加入我们
搜索

楼主: yanba86

[汽车] 7个月的等待,终于跨入新能源阵营,本地首提极氪001

火.. [复制链接]
说别人垃圾,太败好感。不都是工业产品,难道你家纯手工?
朋友就在这个公司

照片拍的比宣传片还好~
wujin941005 发表于 2021-12-9 21:31
我的Model Y Performance已经开了1000多公里了嘿嘿,11个月的等待

羡慕AMD芯片和3.7s
电动车新产品问题会比较多,特斯拉也是好几年才积累经验发展起来的
帮顶楼主,和我车子完全一样,13年买cc,18年换s3,下一辆准备电车
柔软的肚子 发表于 2021-12-10 11:28
说别人垃圾,太败好感。不都是工业产品,难道你家纯手工?
朋友就在这个公司 ...

因为cc这个车,我吸了3年半的劣质沥青和黑心棉味道,连冬天都要开窗,上车皮肤过敏,鼻子过敏,还一直蒙在鼓里。更气愤的是完全没有任何召回的通知。后面是我自己发现了,去四儿子检查,一去就告诉我可以更换黑心棉,可惜更换后车子已经全部串味了,你不提就当无事发生,你可以去搜一下13款的a4,cc,迈腾和q5的隔音棉沥青事件,有的车主直接患癌,且出具了认定报告,但能怎么样呢,人家是大国企,车主的声音太微弱了,这也是我为啥第二台打死也要买进口的原因,这也是我给自己定的下限,打死不买合资车的原因,我说工业垃圾都是客气的了。
100度点,500公里,不应该是20的电耗?
公司附近有个展厅 外面每天能看到试驾车 实车确实很帅
车可能是好车,但是外形太丑了
实车很大气靓丽,可惜网评小问题不少。
新CC的旅行版也很不错的。。。
看起来楼主单位隶属国企央企,中美之间的相互抵制越来越激烈了。
22寸大佬。。。据极氪说 我这个月也能提了。

前天(2021-12-08)刚刚去试驾了001了,质感相当赞。尤其是可以选择和油车模式一样动能回收设置,简直对老司机太友好了,就算未来都是电车了,在这个转变的时代,至少给了一个选项,照顾了油车司机的习惯。

极速拍档的那期试驾极氪的节目,直接戳中了我的心脏,3.8秒、国产新能源、浩瀚纯电架构、优秀的驾驶体验、旅行车、沃尔沃+路特斯调教、空气悬挂、自动门、基于领克的全新品牌……

一样!那期看到Jack王都哽咽了,能感受到这车对他的冲击有多大。

正在研究配置,特别想请教楼主,4活塞卡钳刹车是不是真的那么刺耳?尤其是看了闫闯的视频后,蛮担心的。公司的红旗EHS9也是刹车刺耳,我个人是不太能接受的。不知道楼主实际开起来是否刺耳?

对了,那个自动感应门是真的不想要,但YOU版是必选项……
近期换车,目标也是要换台电动玩具,这款极氪001当然也去看了,静态的确无敌,奈何毕竟是新势力,车机问题解决还需时日。
最后还是直接整了特斯拉M3P。
happyyj 发表于 2021-12-10 11:40
帮顶楼主,和我车子完全一样,13年买cc,18年换s3,下一辆准备电车

哈哈,难得志同道合,握手握手
chrisein 发表于 2021-12-10 13:09
近期换车,目标也是要换台电动玩具,这款极氪001当然也去看了,静态的确无敌,奈何毕竟是新势力,车机问题 ...

M3P绝对的好车,恭喜恭喜
幸运超人 发表于 2021-12-10 13:08
前天(2021-12-08)刚刚去试驾了001了,质感相当赞。尤其是可以选择和油车模式一样动能回收设置,简直对老 ...

目前啸叫是有一点的,但是时有时无,有时候开了一段时间又好了,但有时候又出来了,不知道是不是刹车片的原因,但仅仅是在低速(10码以内)时刹车才会有声音,正常路上开始没有,如果对这个声音特别敏感的,建议观望或者选单活塞。
楼主估计也是三年前那批在这论坛里喷电动车的人。
LZ,13年毕业,17年就能买S4,实力还是不错的。
huang21cn 发表于 2021-12-10 14:22
LZ,13年毕业,17年就能买S4,实力还是不错的。

没有其他诀窍,全靠家里撑着
恭喜恭喜,我也很喜欢这个车,无奈它对于我来说太大了,毕竟是打响品牌的作品,配置都拉满,我很期待002
确实挺好看的
比较好奇什么单位禁止员工购买tesla?
卫小理员工吗?
001还是实物超好看,缺点不上镜
照片太赞!!!和你是群友哈哈哈,我的车还得继续再等俩月
别的都不重要,我就看见了满屏的666666666666666
最近很火啊001,看上去真香,钟意的功能一应俱全,B格也够,大定车主优惠也是超级无敌!希望产品力经得住时间考验!未来电车配套起来,油车就可以退出民用舞台了!棒
漂亮,支持一下
基于车机的硬件底子,LZ应该放弃OTA能改善卡顿的幻想了。。。。。