加入我们
搜索

楼主: Misaka_9993

[显卡] [240401]Jellyfin中国特供版+Docker镜像,含驱动,免折腾开箱即用

火... [复制链接]
  <actor>
    <name>Hugo Weaving</name>
    <role>William Rookwood / V</role>
    <type>Actor</type>
    <sortorder>1</sortorder>
    <thumb>/config/data/metadata/People/H/Hugo Weaving/folder.jpg</thumb>
  </actor>
新版是不是更改演员图片路径了。都出不来。实际下载在config、metadata下面的
新版是不是
已安装,刮削速度完爆emby,色调映射也很好!!非常感谢提供!
非常感谢   成功映射到SDR了    颜色终于正常   只是我的平台太老 E3 1265L V3的核显   不开映射转码35  开了掉到十几fps  卡的要死   看来得换平台了
猴子捞月亮 发表于 2021-12-31 14:09
非常感谢   成功映射到SDR了    颜色终于正常   只是我的平台太老 E3 1265L V3的核显   不开映射转码35  开 ...

E3 1265L V3应该是4代酷睿的核显,所以Linux下不支持HEVC硬解码,Windows下可能支持。随便换一个带630核显的,FPS就100+了
能说清楚 发表于 2021-12-26 20:03
已安装,刮削速度完爆emby,色调映射也很好!!非常感谢提供!

刮削需要装插件吗? 还是用的自带的
zeng0770 发表于 2021-12-31 21:56
刮削需要装插件吗? 还是用的自带的

直接自带,还挺好用的 成功率只比plex 差点

不知道其他人使用如何,我开起来CPU一直降不下来 。刮 削完了也是这样。我都没看电影的时候 也是这样 ,我的设备是DS220+
Misaka_9993 发表于 2021-12-4 00:29
这个在windows上可以直接开启,在linux上,需要添加一个内核参数。教程如下:
https://wiki.archlinux.or ...

我的是NAS DS220+ 这个设备能开启这功能嘛 ?
一直有个问题困扰,我是直装版的10.7,系统是ubuntu,显卡1050ti,在启用硬解的情况下,一旦选择ass格式的字幕,播放就失败,提示发送了不兼容的格式。选择srt格式的字幕正常。在关闭硬解的情况下,ass字幕及srt字幕均可正常显示,正常播放。
wangmice 发表于 2022-1-3 14:33
一直有个问题困扰,我是直装版的10.7,系统是ubuntu,显卡1050ti,在启用硬解的情况下,一旦选择ass格式的 ...

你可以试试特供版,应该不存在你说的问题了。
Misaka_9993 发表于 2022-1-3 16:37
你可以试试特供版,应该不存在你说的问题了。

docker里如何开启nv显卡硬解?
多谢,已经解决了,确实好用。
IHD的页面上显示n6005的核显不支持HDR10 TM,难道是用的OpenCL实现的吗?不知道能不能做到实时4k HDR->4k SDR转码。
还有个问题,就是上传的字幕什么,权限都 是root,如何设置不用root账户呢
收藏一下,之前买了plex之后很久没折腾NAS转码了。jellyfin也装过,之前还很不成熟,现在看来越来越好了
硝基苯 发表于 2022-1-5 09:57
IHD的页面上显示n6005的核显不支持HDR10 TM,难道是用的OpenCL实现的吗?不知道能不能做到实时4k HDR->4k S ...

N6005 N5105 N5095这类jasper lake处理器不支持VPP色调映射,只支持OpenCL实现的色调映射。
我试过双通道内存下4k转4k sdr在55fps左右,但是必须开启low-power模式。
wangmice 发表于 2022-1-5 10:04
还有个问题,就是上传的字幕什么,权限都 是root,如何设置不用root账户呢

上传的字幕应该是jellyfin写入的,你给jellyfin设置root权限了吗?
Misaka_9993 发表于 2022-1-5 11:01
上传的字幕应该是jellyfin写入的,你给jellyfin设置root权限了吗?

没有。

我上传的字幕在host主机里的所有者是root,如果在docker-compose设置文件里加上 user:"uid:pid"(jellyfin用户的id),测试的时候在容器里touch一个文件,所有者是jellyfin正确,但是jellyfin网页就打不开了。

容器内部貌似没有jellyfin用户?
原来大佬在这,  马克,  感谢,  有空折腾更新一下
楼主你好,10.8正式版更新了么?
老哥能在UNRAID的应用商店发布一下吗?
大佬,能简单说下Windows服务端怎么安装吗?没有找到安装的批处理文件,是不是要下载稳定版的安装包。
非常感谢   成功映射到SDR了    颜色终于正常   只是我的平台太老 E3 1265L V3的核显   不开映射转码35  开 ...

随机抽取一名幸运儿提问一下

https://registry.hub.docker.com/r/nyanmisaka/jellyfin
页面有提到:
Fix the issue that QSV may fail on Windows if no display is connected.
Fix green/corrupted output when transcoding HDR content on QSV.
Fix pixelated output when encoding 4k content on AMD VAAPI.

修复如果未连接显示器,QSV可能在Windows上失败的问题。
修复在QSV上转码HDR内容时绿色/损坏的输出。
修正在AMD VAAPI上编码4k内容时像素化的输出。

问题是,Windows电脑A安装Jellyfin,连接有显示器的话,同时本地电脑A播放电影,以及远程电脑B使用Jellyfin播放电影,以及外网手机流量C播放电影,A的核显能同时解码给ABC用,互不影响吗?我没试过,先问问

如果A不是用的Windows,而是桌面Linux,比如Debian,也可以有如上的功能吗?
ETan 发表于 2022-1-7 15:20
随机抽取一名幸运儿提问一下

https://registry.hub.docker.com/r/nyanmisaka/jellyfin

大佬请问,windows如何更新这个中国特供版?解压文件直接覆盖老版本?

大佬请问下,windows版本如何更新到楼主这个中国特供版?我电脑现在装的是10.7.7,我下载10.8.0之后,把解压出来的文件直接覆盖到原来老版本,结果打不开web界面
kkleon 发表于 2022-1-7 15:37
大佬请问,windows如何更新这个中国特供版?解压文件直接覆盖老版本?

我也不知道啊,听说Windows有docker,你可以试试看docker特供版

如果你用这个方法硬件解码成功的话,麻烦告知我一声啊,谢谢,我用的nas的docker
ETan 发表于 2022-1-7 16:39
我也不知道啊,听说Windows有docker,你可以试试看docker特供版

如果你用这个方法硬件解码成功的话,麻 ...

好的,我也再摸索一下
能不能增加个开关,对于不能硬解播放的自动采用软解播放,要不然完全不能播放了。
kkleon 发表于 2022-1-7 16:04
大佬请问下,windows版本如何更新到楼主这个中国特供版?我电脑现在装的是10.7.7,我下载10.8.0之后,把解 ...

不能覆盖安装。