加入我们
搜索

楼主: Henry.Z

[电脑] [第七届机王争霸赛]专业MOD组——tasty, H'z Mk5 by Henry.Z

火... [复制链接]
zhufuxin 该用户已被删除
辉光管真的是好看,楼主牛逼
辉光管真心好看
不错,看起来很好
冰激凌硅脂,骚气。
机箱看着就不便宜,我还是继续乔思伯吧
简直就是工艺品
这也太帅了.......
这个机箱可以和手表一样了,你不是拥有你只是保存了。可以穿三代了。每次清理灰就好了。靓啊
过来学习学习
第一个想问的:机箱太好看了,请问有没有渠道?
第二个:辉光管能不能设置让其显示一些实用的东西?比如CPU或者显卡温度、占用等等
JoshuaZy 发表于 2022-1-9 22:06
第一个想问的:机箱太好看了,请问有没有渠道?
第二个:辉光管能不能设置让其显示一些实用的东西?比如CPU ...

这台是打样兼自用版本,根据这次装机体验还在完善中。
辉光管本身只是显示器件,显示内容由上位机程序决定,重新调整上位机程序就可以实现显示其它数据。
右边那个小箱子 什么型号
十分精致 - 设计这么多的精致的部件,真是厉害呀
iamyangyi 发表于 2022-1-9 23:22
右边那个小箱子 什么型号

Mk2x,最近两年多的主力机
Henry.Z 发表于 2022-1-10 02:31
Mk2x,最近两年多的主力机

垂直风道 和用u1的极限小箱子?开个贴介绍下细节呗。也很精致的样子。
太漂亮了。简直是艺术品
coya 发表于 2022-1-10 14:10
垂直风道 和用u1的极限小箱子?开个贴介绍下细节呗。也很精致的样子。

已经是3、4年前设计的,小众需求,严格来说未量产。现在这种10L以内的ITX箱子,更多人喜欢SFX+显卡主板背靠背来压缩体积和简化安装,我因为喜欢塔式侧吹,同时不喜欢侧板大面积开口和显卡主板分置两侧无法一目了然,宁可舍弃SFX换成Mk2一贯的FLEX电源,机顶双9cm排气,就这么个结构了。1700+1060的配置,益衡7660,几年下来很稳定很安静。后面Mk5作主力机以后,这台可以改成NAS用途。
这机箱真的漂亮,配合影驰一体冲压的金属盖子,布线简直666,无可挑剔,楼主这主机太漂亮了。
哈哈哈,波塞冬的帽子
哇 好棒!!
哥们这个 固定风扇的柱子是什么来着。 pm求个链接~~~
太棒了
满满的质感,赞!
什么时候开卖?
Henry.Z 发表于 2022-1-8 15:10
抱歉没了,Mk2x一共就只做了不到10个

Mk2x我已经排了队的哦,等你哪天不用了,我要来收的哈
帅。怎一个帅字了得。
可以问一下什么时候开启预售吗?分几个版本呢?
漂亮的不像话!
哇塞,太好看了,赛博朋克的感觉
Halbert 发表于 2022-1-11 01:32
哇 好棒!!
哥们这个 固定风扇的柱子是什么来着。 pm求个链接~~~

压铆螺母,标准件,TB上很容易找
现在看,还是觉得当年你在第二届机王争霸里的Thin-ITX HOME SERVER很经验,可惜在市场上已经买不到了
Dr.John 发表于 2022-1-12 14:58
现在看,还是觉得当年你在第二届机王争霸里的Thin-ITX HOME SERVER很经验,可惜在市场上已经买不到了 ...

那台现在还给家里老头子服役中,后面又做了几个,主要有两方面不满意,一个是可能参数给得比较死,稍稍加工精度差一点在装配时就引起比较大的麻烦,设计对加工的适应适配程度不够;其次是散热效能能满足的区间比较小,发热大一点的CPU会压不住,而DIY圈又恨不得希望能塞i7这个级别。觉得设计不成熟就没量产了,前年其实又改过一版,算是深度优化性质,但是总体结构不变的基础上很难有散热方面的明显提升,加上这几年市面上有各种nuc、deskmini和1L品牌机可选,CNC先天成本高企,所以至今还是图纸阶段,等以后什么时候有能更好散热并能保持一定体积和外观的结构想法没准再捡起来吧。