加入我们
搜索

[交易提醒] ID:WXFWXF 隐瞒瑕疵 请大家注意避雷

[海口]IPHONE XR 珊瑚色 京东一手机 国行过保 64G 1200元
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2375259

原帖在这,卖家原帖描述:去年屏幕裂了去外面实体店换的国产屏幕,使用快1年没发现与原厂屏幕区别。

原帖是深夜模式,全黑背景,看着是没啥问题.签收后外出测试相机,发现颜色不对,然后拿同事同款手机

在白色背景下对比,发现偏色很严重.卖家第一次回复,没有对比过,看去上也没啥区别.因为帖膜没有正,

打算撕了重帖,结果发现听筒这边的屏幕翘了起来,明显能用手按下去,然后松手又弹起来.一直狡辩说

能正常使用,是我自己要求太高,1200的价钱,换了国产屏是这样的啦,虽然同意退货,但把责任全部推到

我身上,这点非常不爽.本想着凑合用吧,遂去问做手机的朋友能不能粘一下,结果说不能,是因为外壳弯了,

然后朋友又发现有轻微跳屏的现像,把我整个人心态搞崩了,折损两百直接扔给他回收了.

在此论坛买过几件物品,都非常靠谱愉快,闲着没事都会上来看看有无神价物品,没想到这次翻车了,

提醒一下大家,虽然这论坛比其他地方靠谱一万倍,但也要注意还是存在一些臭蟹分子,遇到秒价时也要

再三确认清楚.还有请教一下如何上传视频,给大家看看翘屏和跳屏.不知道他在这一年里是怎么做到

正常使用的情况下,还不知道有这些问题存在的.
https://www.bilibili.com/video/BV19U4y1T7Rg?share_source=copy_web  翘屏的视频

https://www.bilibili.com/video/BV1Sg411A7AN?share_source=copy_web   跳屏的视频,7秒左右,22秒左右,闹钟与日历之间位置

微信图片_20211203230315.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png
国产屏确实显示效果不行。翘屏这事就属于卖家的问题了,和价格低不低没关系。
这种机器 再便宜我也不会碰
很早就联系了卖家,没加上,原来LZ收了。还真的庆幸没加上,还真的不能贪便宜。
我看聊天记录不是同意退货了吗 为什么要损失两百给回收
cantsing 发表于 2021-12-4 09:41
我看聊天记录不是同意退货了吗 为什么要损失两百给回收

因为之前在闲鱼也遇过类似的无赖,说是同意退货,结果最后又搞了很久.
更新了视频
旭日 发表于 2021-12-3 23:55
动过手术的东西还是不要碰了,再说页没便宜多少,捡便宜也需要一定的心理素质,没多少钱,生一肚子气不划算 ...

确实,所以及时止损
希望田野 发表于 2021-12-4 09:28
很早就联系了卖家,没加上,原来LZ收了。还真的庆幸没加上,还真的不能贪便宜。 ...

估计是故意的,我一加他,秒发链接了
kempes 发表于 2021-12-3 23:58
这种机器 再便宜我也不会碰

下次不敢了
一分价格一分货  便宜没有好货 永远是真理
多谢楼主提醒
庆幸论坛第一个回复要的没有买到,加Q等了一个多小时才加上
蓝色星空 发表于 2021-12-4 21:50
庆幸论坛第一个回复要的没有买到,加Q等了一个多小时才加上

唉,你们别说了,我很晚才加的,抱着侥幸心理,结果中招了
   描述不符 是不是直接封号?
cp655857 发表于 2021-12-5 12:53
描述不符 是不是直接封号?

希望如此,能净化论坛环境,以免以后还有人因他受损
我也看到了 不过 感觉价格不好啊 无拆修国产的也就1500 论坛里      
我以前贪便宜买了6S,屏幕不到一个月就出现斑点!那时没验机报告,不知道换过什么!
为啥你不同意退货 再发纠纷呢

你这确认收货  我就很难处理哦
luruijing 发表于 2021-12-11 18:11
为啥你不同意退货 再发纠纷呢

你这确认收货  我就很难处理哦

一是没经验,二是懒得折腾了
这种换过屏的也没便宜多少
退货就这样吧