加入我们
搜索

楼主: gg20073659

[汽车] 为何开涡轮车的都看不上自吸车?过来人告诉你实话,结...

电车只衰减续航,不衰减动力。优选哈哈哈哈
yystt 发表于 2021-12-10 17:08
最近几辆车都是涡轮车,但是,排量都不大,1.8T,2.0T都是这些,福特,通用,大众都有,说小排量涡轮车好, ...

原来开1.5L,那叫一个肉,干吼不走。
现在开2.0T,车有1.8吨重,涡轮不介入的时候还是肉
踩多了降档+涡轮延迟,然后往前一拱
3.9t v8的f8 Spyder,5.0+2.8机械增压的野马,4.0t v8的欧陆gt,6.4自吸的战马。我最喜欢开的是战马,天天开,从容和乐趣是涡轮车完全没有的,更别提五座Sedan上得赛道狂飙,下得村里拉货了
都什么年代了?!无论自吸还是增压的在电车面前都不行,还争个啥?
不是涡轮或者自吸的问题

是排量
这种文章都能上首页。。。。我以为只会在反智的垃圾公众号上出现。。
wuxi001 发表于 2021-12-10 15:21
涡轮延迟也很厉害的,宝马的2.0t, 3.0t 都开过,动力延迟比较厉害的。 据说奥迪的机械增压(或者叠加涡轮增 ...

奥迪现在3.0都从机械变涡轮了
这种垃J文也来放首页新闻,侮辱智商吗?
这个帖子确定不是搞笑的么?
慢条斯理 发表于 2021-12-10 19:24
原来开1.5L,那叫一个肉,干吼不走。
现在开2.0T,车有1.8吨重,涡轮不介入的时候还是肉
踩多了降 ...

确实是啊。往好的方面想,2.0T比3.0的自吸同类型车能稍微省一点油。
这文章还是给那些大爷大妈看吧
这文章感觉是10年前的内容啊?现在难道不是汽油车和电动车之争吗。
别人家的小孩 发表于 2021-12-10 14:51
在排放和环保越来越严格的背景下,涡轮的确是趋势了(电车:???),自吸优点就在于平顺和线性,还有稳定性、 ...

目前的趋势是小排量自吸加混动!因为,涡轮增压基本上都需要颗粒捕捉器器……自吸则修修补补还能顶顶!这个阶段一过……国七出来,燃油基本上就要被消灭了
都是税收和排放导致的。。。。

如果大排量自吸不加税,谁买涡轮。。。。
zealotxx 发表于 2021-12-10 15:02
2.0t,在市区里跑,涡轮起作用的时候,有10%么?

t还真是为城市设计的,上了高速才是排量区间
YP SP不香么 40万不到 体验5.0T的起步 两站红绿灯之间体验一下
这能算新闻?
这真的不是个钓鱼贴?
真的要召唤一下轮大了,这种帖子居然在首页?nApoleon
Samshan9 发表于 2021-12-10 02:42
可以试试本田的IMMD加2.0自吸,平顺 扭矩大  马力也可以

单押也算押,混动自吸也算自吸?
缸数即正义
这种傻逼自媒体真是
dcx_310 发表于 2021-12-10 14:19
说这种话的人估计没开过好车

我的看法 4L以上v8自吸好,3L以下涡轮好

4.5的法拉利458 4.2的奥迪RS5 4.0的E92M3 开起来还是有力
换了2GR的IS Q50S 开起就差点意思了
wuxi001 发表于 2021-12-10 15:21
涡轮延迟也很厉害的,宝马的2.0t, 3.0t 都开过,动力延迟比较厉害的。 据说奥迪的机械增压(或者叠加涡轮增 ...

我现在开的3T奥迪机增,马力比不上涡轮 只有450 但是确实一踩就来,后段差点
Auki 发表于 2021-12-10 15:16
开的恐怕都是小马力自吸吧 V8 6.3不香吗

这发动机开起来其实不爽, M156 没开过507  开过487和457的真不行,完全没有4.2的RS5爽

但是SLS上的M159 6.3就不错 哈哈
开着2.5 V6的锐志不说话,我要换也换纯电了,增压是什么?已经高不成低不就了,过度产品的定位
听君一席话 如听一席话
我LS7五档起步六档巡航,既省油又来劲我纯扭矩比你轮上扭矩都大跟我玩
eeechi444 发表于 2021-12-10 15:37
为啥不喜欢1.5t,是因为有可能是三缸?还是不能被2整除?

主要是跟我自处城市有关吧,本来就比较堵1300+才开始介入的T显得有点慢了,然后跑高速的时候受限于1.5的排量T在高速的情况下优势又不明显,所以综合来说还是大排量的自吸舒服,当然1.5T和1.5自吸肯定选1.5T的。