加入我们
搜索

[已解决] 交易纠纷 id:ken488

交易地址:https://www.chiphell.com/forum.p ... 370478&mobile=2

很便宜的东西,挂的价格低,本意就是不占用精力,速出

这买家本省,满以为爽快人

细心包好 发了顺丰 收到货 人就失踪了
期间多次闲鱼提醒收货 包括qq也联系提醒 没有回应

一周以后申请延长收货 然后告诉我点不亮

实际收货后不确认我就明白对方是个什么货色了 这时候我也懒得搭理他

他说针脚歪了,说我不放保护罩,其实很明白,我发的时候是好的,他只能从快递环节找借口
这么个小机箱 快递途中会有什么原因能造成针脚歪呢?

又过了4天 跟我说 要给我发回来 这时距收货已经11天了

截图放上来 大家评评理
IMG_9399.jpg IMG_9400.jpg IMG_9401.jpg IMG_9402.jpg IMG_9403.jpg
发货前给买家针脚照片拍过么
mfkaibj 发表于 2021-11-25 18:34
发货前给买家针脚照片拍过么

没有 因为自己已经正常使用
但是收货一周以后 再联系这种明面上的问题 合理吗?
我觉得 买家 中间不做任何回复  然后延迟收货以后 在来退货是真没理由········   看看斑竹如何说
cp655857 发表于 2021-11-25 18:51
我觉得 买家 中间不做任何回复  然后延迟收货以后 在来退货是真没理由········   看看斑竹如何说  ...

是啊 正常情况 不说收货立即联系问题吧,哪怕两天内联系我  我都能接受 我也不跟你纠结我发的时候针脚就歪了 还是买家弄歪的 我认了,
收货一周一句话没有  后来玩这个  谁能接受
这种肯定是咸鱼小法庭了
那就按规矩办呗,签收不检查,拒绝退货。
买家挺活跃的,今天还上线了呢。看看会不会装死呗
买家收到货后24小时内干什么去了?
gaozp 发表于 2021-11-25 19:18
这种肯定是咸鱼小法庭了

是啊 我给他回 退回拒收  小法庭见  
他人又不见了
rivaldokfc 发表于 2021-11-25 19:18
那就按规矩办呗,签收不检查,拒绝退货。
买家挺活跃的,今天还上线了呢。看看会不会装死呗 ...

感谢支持  现在
wakaol 发表于 2021-11-25 19:19
买家收到货后24小时内干什么去了?

7个24小时 我都没见人
占卖家

感谢支持 还是好人多
支持卖家
已拉黑,谢谢
IMG_9405 (1).png

现在这个信息化社会 玩失踪呢
fanlao 发表于 2021-11-25 21:26
支持卖家。只是买家这个闲鱼申请退货,淘宝是支持到买家的……已经备注,这个ID再不会和他歪歪!!! ...

没关系 小法庭么
钱也不多 陪着玩玩
小法庭很偏向买家的,LZ做好最坏打算,我唯一一次怄气的小法庭就是不值俩邮费的小物件,投票我压倒性优势,但是没投满,最后判我输,我最后和他说了一句,不用发回来了,砸了吧,丢不起这人
楚门的世界 发表于 2021-11-25 23:03
小法庭很偏向买家的,LZ做好最坏打算,我唯一一次怄气的小法庭就是不值俩邮费的小物件,投票我压倒性优势, ...

嗯 没俩钱 陪着耍耍
地址是他单位+办公室
有空我会打个电话核实核实
楚门的世界 发表于 2021-11-25 23:03
小法庭很偏向买家的,LZ做好最坏打算,我唯一一次怄气的小法庭就是不值俩邮费的小物件,投票我压倒性优势, ...

亲身经历两次,一买一卖,都是偏向卖家

1)我买个二手手机电池,卖家双标,卖时以他说的为准,我电池效率100%所以这么贵哦。到手2天跌到90%,就说二手要求别这么高了。最后小法庭竟然判他赢

2)我卖另一个二手手机电池,买家到手说坏的,说我故意弄坏骗他钱,最后小法庭竟然判我赢 力
我之前卖一个电动工具电池,买之前很爽快,收到货后说当我测试确认,然后就人间蒸发了,消息已读不回,电话不接,等系统自动确认
支持卖家

已拉黑这辣鸡!
一扎人 发表于 2021-11-26 10:20
已拉黑这辣鸡,忍不住也要骂句:日狗的!

怎么操作能拉黑 求问
away19 发表于 2021-11-26 10:38
怎么操作能拉黑 求问

点击:我的——好友——里面有个我的黑面单页面,然后把对方ID复制添加就行了
一扎人 发表于 2021-11-26 10:40
点击:我的——好友——里面有个我的黑面单页面,然后把对方ID复制添加就行了 ...

谢谢老兄啦
有次比楼主幸运点,卖个老显卡,发过去,我也不催他,他自己拖到自动确认后,过几天,跟我说风扇怎么怎么样,我直接拉黑不鸟他。你可以不考虑卖家感受按规则自动确认收货,我也就可以按规则,到手后钱货两清,跟我再没关系。