量如何呀?我也想入手,不过不知道是否兼容其他DDC ...

感谢关注。质量相当不错,但用下来感觉不太适合顶置,入水口位置偏高,气泡不容易排净,采用下置方案可能更合适。我把机箱放倒让水泵位置处在低点的时候就全程十分安静。而且支持手动+pwm调速,手动锁2200左右的低转速,直线距离0.5米水泵声音基本不可闻。
幽幽子 发表于 2022-2-19 19:56
感谢关注。质量相当不错,但用下来感觉不太适合顶置,入水口位置偏高,气泡不容易排净,采用下置方案可能 ...

感谢回复,大概了解了,我用在前置,应该可以~
xujufeng123 发表于 2022-2-19 20:17
感谢回复,大概了解了,我用在前置,应该可以~

那要配备独立水箱吧?不然加水好像成问题。兼容性问题问问客服就行,我买之前也问了不少尺寸方面的问题,不过没打算换泵,就没问过水泵兼容性的事。