加入我们
搜索

楼主: Henry.Z

[电脑] [第七届机王争霸赛]专业MOD组——tasty, H'z Mk5 by Henry.Z

火... [复制链接]
老特拉福德 发表于 2021-12-20 17:09
终于又更新了结构图,和DENG家的初版M40差不多意思。

看起来顶部高度用不了水冷感觉有点可惜,然后风冷只 ...

顶部可以上水冷,空间的处理方式不同,这一台用风冷所以呈现这个样子
鸟山明 发表于 2021-12-19 21:58
期待赵总神作,这是直接跳过了MK4吗

几年前设想是3-ITX、5-MATX、7-ATX按照标准装机的构想,ITX因为可以精简特化,所以后面又有了1和2,从个人需求角度出发暂时来看7应该是不需要了。
赵总必定会得到mod组冠军
赵总你的mk1机箱设计图纸文件可以发一份给我吗?邮箱427867662@qq.com
新机箱着实不错,,matx 规格除了deng以外又一个很不错的选择,,等tb上架
番外篇能不能别黑白啊
Henry.Z 发表于 2021-12-20 18:28
顶部可以上水冷,空间的处理方式不同,这一台用风冷所以呈现这个样子

看到更新了,以前和另一个老板讨论过,想法类似联力做的模块化,
比如上下都留30mm的风扇空间,如果需要顶部装水冷就把底部的这个模块移动到顶部去。
可惜没有做,现在看到你这个做法也是一种解决方法。

ATX主板那个模式,如果能开5槽是不是更好,主板就能用到2个x16了吧?以后量产的话我可能会买这个,然后给前面装120水冷,应该也比目前能上的小塔强。
至于MATX+水冷,除非有很好的MATX主板出现才会考虑了。

赵总你的mk1机箱设计图纸文件可以发一份给我吗?邮箱427867662@qq.com
质感相当不错,什么时候可以开始定制呀
梵谷的左耳 发表于 2021-12-21 10:36
新机箱着实不错,,matx 规格除了deng以外又一个很不错的选择,,等tb上架

我买过DENG  设计没问题  细节做工确实不如MK3S
期待新作,我现在还用的MK2机箱,这么些年用习惯了,舍不得换。
做工保持一如既往的水准,内部设计很赞,就是觉得前脸要是再好好设计一下是不是会更好看。总觉得有些怪。毕竟机箱前脸的颜值能决定上限。哈哈
Henry.Z 发表于 2021-12-20 18:55
几年前设想是3-ITX、5-MATX、7-ATX按照标准装机的构想,ITX因为可以精简特化,所以后面又有了1和2,从个 ...

赵总你好,其实个人感觉顶部也可以设计成跟前脸差不多的线条,这样一体性更强

评分

梵谷的左耳 + 5 赞同

期待赵总新箱子。
等量产+1
森屿暮歌 发表于 2021-12-21 13:27
赵总你的mk1机箱设计图纸文件可以发一份给我吗?邮箱

你是认真的吗朋友?
期待期待。就是不知道什么时候能买到
大佬的JJ真漂亮。。
赵总的箱子 看着就是精致  MK3S老用户前来帮顶
坐等新品上架!
这铝板看着真是太爽了。辉光管好评!真想搞一台蒸汽朋克复古机器。。
标准高度能减少对箱内空气的分割,并在高负载时有助于热气尽快上升,CPU:我谢谢你。

这次我的机器显卡温度并不是特别理想,最大原因感觉就是这个。好在尾部给了防尘网,上半部分加个进风多少能稍微缓解一点。
期待最后辉光管的效果
老特拉福德 发表于 2021-12-20 17:09
终于又更新了结构图,和DENG家的初版M40差不多意思。

看起来顶部高度用不了水冷感觉有点可惜,然后风冷只 ...

相比于赵总的机箱马总在做工上还是做了妥协了,必竟出于成本的考虑,如果赵总能保持这个做工用料在价格上也和老马的差不多那就是真神

这次感觉量产没2000多下不来,赵总考虑下可以出前面板就铣上面进风口,下面平整的(我感觉这样子好看点,主要是前面板中间那个凹槽有点难受,个人审美),顶部就普通孔的简化版本,这样子可以减少量产时间?1200多可以搞一搞,高低配双版本我也买得起
jeoi 发表于 2021-12-26 10:32
这次感觉量产没2000多下不来,赵总考虑下可以出前面板就铣上面进风口,下面平整的(我感觉这样子好看点,主 ...

参考deng家的箱子,deng是把价格压在2000以下,赵总的比deng的做工细节还要好一点,所以2000打底吧感觉~~
nuaj 发表于 2021-12-26 14:22
参考deng家的箱子,deng是把价格压在2000以下,赵总的比deng的做工细节还要好一点,所以2000打底吧感觉~~ ...

看了看赵老板的好不少
所以。。。。。要便宜还是要品质
jeoi 发表于 2021-12-26 14:37
看了看赵老板的好不少

所以。。。。。要便宜还是要品质
有看头了,会出黑色的吗