加入我们
搜索

楼主: SdoTenix

[模型] [The Dark Knight Returns]LEGO 76240 Tumbler

moc一个迷彩蝙蝠车,那个帅
这一版的人仔涂装改了!!!

新规涂装  发表于 2021-11-26 11:02
这代的蝙蝠车是可以真正开动的,并不是主创的想象哦。
氧化李 发表于 2021-11-26 11:00
这代的蝙蝠车是可以真正开动的,并不是主创的想象哦。

https://en.wikipedia.org/wiki/Batmobile#The_Dark_Knight_Trilogy

地台的设计真的很怪,我的那台是直接后台着地了。也是跟楼主一样很心水旧版的等到复刻立刻入了,并且把小的那台76239也入了。对比起来小的那台还有意思一点。
段月容 发表于 2021-11-25 16:40
这。。。乐**方复刻,老版本的海景房不就塌了了,以后玩乐高风险极大

乐高这几年官方炒的冷饭不少,塌掉的海景房多了,千年隼、ATAT、泰姬陵、伦敦塔桥、旋转木马……
还是不要追绝版吧~

一直很喜欢这辆车!
哥谭骑士的座驾
76023用户路过,也是媳妇送的
你们这盒比我们那个帅多了。。。
76023 owner路过
76139 已经一个月了 才完成15包。。。
zhuangz05 发表于 2021-11-26 15:41
乐高这几年官方炒的冷饭不少,塌掉的海景房多了,千年隼、ATAT、泰姬陵、伦敦塔桥、旋转木马……
还是不 ...

旋转木马再版了?
段月容 发表于 2021-11-29 16:53
旋转木马再版了?

再版的也绝了。。。好像是10257?
狐妹是我的 发表于 2021-11-25 17:18
target澳洲的价钱  现在已经售罄了

我澳亚买的,301澳币,等我看到那个249的价格的时候这个已经到了,澳洲这快递速度真是让人捉摸不透啊
这个值得买吗~~今年入坑,犹豫了好久,家里还有好几台车没拼
momoelf 发表于 2021-11-30 20:53
我澳亚买的,301澳币,等我看到那个249的价格的时候这个已经到了,澳洲这快递速度真是让人捉摸不透啊 ...

Amazon和auspost是两个速度…
76023刚出就买了 一直放阳台 盒子被杂物压坏了 也掉色了。。。。
昨天又买了小号的
现在有点儿后悔HT再版的车没下订。。。
看了楼主的帖子最后入手了 但是价格不太美丽
现在某宝一些大店真的有点坑 等着过年的时候拼了
华丽!