加入我们
搜索

楼主: gg20073659

[汽车] 为何开涡轮车的都看不上自吸车?过来人告诉你实话,结...

xpkh 发表于 2021-12-10 15:17
宝马这代B48,实际踩下来不到1200转就涡轮介入了,倒真基本全程介入。不过我还是梦想一台大排量自吸,不 ...

1500-2000介入的,匀速阶段基本上就当自吸了
菜鸟互啄  涡轮自吸  电动面前都是渣渣  平顺 动力猛  哈哈哈
dcx_310 发表于 2021-12-10 14:19
说这种话的人估计没开过好车

没开过好的电动  电动面前  自吸 涡轮都是渣渣  
唉,想不到今天,2.5都能称大排量自吸了
同理,开过电车再也不想开油车(NA+TURBO)
我感觉这个标题说反了
什么鬼营销号?
这都啥新闻啊
宝马这代B48,实际踩下来不到1200转就涡轮介入了,倒真基本全程介入。不过我还是梦想一台大排量自吸,不 ...

3.7的英菲尼迪去年也下架了
不应该是机械增压看不起自吸,自吸看不起涡轮嘛
什么都能上首页系列
习惯了大功率电车,超跑以下的内燃车就是弟弟
电机面前涡轮也是笑话
开过老板的宾利,W12,6.0T双涡轮的,确实那动力。。。。。不敢踩油门
dcx_310 发表于 2021-12-10 14:19
说这种话的人估计没开过好车

额,我也想这么说,带不带T根本就不是重点好吗,关键是排量啊。。。

当然,开过电车的我,确实认为电车才是未来啊。。。哎。。(不是蔚来!)
流量密码
markyue 发表于 2021-12-10 14:44
如果不要命的话,论动力尾速啥的燃油车应该还是在电上面的,但这都是屠龙技 ...

毕竟有法律管在这,性能级电车到120都是够用的,120以上你得去找个法外之地飚
最近几辆车都是涡轮车,但是,排量都不大,1.8T,2.0T都是这些,福特,通用,大众都有,说小排量涡轮车好,我只能说有点自我麻痹,实际上,开着爽的车没有排量小的,涡轮车要想开着舒服,开着爽,3.0T以上才行。
实际上以前的帕杰罗,宝马我都有3.0的六缸自吸,5.7的V8也短暂拥有过,单独就开着舒服这一点来说,大排量有着太明显的优势。最简单的例子,我从家里地库上地面,2.0T的稍微虚着油门上坡,1.8T要多踩一些油门,3.0自吸怠速上去的速度比2.0T虚着油门快,5.7就不用说了不见得多块,但是从容。
某知名汽车博主说过,4缸涡轮车,说白了就是穷人乐,改到500匹和大排自吸的500匹是完全不同的驾驶感受。
这种帖子不是该在水区么
娘娘腔才_________。
这标题 就是典型的营销号标题
看这倒霉标题起的吧,自吸和涡轮从来就没见谁瞧不起谁过,在这引战呢?

电子废气阀的增压器,只要踩油门,涡轮就会介入
在CHH发这样的帖子不合适吧
咋不说1.5T三缸(比如宝马1系)和2.0自吸比比呢......
2.0T最少也有180,190匹马力
---------------------------------
你是不是不知道最新款宝马320?
jhkxkxk000 发表于 2021-12-10 14:59
不是一直都是 自吸看不上涡轮吗???

我也是感觉一直都是自吸看不上涡轮的。。。怎么到这反过来了。。。
看不上自吸不就是穷嘛,大排量自吸买不起呗,一个代步工具而已有什么好鄙视的
小生 发表于 2021-12-10 15:16
好像对像搞错了,同排量的确带T的动力更好,但问题是现在20W以下的注流车基本只有1.5T,同价位我选2.0自吸 ...

几年没看车了?已经不少国产20W内就有2.0T了。。。我现在就开的星越L,回头再看同价位CRV、荣放、探界者,那简直是毛坯车
自己删了吧,真是low到家了