加入我们
搜索

楼主: yanba86

[汽车] 7个月的等待,终于跨入新能源阵营,本地首提极氪001

火.. [复制链接]
为什么照片看着都是橙色的?是我显示器的问题?
南昌的朋友来顶一下
闫闯说刹车有很明显的啸叫声,lz兄弟的又吗?
欣赏不来这前脸。。。另外就是一说电动车,基本都选国产三傻。小鹏的ngp不香吗,高速上几乎接近全自动驾驶了。

如果是玩乐车,我倾向于买油车。
yanba86 发表于 2021-12-13 12:56
当时发了大众公社的公众号,对吧

应该是 s3那组真的熟悉
漂亮,lz拍的也好看,今天在路上看到一辆很惊艳啊。
很早就关注001了 但这车啥啥都好 就是卡顿的车机一票否决 这车机芯片性能 真的配不上这么一辆富有“科技感”的车
上半年得知消息觉得就是这车了,4月去了车展被告知001要22年提车...遂出门左转订了当时同样价位的毛豆Y...

还挺喜欢001的...
scarcher 发表于 2021-12-13 20:03
不追求那么智能的人,比如我,有ACC就足够了(貌似001现在连ACC都要等OTA)。001前脸见仁见智吧,但这个5 ...

我也是喜欢两厢。可惜奥迪的s4不是两厢版,得上到rs4才是两厢。烧不起啊。
“被上级通知不再允许购买此类车辆”

dang政机关小富翁,哈哈
话说这车直流充电最大功率是多少啊
我就说为嘛论坛还没极氪的提车贴
原来上周就有了
恭喜恭喜

我也在考虑要不要下定搞个极氪
其实用车需求暂时还不是很大,明年6月左右才收楼,到时候才用的上。。。
很棒的一辆车,当时考虑过,无奈延期交付和减配有点恶心
太宽了,市区标准车位宽度2.4米
inamotobmw 发表于 2021-12-13 18:32
闫闯说刹车有很明显的啸叫声,lz兄弟的又吗?

目前2000公里了,1000公里左右频繁出现低速啸叫,现在已经没有了,基本确定还是刹车片的问题,闫闯的视频我觉得不够客观公平,有恰饭嫌疑。
groovy 发表于 2021-12-14 00:27
话说这车直流充电最大功率是多少啊

理论最大应该是在220kW左右,但实际上基本用不到,在极氪自由的极充桩360kW上,可以实现最大5分钟120公里的速度
botexelhx 发表于 2021-12-13 17:58
为什么照片看着都是橙色的?是我显示器的问题?

可能是显示器问题吧
wardrowe 发表于 2021-12-13 15:32
拍的真是好!
极氪我始终接受不了前脸

领克的前脸设计的确是比较有争议的
yanba86 发表于 2021-12-10 13:14
目前啸叫是有一点的,但是时有时无,有时候开了一段时间又好了,但有时候又出来了,不知道是不是刹车片的 ...

看楼主玩了不少车了,应该能理解多活塞和单活塞的区别,这啸叫不是活塞多的锅啊。。。换刹车片吧。。。
sonc 发表于 2021-12-10 19:15
卖了3年的A6 allroad,放弃了RS6,收藏了7R旅,定了满配极氪,还订了Targa,此生车崖完成。。。 ...

余生那么久,还会有新欢的
这要是个油车多好,我现在就想换辆2厢车 日常通勤用
ehe12 发表于 2021-12-13 22:05
我也是喜欢两厢。可惜奥迪的s4不是两厢版,得上到rs4才是两厢。烧不起啊。 ...

可以等等,听说下一代S4 avant 会进口
青蛙眼
还是油车耐看,电车看着就是一股廉价和国产山寨机的感觉。
有钱:买买买
没钱:这车不错、这车真好、这车真帅
领克这个品牌的车外形真的是让人爱恨交加,猛一看,很多人应该都是不能接受吧。我也是这样,不过现在看得多了,慢慢的也能接受一些了。领克从之前的03+,到现在的极氪,领克09,可以看出车厂也是真的在用心做设计,想与众不同,但是总给人一种用劲过猛的感觉。就像前面有人说的,单看每个单一部件,感觉都不错,但是组装在一起后就有点变味儿了。可能是我个人的审美落伍了,没跟上现在的潮流,没有理解其品牌的设计理念。不过这个世界,不就应该是各种百花齐放,争奇斗艳的存在吗。
raymondz 发表于 2021-12-14 11:29
还是油车耐看,电车看着就是一股廉价和国产山寨机的感觉。

是因为没有了发动机,车头短,车身比例不协调的缘故么?个人觉得其实并不一定要人为的割裂电和油的的区别,来判断美丑。对于交通工具来说,只要在符合法规的范围内,怎么设计都不为过,更不应拘泥于一个框架定式,审美也是主观的东西,有人喜欢复古的设计,有人喜欢未来感的车,我倒觉得现在的新能源车更加有未来感。
ewwap 发表于 2021-12-14 11:37
领克这个品牌的车外形真的是让人爱恨交加,猛一看,很多人应该都是不能接受吧。我也是这样,不过现在看得多 ...

很赞同,没有固定的设计模式,自己喜欢最重要。
你好啊车友