加入我们
搜索

楼主: luxia9

[汽车] 每一程都了不起---2022款 宝马X3 30i领先型 提车分享

luxia9 发表于 2021-12-28 20:16
325Li吧  25i的X3配置有点拉

ok, 看来X3至少得30领先了
支持卡片钥匙,iPhone的虚拟钥匙吗?
Johnnylee 发表于 2022-1-5 20:15
支持卡片钥匙,iPhone的虚拟钥匙吗?

不支持 但是据说今年3月份以后芯片产能上来 会恢复这个功能
X3后排坐垫长短如何,靠背角度如何
坐了不少SUV后面,发现坐着舒服的真心少,像Q5L,空有大空间,但靠背角度太阴间了,还不可调
主要是爹妈经常坐我车,年龄大了,腰也不太好,所以比较在意
luxia9 发表于 2022-1-5 21:46
不支持 但是据说今年3月份以后芯片产能上来 会恢复这个功能

BMW支持数字钥匙的车型里一直都没有X3吧?
iroi_1984 发表于 2022-1-7 16:15
X3后排坐垫长短如何,靠背角度如何
坐了不少SUV后面,发现坐着舒服的真心少,像Q5L,空有大空间,但靠背角 ...

长度尚可吧 不过毕竟没有加长 肯定比不过Q5L  但是X3后排是可以调角度的
nephrite 发表于 2022-1-7 21:31
BMW支持数字钥匙的车型里一直都没有X3吧?

是的 但是今年春天说是要加进来 新3系都有数字钥匙了
luxia9 发表于 2022-1-7 21:50
是的 但是今年春天说是要加进来 新3系都有数字钥匙了

2022改款的尊享听说有了,但没看到图或者视频。
nephrite 发表于 2022-1-12 10:40
2022改款的尊享听说有了,但没看到图或者视频。

那个只是把无线充电加上了 其他没变化
luxia9 发表于 2022-1-12 12:20
那个只是把无线充电加上了 其他没变化

无线充电加了,数字钥匙还不行?BMW减配还真是和大众有的一拼。
看到苏F,握个手~~~21款 x3 30i ,啥时有空借我刷个启停吧
瘾子 发表于 2021-12-16 12:39
13年到现在都没摇到油车牌...........

老海带表示,所谓的留学指标没有税票,卖二手的时候,照样要补票钱,除非车打算用到报废………………………………

所以当时果断放弃

dajian5300 发表于 2022-1-15 23:12
老海带表示,所谓的留学指标没有税票,卖二手的时候,照样要补票钱,除非车打算用到报废…………………… ...

所以要选好车型,我3年回来的时候听闻X3要国产,结果现在X5马上国产了,都没摇上号
周末刚定了神秘灰, 心里一直犯嘀咕,担心不耐看 ,纠结要不要改白色,lz 长时间下来感受如何啊?耐看吗    ??
周末刚刚去试驾了,感觉不错
dajian5300 发表于 2022-1-15 23:12
老海带表示,所谓的留学指标没有税票,卖二手的时候,照样要补票钱,除非车打算用到报废…………………… ...

补税也不是全补啊  满10年就不需要补了 每满一年扣减百分之十
clozv4307 发表于 2022-1-17 11:51
周末刚定了神秘灰, 心里一直犯嘀咕,担心不耐看 ,纠结要不要改白色,lz 长时间下来感受如何啊?耐看吗    ...

还行  蛮好看的 就是灰色显脏 得勤洗车
herbertyang 发表于 2022-1-17 17:25
周末刚刚去试驾了,感觉不错

那就冲 现在价格已经下来了
19款x3 30i表示很羡慕,但听说b48tu发动机烧机油
音响效果如何?
不错
19款28I
我的还是ID6。
继续努力,争取换个X5。
上周提了同款30领先炭黑 摩卡内饰,由于提车以来一直下雨没办法拍照。
winkooooo 发表于 2021-12-12 11:14
本来打算X3 30的,奈何这后门开度和后排空间;再加上前排小板凳一样的座椅。
最后上了530,不过我是年前上 ...

优惠了多少呀,也打算上530,想参考一下下
luxia9 发表于 2021-12-14 18:22
为了避免广告 已私 发

烦请私发一份,谢谢。
kikuko69 发表于 2022-2-3 19:07
优惠了多少呀,也打算上530,想参考一下下

暂时别上了,20款530i,21、22款新五系、新三系高功率发动机,因为气门室盖油气分离器设计缺陷,导致过量消耗机油,一万公里一升左右,宝马为了不在一个保养周期内出现机油报警,采取了保养的时候多加1L机油的做法掩盖烧机油事实,原本只需要5.25L,现在保养是5.75L机油甚至更多。
目前为止,还没有给出官方解决方案。
我现在车子正烦着呢
昨天刚订,30领先炭黑+火山红,全弄下来不到45感觉抄底了
放弃不是错 发表于 2022-3-14 12:05

牛B,昨天刚去试驾,确实不错,就是纠结没有自适应巡航
坐标哪里啊,优惠了几个点?
放弃不是错 发表于 2022-3-14 12:05

过段时间还会继续降价 再等3个月 就要改款发布2023款了  车子就这样 是个工具 更新迭代也很快
luxia9 发表于 2022-3-14 23:03
过段时间还会继续降价 再等3个月 就要改款发布2023款了  车子就这样 是个工具 更新迭代也很快  ...

网上查了一圈感觉基本也就这个价了 往后确实也不好说 ,国内疫情遍地开花,外头又打仗,搞不好又缺芯继续涨价,所以干脆订了算了,总之还是早买早享受吧