加入我们
搜索

楼主: Dolorem

[案例分享(完工啦)] 非标准宅男空间设计手册 · 实景篇

火... [复制链接]
zoukan1231 发表于 2021-11-17 09:32
很简洁,很想看厨卫的设计

厨卫空间就不晒了,轴侧图里放大可以看见的,主卫做的三式分离,客卫无淋浴设计
LawlietDream 发表于 2021-11-17 11:45
审美执行都牛逼。。。就是实际置物堆满之后可能就没这个效果了

哈哈。摄影时候确实需要收拾。不过您可以仔细看我的轴侧图,一层没有乳胶漆墙面,每个面几乎都是暗柜,正常也不会多堆出来东西,摄影时候就是把电脑收拾了。

每个人生活习惯不一样,做本行工作,平时确实有收纳强迫症,妻子和儿子也都很配合我的习惯。
geargear 发表于 2021-11-17 11:39
请教屋主,电视墙的灰色是板材的颜色还是涂的涂料?能告知下名字和色号规格么谢谢 ...

板材。厂内直接拿货,因此成本才能控制的下来。
克肉揉 发表于 2021-11-17 11:13
说实话,这面积市面上150W都装不到这效果。

您捧。感谢
mickle2002 发表于 2021-11-17 10:57
这些柜子板材都得15万了把?木工的东西,真漂亮啊 50万不含家具家电等等  包括所有硬装和窗户 做的柜子呗? ...

50w不含家具电器(房子转过来会掉下来的东西不含),其他全部包含,科勒全套洁具(含浴缸和一套入墙式坐便器、入墙式龙头)
我不是谁何 发表于 2021-11-17 10:42
满满rmb的味道,但又那么舒服

平常家装价
王老师牛逼
聘书照片好像能看到人名,介意的话可以加点码
装修本就是一件复杂、系统的累人工作,不要欺骗自己,不要被人欺骗。哎  辛酸泪
表面看着有多简约精致,实际落地就有多繁杂无序. 高级感满满的同时又有家的温暖!超级赞!!!敢问楼主长三角的活接嘛,还是只限于南京和上海?
棒啊! mark参考
Dolorem 发表于 2021-11-16 10:13
自己本行,全包连品牌洁具单价不到3000一平

相当厉害!!
请问燃气壁炉上面的是电视还是幕布呀,热风时间长会有影响么
那个帐篷真不错
Kris0yu 发表于 2021-11-17 13:02
表面看着有多简约精致,实际落地就有多繁杂无序. 高级感满满的同时又有家的温暖!超级赞!!!敢问楼主长三角的 ...

感谢。施工南京周边自驾车程3小时内的很方便,经常做。设计全国都有合作,主要还是看缘分hhh
chongminzhao 发表于 2021-11-17 13:12
请问燃气壁炉上面的是电视还是幕布呀,热风时间长会有影响么

是假的装饰壁炉,不影响的。
yiyiha 发表于 2021-11-17 12:28
聘书照片好像能看到人名,介意的话可以加点码

谢谢兄弟提醒。名字就算了吧,大众名字,认识的朋友一看我房子就知道是谁,哈哈。

感谢提醒

私聊告诉我是哪位朋友:-)
oqkv 发表于 2021-11-17 13:25
那个帐篷真不错

哈哈,还没给儿子落实
楼主我看你墙壁用了很多木板装饰,请问是什么材质?会有甲醛污染吗?
zjp081 发表于 2021-11-17 13:48
楼主我看你墙壁用了很多木板装饰,请问是什么材质?会有甲醛污染吗?

微信图片_20210908161438 - 副本.jpg
木工完工当天测试结果

微信图片_20211117135058 - 副本.jpg
装修完工后入住大约一周时测试结果(关窗24h)

小于0.08即国家优秀标准

还是要买对板材,找到坑子公司就花钱买坑。
请问这个木色是贴木皮的还是免漆板,什么色号?
Dolorem 发表于 2021-11-17 13:54
木工完工当天测试结果

能否私信板材品牌?地板我打算用quick step强化板
Dolorem 发表于 2021-11-16 10:13
自己本行,全包连品牌洁具单价不到3000一平

真便宜啊。
有熊出没,白色的,真人大小!如果被窗外的人看见,会不会报警?
显示器支架是什么牌子的?
一点点的看着从设计到装修,到最终展示成品,今天总算是看到全部的实装图了。
这些年也接触了不少装饰公司的“设计师”,真是一言难尽。
这些公式化生产的“画图师”和楼主一比,简直云泥之别了。
看各种细节的处理上,不仅能看到对空间错层处理的独到之处,也足以窥见楼主对于生活的热爱,真可谓是处处用心。
我自己的房子装修当初最看中的是书房,找了几个设计师都没有拿出让我满意的方案,最后索性最后自己弄了,结果因为缺乏整体上的把控,现在风格和整体装修迥异不说,细节上空间距离把控不足也为后续的入住带来了很多烦恼。(例如预留的插座-VR的追踪器没有预留插座。大书桌没有考虑高度的问题-导致音响没有位置摆放 等等一系列问题)
不说那么多了,总之,牛逼!
zjp081 发表于 2021-11-17 14:01
能否私信板材品牌?地板我打算用quick step强化板

厂家直供,到了装饰城材料都要翻几倍的价格
cyxhome 发表于 2021-11-17 14:04
有熊出没,白色的,真人大小!如果被窗外的人看见,会不会报警?

哈哈,有点危险。
圆圆圆2016 发表于 2021-11-17 14:07
显示器支架是什么牌子的?

不出名的牌子,埃普,性价比很高,我拆掉了原来的装饰板