加入我们
搜索

楼主: kid1002

[照片] 和女王的夏天。

火... [复制链接]
支持,求完整版。
喂喂喂,那些马赛克显得UP主和我们有些疏远了~
吃肉不忘留汤
牛逼!!!!!!!!!!!
肉肉的,好口耐!
那么软的大床不能浪费了
太美了吧
canttona 发表于 2021-11-24 14:17
兄弟,我是讨论技术呀,也没上来就喷。
手持小道具、坐姿或卧姿,都会让模特更放松,这个是拍摄的小技巧 ...

虽然我不懂拍照 但是我觉得你所说的有点疲倦  正是人家想呈现的东西跟状态.....可能只是你很主观的觉得这样疲倦的状态不好而已,而且你分享的油管视频上的东西 明显跟楼主想拍想呈现的不太一样
z1984 发表于 2021-11-29 11:44
第三张确定不是斋藤飞鸟吗?

说实话我觉得大佬的女王一点都不输斋藤飞鸟
一见到大老发作品就有惊喜,果然又是女王大片。。。
楼主女王好日系  祝福
拍摄技术也是好评。
马赛克太大了吧,很有意见啊。。
老婆的表情都是委屈状,是因为红包没给足吗?
好片!!!楼主幸福无边!!
楼主 第六张是不是隐约漏点了?
大佬好福气!
怎么说呢,赏心悦目
justinedison 发表于 2021-11-30 01:24
虽然我不懂拍照 但是我觉得你所说的有点疲倦  正是人家想呈现的东西跟状态.....可能只是你很主观的觉得这 ...

疲倦的话都是脸会僵住,嘴角下撇。
这个跟经理充沛时的高冷完全两码事。
canttona 发表于 2021-12-1 08:26
疲倦的话都是脸会僵住,嘴角下撇。
这个跟经理充沛时的高冷完全两码事。 ...

.......人家既然把照片晒出来 明摆着这就是人家想呈现的东西,跟精力充沛高冷什么的毛线关系都没有,简单来说就是人家想要拍出来的东西跟你想要的不一样 所以你不满意
justinedison 发表于 2021-12-1 13:04
.......人家既然把照片晒出来 明摆着这就是人家想呈现的东西,跟精力充沛高冷什么的毛线关系都没有,简单 ...

我在讨论技术的细节,偏偏是有的人只听得进去吹捧。
就我关心M10 // R6 // Z6II  是分别拍了哪几张么?特别是 Z6II ?
支持一下~~~
canttona 发表于 2021-12-1 14:18

为什么要吹捧?????,技术细节???
canttona 发表于 2021-12-1 14:18

其实就是你喜欢呈现的东西跟别人不一样而已,很难懂吗?你不认 那也没办法,坛子里没什么你的作品 只看了一张....我判断没错  你想要呈现的东西跟别人不一样。审美这东西很主观 你不喜欢或者你觉得不对不代表人家的 的东西就有问题,还是一定得听你的虚心受教才行?? 是不是要 你说什么都是 对对对 对对对 对对对 这样你才舒服?
justinedison 发表于 2021-12-3 13:56
为什么要吹捧?????,技术细节???

手中持物,坐或趟,这不是细节么
justinedison 发表于 2021-12-3 14:03
其实就是你喜欢呈现的东西跟别人不一样而已,很难懂吗?你不认 那也没办法,坛子里没什么你的作品 只看了 ...

你的意思是非要自己拍的好才有说服力?
要不咱俩开贴battle一下,看看是你菜还是我菜?
canttona 发表于 2021-12-3 17:06
要不咱俩开贴battle一下,看看是你菜还是我菜? ...

我不玩相机也不拍照,不是说你拍的好才有说服力,是你认定的东西框得死死的....人家想要呈现的东西跟你不一样....你就觉得一定是有问题....一定是模特儿 犯困? 一定是要拿东西?人家以前没拍过有拿东西的?既然那几张人家没安排上 拿东西 那肯定 人家也有人家想呈现的东西跟内容,如果看不懂get不到 还是少说几句.  如果还是听不懂“人家想要呈现的东西跟你不一样!!人家想要呈现的东西跟你不一样!!人家想要呈现的东西跟你不一样!! ”说三遍了 你听不懂我也没办法....
canttona 发表于 2021-12-3 17:06
要不咱俩开贴battle一下,看看是你菜还是我菜? ...

还有 我没有说你拍不好!!! 我只是说  看了你拍的东西  我也能感受得到 你想呈现的东西跟楼主不一样....听得懂? 不一样  这三个字?????