加入我们
搜索

楼主: larryexchange

[汽车] “全能”就等于“全不能”?至少AMG GLC63不这么认为

赶紧入群发红包,全国glc63群
wangvic1989 发表于 2021-11-18 08:49
AMG还是经典的,现在新款的GLC43 AMG也是更加全面!

可惜下一代的GLC AMG就水了唉,变成4缸+48v,已经失去 ...

这个4缸m139是AMG的灵魂之一,只不过不是C和GLC AMG的灵魂
其它都挺好,就最后一条飞毛腿不带劲
看完为什么就记得腿毛了- -一看全是这回复 有毒啊~
这就是满配版GLC了
毛裤 好评!!!
开过这货,感觉底盘极限不够高,但是板凳超级舒服,支撑和软硬
但是开起总感觉没有APR二阶换了KWV3和6+4刹车的SQ5开起过弯有信心
19年买的,被人说越活越回去这车看起来太小气,开了8个月卖了,换了揽胜加长
hl小霸王 发表于 2021-11-18 10:34
我也在纠结要不要改运排。改了运排以后,c模式下也会放炮吗

原生有运动排气的车加装应该只是解锁按钮功能来实现C放炮。至于楼主这个为何AMG还要换整套排气系统以至于上万块钱才能用的,我也不知道。
最后一张图毁了所有。。。。
fakhff 发表于 2021-11-20 00:28
原生有运动排气的车加装应该只是解锁按钮功能来实现C放炮。至于楼主这个为何AMG还要换整套排气系统以至于 ...

我的c63没有原生运动排气,但是在C模式和S+模式下声音是不同的,S+的时候收油会有很响的放炮,换挡转速高一点也有放炮声
hl小霸王 发表于 2021-11-20 10:51
我的c63没有原生运动排气,但是在C模式和S+模式下声音是不同的,S+的时候收油会有很响的放炮,换挡转速高 ...

不一样就说明有阀门控制啊 只是不能手动
支持Larry, 我以为穿越又买了一辆
奔驰终于放弃那个反人类的导航改用高德了么?我之前没选gle就是因为这个
fakhff 发表于 2021-11-20 20:58
不一样就说明有阀门控制啊 只是不能手动

底盘下我看过,我的是在排气中段有一个阀门,如果是带主动式排气按钮的那种,尾段还会多一个阀门
好车恭喜~~~~大V8,真好看
hl小霸王 发表于 2021-11-21 10:17
底盘下我看过,我的是在排气中段有一个阀门,如果是带主动式排气按钮的那种,尾段还会多一个阀门 ...

哦好吧
真不错,这个车落地大概多少?
另外想问问,贴这个亚光膜大概多少钱呢?
我在纠结贴颜色膜还是透明膜
脚毛成了亮点
车是真帅,就是照片少了些!
个人感受不同,太吵了,又颠又吵,21的薄胎,基本感受就是坐在钢圈上在开。S运动档的变速器换挡太差了,强烈的顿挫顿挫。

空气悬挂保修内坏,不知道这配置有什么用,毫无舒适度

感觉性能车基本上都是开头一阵风,过后心烦,恭喜楼主还在坚持
趴下来就是个大钢炮
为何放弃E53 Coupe
rxpt 发表于 2021-11-18 08:51
13.6的油耗都是高速吧大排量重2吨的车市区油耗必定20个以上

不至于啊 g63都没这么高
oqkv 发表于 2021-11-23 16:15
为何放弃E53 Coupe

被63澎湃的音浪给吸引的。在AMG中心,但凡听到销售启动展厅的车,基本上就知道一台又要卖出了
涡轮中置化,楼主注意一下积碳哈,因为位置的原因,中置涡轮会导致积碳的排出,不像常规模式那么容易
写腿毛的都好邪恶~~~
我记得这个系列价格是100万起的吧?
这油耗比我的a45还低不少

好车!就是这套内饰马上更新了,有点可惜
关键C和GLC是唯二没装配当年S和E那个连屏内饰的,等于落后了现在2代了
新GLC估计快了
PS:腿毛好评