加入我们
搜索

[家居] 新房精装改造效果图,请多指点~

精装房找了设计公司来做精装改造,主要改了客餐厅、阳台部分。
在餐厅处加了一组高柜,靠厨房一面放电器及储物,靠进门部分挂衣,保留原有木地板,保留原有空调和新风管道重做了吊顶。

原始户型平面
效果图

请多给些建议,感谢~
渲染图看起来真不错,冰箱的高柜借鉴了。
AKA0771 发表于 2021-12-8 18:36
渲染图看起来真不错,冰箱的高柜借鉴了。

拿去用吧,当初这块也纠结了很久
总觉得家具尺寸缩小了
没有修改后的平面吗?没有平面比较难作更多判断。我家的户型和楼主十分类似,可以看出这套设计十分缺乏中等高度的台面,生活中很多零散的东西没有地方临时放置。我的话主要建议餐桌旁的高柜改成餐边柜或考虑去掉高柜,改成在左侧墙面增加西厨。现在的厨房只适合单人做正餐,如果是做早餐、下午茶等轻食,一是仅靠厨房内台面备餐较为局促,泡杯咖啡都要占用桌面,非常麻烦;二是备餐时其他家庭成员难以帮上忙,家庭成员间交流困难。
还有,如果入户门可以改成外开的话,可以增加一个换鞋凳的位置,入户靠厨房那面墙可以做薄柜,上层柜放杂物,中间镂空,临时放快递、车钥匙、手套、电动车头盔之类的;下层做鞋柜。
同款户型啊。。。
请问这种没有踢脚线,是怎么实现的?
Cyclin 发表于 2021-12-9 17:52
还有,如果入户门可以改成外开的话,可以增加一个换鞋凳的位置,入户靠厨房那面墙可以做薄柜,上层柜放杂物 ...

入户门问过物业不让改外开,入户那里设计师开始没给效果图,确实是有个鞋柜的和挂衣区,还有中间镂空。
lq521 发表于 2021-12-12 12:11
请问这种没有踢脚线,是怎么实现的?

其实是有踢脚线的,只不过客餐厅包括走廊的换成了比较小的铝制踢脚线,其他房间都还算开发商自带的,如果有墙面没踢脚线估计是设计师忘了放了
效果看不出来啥。上个平面,加素模,会直观些。
灯可以再看看,客厅中间、书房中间、卧室中间都是大平顶没灯,会不会暗?
感觉真的软装太素了点。。。虽然我也喜欢灰白黑但是还要加点别的元素,不然太像是旅馆会所了。。。
镜像户型,我的也是精装,好奇这种设计费大概多少
想问下效果图里的沙发有链接吗
墙上的画是你自己画的吗? 别人送的吗? 如果不是的话,加这么一副画,感觉莫名其妙
solidgod 发表于 2022-3-11 16:34
想问下效果图里的沙发有链接吗

应该是模型库的的某大牌豆腐块样式,没有选这一款呢,换了别的样式的沙发
lq521 发表于 2022-3-19 15:48
墙上的画是你自己画的吗? 别人送的吗? 如果不是的话,加这么一副画,感觉莫名其妙 ...

那里目前不打算挂画,这个是设计师在模型库里随便拽了几个吧
90s__cgy 发表于 2022-3-3 18:53
镜像户型,我的也是精装,好奇这种设计费大概多少

当初问了好几家,按建面收的,每平一百多到二百多不等
llywar 发表于 2022-3-29 14:55

示意图中给你挂这么一幅画,感觉你还是要多把把关,不能都听设计师的啊
llywar 发表于 2022-3-29 14:55

示意图中给你挂这么一幅画,感觉你还是要多把把关,不能都听设计师的啊
lq521 发表于 2022-3-29 14:58
示意图中给你挂这么一幅画,感觉你还是要多把把关,不能都听设计师的啊 ...

嗯,目前各种软装挑选购买和效果图差异还是比较大的