加入我们
搜索

楼主: fisheess

[时尚] 简单开箱一件安踏鸟Arc'teryx Beta AR冲锋衣2021款

basicc 发表于 2021-11-17 11:08
国内直营的折扣店吧,江南就上海奕欧来跟苏州奕欧来,最大的活动就是折上折原价的五折 ...

去给我的松拓换电池的时候,浦东杨高南路那个点有个鸟的员工折扣店,鸟和松拓都是亚玛芬的,去的时候可能有活动,全场3.5-5折,买单剪标,提了件原价8800的GORETEX羽绒派克大衣回来,3.5折香的不行
Ingolstadt有鸟的outlet,BEAT AR一般350不到,价格好的时候不到300,最便宜的时候做到过200出头
鸟的款式还是可以的
voodooxp87 发表于 2021-11-17 14:53
Ingolstadt有鸟的outlet,BEAT AR一般350不到,价格好的时候不到300,最便宜的时候做到过200出头 ...

下回去看看
好衣服..就是感觉不便宜啊
wtom588 发表于 2021-11-17 14:45
上一年黑五花了2680买了一件同款,穿了一年了才知道还能这样收纳。。。

其实并不是很推荐这样收纳 除非出去要打包的时候
这样对于胶跟接口不是很好   上次门店活动Gore的员工每次都说要挂起来 挂起来

但是 who cares 鸟家的售后简直不能更好了 啥都以修,修不好给你换新,停产了没关系,给你credit lol
shooter556 发表于 2021-11-17 17:58
在本地的costco,鸟衣就放在地摊上,和北面、tommy、levis这种混在一起卖,轮堆搓按斤算,就是价格一点都不 ...

求坐标lol
国内斐乐始祖鸟的质量不说,价格真是一言难尽
我现在穿了一件 RUSH,我觉得鸟的衣服对稍微有点肚子的人非常的不友好…肚子大的是直接穿不下的…
总感觉衣服衣长有点短。买大一号又觉得长。
fisheess 发表于 2021-11-16 22:43
唉,美亚没有寄德国的鸟,忍痛当地买了,德国黑五也没有真给力的折扣,所以趁着想要的颜色还有码直接下手 ...

现在亚马逊的黑五也感觉不如原来的时候了

现在冲锋衣都是快递专用服装了
fisheess 发表于 2021-11-17 18:08
我喜欢的就是这个帽子和领子的设计。买这个还是想兼顾偶尔户外用,要lt或sl的话也没必要买鸟了,paclite ...

遇到折扣也就差不远了,我BETA SL买成1500左右,毕竟鸟的bige在啊
中层羽绒服很有兴趣,能详细说说型号吗,我也去找找

东京大农村圈
15年买的同款帮顶,除了TW自由行时穿过几次,后面真的很少穿。。。
tianshilei1992 发表于 2021-11-18 00:53
我现在穿了一件 RUSH,我觉得鸟的衣服对稍微有点肚子的人非常的不友好…肚子大的是直接穿不下的… ...

只要我不觉得我的肚子尴尬,尴尬的就是别人
多蒙 发表于 2021-11-18 01:21

那就换一个型号,滑雪/冬季运动的型号都会长一点
多蒙 发表于 2021-11-18 01:21

那就换一个型号,滑雪/冬季运动的型号都会长一点
dustladen 发表于 2021-11-18 03:57
中层羽绒服很有兴趣,能详细说说型号吗,我也去找找

Marmot Quasar,早已停产了,现在型号是Quasar Nova,人造纤维填充的
小楼夜雨 发表于 2021-11-18 02:47
遇到折扣也就差不远了,我BETA SL买成1500左右,毕竟鸟的bige在啊

这价真不错,在欧洲这边折扣太少了
macyoyo 发表于 2021-11-18 02:18
现在冲锋衣都是快递专用服装了

他们给快递员买的也是鸟吗
wbpanda 发表于 2021-11-18 01:53
现在亚马逊的黑五也感觉不如原来的时候了

毕竟一切都涨价,都得吃饭不是
yzy193993 发表于 2021-11-18 08:40
15年买的同款帮顶,除了TW自由行时穿过几次,后面真的很少穿。。。

嗯,我感觉在国内如果不出户外使用率会很低,欧洲这边天气变化快,刮风多,即使城市生活冲锋衣使用率也很高
德国是不是茅台,RAB和猛犸象更受流行?
er4p 发表于 2021-11-18 10:27
德国是不是茅台,RAB和猛犸象更受流行?

茅台是哪个?

最流行的还是狼爪。。。其实市场最大的还是入门级,专业级的我不太了解,不过不穿狼爪的人里Haglöfs、HH、Mammut、鸟都是外面挺常见的
德国的话不考虑Carinthia或者uf pro吗?
入了件 Mammut的 Nordwand Pro HS 改天也拍拍发一下
挡不住了 发表于 2021-11-18 14:29
德国的话不考虑Carinthia或者uf pro吗?

对军款不太感冒
liumeng15 发表于 2021-11-18 14:39
入了件 Mammut的 Nordwand Pro HS 改天也拍拍发一下

资瓷!这个跟AlphaSV同级的吧