加入我们
搜索

楼主: yanba86

[汽车] 7个月的等待,终于跨入新能源阵营,本地首提极氪001

火.. [复制链接]
不能买特斯拉真的是。。。。。
不能用iphone真的是。。。。。
太帅了这颜值
13款CC到现在还没换车的路过
考虑到续航换了混动车,等续航和补能有了进一步的突破就换电动的了
单外观来说,还是很好看的
哈哈,南昌朝阳桥,新力中心。
我同事老公也给她买了一辆。
jk_liu 发表于 2021-12-11 11:33

坐了一下同事,确实有人说像帕梅的感觉
jk_liu 发表于 2021-12-11 11:33

天天停新力中心
太帅了
flodre 发表于 2021-12-11 07:48
不能买特斯拉真的是。。。。。
不能用iphone真的是。。。。。

不能只有一种选择!多元化才多姿多彩!
好车好图,照片的光感太赞了!唯一我觉得车门与车窗的比例稍微有点不协调,车门面积太大,稍微有点像SUV压扁的感觉。
试驾了一次,哪里都好,就是车机差的一逼,不是一星半点的差,是差的一逼,一些常用功能都不能在第一屏选择,很糟糕
同城帮顶 明年提车
duofold 发表于 2021-12-9 17:28
不知道你们小500怎么开到的,我山东这天气,打死我也开不到500

他那里15度。山东普遍快10度以下了,电池低温打折厉害啊济南得路过。
不能买特斯拉太可惜了,硬件也许可以勉强比比,软件上输十八条街。
已定YOU版,这是猎装不是SUV,比SUV还是低一些。车宽也不是接近2米,这货就是2米宽,地下车位瑟瑟发抖。。

楼主照片拍的真漂亮,这车确实很动人,第一次PPT就种草了,
不过车子目前本身争议很大:个人认为车子本身问题没那么大(硬件素质非常好,但是软件和各方面细节很拉胯,是很拉胯),但是运营团队都应该被拉出去打死,很多所谓的争议都是运营自己作孽。。

期待提车吧,希望现有的问题能OTA解决吧,同时也刚入了Y标续,感觉上讲,Y就是为了生活,001才是追逐梦想
车侧面的确好看,特别是那22的大脚
这是在那里摆拍的啊,蛮漂亮的
现在在南昌开续航怎么样啊,现在早晚都是十度以下,中午又20多度,赣A牌思域车主准备买来市内通勤,蛮怕续航的问题,所以请教一下啦
非常帅,有很明显的领克风格,不过感觉前脸比领克更像保时捷了啊
好,来论坛再点赞。
逛商场看到展厅有就去坐了几回,第一印象不错,直观感觉帕梅国产版,不过外观设计确实出彩,就是太宽了,小地方的车位停得进去和下得了车都要考虑
昆明邀约试驾的时候去试驾了,当时应该是丐版
客观地说有点小失望,可能顶配会完全不同。
22寸装轿车我一直以为会不会太大,看完你的,觉得也还不错。。。
好漂亮!!!为你点赞!
柒夜雪 发表于 2021-12-10 08:38
看完通篇之后,感觉国产新能源车跟一开始的国产智能手机有异曲同工之妙,都是硬件拉满,然后软件方面多少有 ...

初代都这样 不管啥品牌 都有短板
P7刚出来的时候 啥功能都没开放 都是画饼 现在也活过来了

MODEL Y 真的 很环保  内饰配置啥都比不上国产的   
能求个无水印做壁纸吗  这是会是我赚钱的动力之一
我算第一批吧,人懒不愿意发帖子。静音胎很棒,另外,22轮要做下动平衡,不然100-110区间会抖。
曾经种草,现在无奈暂时先放弃