加入我们
搜索

楼主: F2007

[汽车] 全新宝马2系 2022 BMW M240i xDrive Coupe (G42) 提车

钢炮啊,不过感觉造型不够犀利~棱角有点圆润。总的来说还是灰常好的好车!
油箱盖边上还有个被堵上的洞,没有弄明白是干什么的。

可能是和电车共模的塑料件。
19年要换车,当时去试驾过上一代240,网上所有参数试驾各种我都看得好好的,感觉基本就是脚踩踩油门就定了。
结果一坐进去空间真的太小了,我183,85kg,之前开golf7r,心想的是都是a级车,结果进去完全感觉不一样。
座椅宽度,身姿蜷着,前方高低视野。。。最后定了3系。
不知道兄弟有没有这方面困惑。
真正的2系,可惜国内太贵
o25th 发表于 2021-11-22 22:29
你在美国,这样的需求,100km的通勤,买个Model Y不香么请问?

其实单程也就半个小时。我对车的要求就是让上下班路程变得稍微有趣一点。
和朋友开Model S去公路旅行过几天,明显我不是目标客户。个人更喜好内燃机带来的震动和噪音
西空 发表于 2021-11-22 22:45
哇哦,羡慕,LZ透露下美国什么价拿下呢?

左边是车价和选配+右边是被qj的镀晶和保养
还有另外8%还是多少税+几百刀的手续费
yrzyyz 发表于 2021-11-23 04:18
19年要换车,当时去试驾过上一代240,网上所有参数试驾各种我都看得好好的,感觉基本就是脚踩踩油门就定了 ...

我觉得还好,座椅的包裹性要比高6R好,可能是我只有65kg。。
这个颜色是真心心水
如果能把座椅通风下放就好了
真的好看 价格也很合适
Passenger width delete是去掉了什么?
这是lease吗?按MSRP卖还是能给点折扣?
了解一下价格,这车和3系哪个贵????
颜色真棒
F2007 发表于 2021-11-23 08:14
左边是车价和选配+右边是被qj的镀晶和保养
还有另外8%还是多少税+几百刀的手续费

羡慕了,国内老款好像起售价是44w,哎要是早知道我今年就不买A35,等M240i了
哇最近一直在看这个车!恭喜UP提车!
实车这个水泥灰这么好看!特别屁股你拍的好有质感
不过总的来说这个车的确不算美也不算丑就是有点别扭估计看久了会习惯吧

期待更多后续架势体验啊,你说香就更期待了
不知道国内会不会阉歌很多自带的东西啊
看了你的要求,首先想到的是S5 Coupe
可能是老了 接受不能。。。
这腰线真是新颖
359661331 发表于 2021-11-23 13:49
Passenger width delete是去掉了什么?
这是lease吗?按MSRP卖还是能给点折扣?

副驾位的腰部支撑和腿部支撑被减掉了,说是芯片短缺
可惜了,要是换上了id8完美了
B58,香!
这轮毂可以自己装255的吗?
好喜欢这代2系的设计,满满的复古风,尤其是那个门把手
那个堵上的洞是欧洲市场的柴油版本加adblue也就是尿素的地方
ziyang 发表于 2021-11-24 17:28
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6e08e239f2956a06/100112128-1.html#pvareaid=6830285
这是帖子 ...

还真是,盗贴没有性生活
带LSD么,车是好车,这前脸设计也是真的欣赏不了
纯种宝马就是强啊
哈哈 小七去那边制裁 盗帖的了
哈哈哈哈哈