加入我们
搜索

楼主: yanba86

[汽车] 7个月的等待,终于跨入新能源阵营,本地首提极氪001

火.. [复制链接]
duofold 发表于 2021-12-9 17:28
不知道你们小500怎么开到的,我山东这天气,打死我也开不到500

江西?电车能不能不要提北方了?买电车的人必须要去北方生活?
好像在本地看过你的S3,哈哈哈。
楼主开了一段时间了,是否可以继续再分享点心得。尤其这车有啥缺点。
本地的顶一个 S3是在院子里拍的吧
哇同色同款车友好,我即将提车,恭喜
期待楼主的后续更新。

车子试驾过,开起来确实爽,当天和蔚来es6一起试驾的,蔚来试驾完的感觉是不值那个价,特别是开完极氪之后同样空悬底盘对比,蔚来那个就像是前后不停摇晃的船。。。极氪3点几秒的加速当时我大脑还没跟上反应把我吓了一大跳哈哈,但车机确实拉胯,试驾车当时调方向盘半天没反应系统直接假死了,极氪除了车机外对我来说最大的问题是太宽了,老校区或者商场停车特别是立体车架估计蛮困难的
春节期间也定了个顶配版,22寸老婆不让选,说以后弄胎麻烦。选车的时候同时试驾过es6、牟豆y、跟宝马的X3电动版。最后还是选择了这个001,开完就忘不掉的那种感觉
心是勇敢的 发表于 2022-3-1 14:07
春节期间也定了个顶配版,22寸老婆不让选,说以后弄胎麻烦。选车的时候同时试驾过es6、牟豆y、跟宝马 ...

22寸的轮胎反而更好配
Yamol 发表于 2022-3-1 14:27
22寸的轮胎反而更好配

跟女人谈不了这些
对这个车一致关注 再观望一段时间看看
极氪真是漂亮啊 好心水
开始种草这个车,哈哈,感觉楼主和其他车主表达的感受很一样
主要带有舒适取向的运动型中级轿车。