加入我们
搜索

楼主: Alongso

[掌设] 一个等待了61天的充电宝 - PANDAER X SHARGE 充电宝开箱

这么贵?个性之选了只能
1.亚克力外壳不耐摔不耐磨
2.输入没有100w
3.形状太长了

supertank,yyds,好像停产买不到了?
样子不错
jeff.kwan 发表于 2021-11-24 10:19
街边的怪兽,街电,小电它不香吗???

前提是你出门只是市区随便逛逛不是出差,并且你愿意长期支付充电宝费用,一个几十百来块的充电宝半年一年费用就进去了
jacknifel 发表于 2021-11-24 10:30
不便宜 貌似超过2W毫安的充电宝是不允许上飞机的

可以带,安检只看能量,100wh以下就可以,看楼主的图,这个才72wh,妥妥能上。我平时带征途最大的那个充电宝,有96wh多。
Kris0yu 发表于 2021-11-24 08:16
乍一看挺惊艳的,印刷字体感觉惨不忍睹。好多次差点忍不住剁手Sharger的同款,被评论区的不耐磨给劝退了。 ...

确实,看完之后感觉这个字体好粗糙
jeff.kwan 发表于 2021-11-24 10:19
街边的怪兽,街电,小电它不香吗???

不香,充电好慢呀。话说现在有快充充电宝了吗?
看到这个充电宝,就想起骗子老森,哈哈哈
不知为何,很易成为塔利班政权装备の既视感..  
非常漂亮,可惜不容易买到了,中国人太多了,炒什么的都有,本质上是一个高配充电宝,没想到这么贵得1000多
为什么看起来印刷字体这些看起来不细致啊。。
只有一个USBC有点坑
那个印刷字,真的是!
我的也前几天刚到货,那个按钮的手感不好,魅族18pro 充电可以到45W ,稳定的能到40W。就2个优点 好看 ,100w 输出能冲笔记本,附送了个袋子。
我如果是机场安检员,我反正是不让你带上去,不管你怎么说我土鳖。就是不让
要是能拆电池当个高级18650充电器就好了
Aim1021 发表于 2021-11-24 11:22

正常的PD和QC包括Qi协议,还有苹果magsafe充电宝是有的,输入和输出都可以实现标准协议的快充,特殊的私有协议,如安卓厂商的几十瓦上百瓦的快充电宝还没见过。
入了他们联名的键盘,还可以
这货怕是能当车载应急电源吧?
格老板 发表于 2021-11-24 17:28
我如果是机场安检员,我反正是不让你带上去,不管你怎么说我土鳖。就是不让 ...

然后就可以带回家了哈哈

几年前就有快充的充电宝了,小米,红米,紫米,都有。
ricefat 发表于 2021-11-24 17:40
正常的PD和QC包括Qi协议,还有苹果magsafe充电宝是有的,输入和输出都可以实现标准协议的快充,特殊的私 ...

早有了大兄弟,紫米20号了解一下。。最大输出已经120W了,标准pd也能输出100W。。。只是输入残点只有60瓦。。
只能说21700电池比18650牛逼太多了。。。
至于民间充电宝,100w输入都没问题了。。。
jiro2004 发表于 2021-11-23 21:59
这玩意相比原方案实际上还是阉割了dc输入输出,原来可以外界太阳能板充电的。 ...

但我觉得割了挺好,便宜了快一半的价格了,性价比出来了。
jista 发表于 2021-11-24 16:36
我的也前几天刚到货,那个按钮的手感不好,魅族18pro 充电可以到45W ,稳定的能到40W。就2个优点 好看 ,10 ...

按钮手感不是不好,是很差。要用很大的力...
挺好看的- -就怕磨花了有点受不了。。。
这个...豪物.

双向100w的出来一年多了吧
这个叫个移动电源,应该不叫充电宝。
看LZ的帖子觉得真NB,可以给相机当“尿袋”了,
然后看了一下评论,不耐磨不耐摔的话还是劝退
chongxin_2010 发表于 2021-11-24 18:48
几年前就有快充的充电宝了,小米,红米,紫米,都有。

不是,我说的是街电之类的共享充电宝